если я правильно посчитала
в итоге на этой неделе 11 серий получается
если таким ходом будут показывать завершится уже в марте, в сериале же всего 107 серий
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Предательство / La Traicion
если я правильно посчитала
в итоге на этой неделе 11 серий получается
если таким ходом будут показывать завершится уже в марте, в сериале же всего 107 серий
Да, только на сайте Домашнего инфы о нем вообще никакой нет, там он даже как сериал не выделен.
обычно о ночных сериалах ничего не пишут
+ наверно без рекламы будет
я его на 4 каналах видел
вот бует 5 раз
сериал уже у нас идет 1 серия
марат ты будешь смотреть?
марат ты будешь смотреть?
сегодня глянул, пару моментов и все...
посмотрел бы, но времени нет - Бразилией загружен
а так не плохой сериал к тому же костюмированный давно не видел и такое ощущение - в сериале присутствует мистика
костюмированный давно не видел и такое ощущение - в сериале присутствует мистика
Блин, то что мне нужно! Я - мистикоман
кстати сегодня 2 серии
УЖЕ СМОТРЕЛА ЭТОТ СЕРИАЛ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ! ДАННА ГАРСИЯ И МАРИО СИМАРРО ОТЛИЧНЫЙ ДУЭТ !
Наслаждайтесь просмотром
Отредактировано Просто Евгения (17.01.2011 23:49)
Посмотрела первую серию. Пока особо не вникла и не прониклась. Я не поняла, Соледад все таки сейчас встречается с Уго? Я с близняшками совсем запуталась...
В главных ролях: Марио Симарро и Данна Гарсия
А полный актёрский состав есть?
Клип здоровский
Я с близняшками совсем запуталась...
Тома в начале тоже путалась буквально 2 серии потом привыкла к героям ,вообщем я их различала по волосам: Алсидес носит распущеные волосы.
Я не поняла, Соледад все таки сейчас встречается с Уго?
нет, его родители ей навязывают, особено маман [взломанный сайт]
нет, его родители ей навязывают, особено маман
Вообщем поясняю родители Соледад: Лукас и Эстер де Обрегон навязывают ей Алсидеса в мужья(особенно мать)....вот а Уго мать Соледад терпеть не может.
Отредактировано Просто Евгения (19.01.2011 00:36)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Telemundo » Предательство / La Traicion