Предательство / La Traicion
Сообщений 221 страница 240 из 685
Поделиться22716.12.2010 17:23
Сегодня посмотрела первую серию ,мне понравилось .
История не просто братьев ,а братьев близнецов которые как 2 капли похожи снаружи но внутри полная противоположность друг дургу. Они оба влюбляються в прекрасную Соледад ,но она отвечает взаимностью Уго который в народе имеет плохую репатацию. Ну мы девочки всегда выбираем плохих мальчиков. Соледад постояно ссорится с матерью которой не нравится Уго. Так же Уго скрывает какую то болезнь о ней знает только лучший друг Уго-Борис. Хотелось бы отметить игру Марио Симмаро вот я смотрела и думала что это совершенно 2 разных человека. На счет Даны это роль лучше одназначно чем в Золушке.
Кто нибудь сериал смотрел? Или сейчас смотрите? Может пообсуждаем?
Отредактировано Просто Евгения (16.12.2010 17:25)
Поделиться22816.12.2010 17:43
Кто нибудь сериал смотрел?
я уже смотрела, сериал очень понравился
главная пара очень красивая
Поделиться22918.12.2010 00:59
Ой ну эта парочка Элена и Гильерми сильно напоминают мне лису Алису и кота Базилио.
Мать у Соледад тоже не подарок славу Богу что моя мама не такая Хотя мне понравилось как она решила отдать семейные драгоцености лишь бы ее мужа больше не трогали. Видно что она хоть мужа любит.
Алсидес вообще человек завистливый сколько в нем ненависти да еще по отношению к самому близкого человеку к брату близнецу . Хотя его можно тоже понять ,но оправдавать не собираюсь ,мать всегда предпочитала Уго ,а Алсидеса же винила во всех грехах и любимая девушка тоже предпочла Уго. Хотя единственое что мне в нем нравится так это его имя Алсидес звучит более лучше Уго.
Еще очень жаль Беатрис , я не могу назвать ее злодейкой просто помешана на любви. А брат ее просто ослеплен ненавистью к Уго , хотя когда в сериал вошла мать их то я поняла в кого он такой. Яблоко от яблони недалеко падает.
Но Уго молодец раскусил Алсидеса и понял что именно он изнасиловал Беатрис только вот жалко доказательств нет.
Кто еще не смотрел сериал скачивайте серии и смотрите сериал очень интерсный и музыкальное сопровождение тоже .
Отредактировано Просто Евгения (18.12.2010 01:27)
Поделиться23018.12.2010 01:26
Ой ну эта парочка Элена и Гильерми сильно напоминают мне лису Алису и кота Базилио.
я от них умирала со смеху, и правда как Алиса и Базилио
Мать у Соледад тоже не подарок
противная тетка, а там еще скоро появится сестра ее мужа (отца Соли), эта вообще мегера
Поделиться23118.12.2010 01:27
противная тетка, а там еще скоро появится сестра ее мужа (отца Соли), эта вообще мегера
Еще не дошла сейчас смотрю 10 серию.
Быстрый ответ
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Предательство / La Traicion