Madlene написал(а):Аврора ее звали. А вообще - здесь и мистики гораздо меньше чем в Раузане. А там и девочка эта конкретно была со сверхспособностями - и уже не маленькая.
Спасибо, припоминаю.В Предательстве она еще была малышкой, а в Раузане действительно была уже большая девочка.Мне она была симпатична.А потом, я ее еще видела в сериалах чистой Колумбии как Почоло, Первая леди, и Девочка-вампир, естественно уже более взрослой.
Madlene написал(а):Только у тебя не два с переселением душ)) А у меня именно так сейчас будет))
Лишь бы ты не стала в них путатса.
Lucky-lady написал(а):Согласна с тобой полностью. Мне как и тебе, ближе сериалы не чистого производства Телемундо, а сериалы совместного ТМ к Колумбией или Мексикой. Они более романтичные что ли, в них всегда бывает счастливый конец, если не считать проклятую Донью Барбару, в которой главную героиню угробили, что странно для сериалов ТМ/Колумбии. А остальных сериалах ТМ/РТИ, которые я видела, был счастливый конец.
Ну Донья Барбара была снята по мотивам книги венесуэльского писателя, и там главная героиня в конце тоже умерла.Вот они и сделали такой конец для главной героини.
Lucky-lady написал(а):И тут я согласна с тобой. Помнишь, я даже путала эти сериалы, приписав их к сериалам Колумбии/ТМ? Помнишь, такое было? Кстати, а вот "Земля страстей", несмотря на то, что относится к нулевым годам, не пахнет латиной, если честно. Секс без границ, наркота, геи - всё было в этом сериале. Кстати, мне еще осталось посмотреть "Сладкий секрет" из сериалов чистого Телемундо первого десятилетия нового века.
Ну их у нас ошибочно стали относить к Колумбии, чтобы было различия с США.Вон тех же Гваделупе и Мариэлену кое где писали Мексика-США.Хотя это тоже была США.
Madlene написал(а):Это почему же? В Раузане-то Лукаса как раз убили))
Да, я хорошо помню этот момент.Но вот Предательство лишь отдалено напоминает Раузан, так что и конец у героев тут тоже может быть другим.
Lucky-lady написал(а):Ну, видишь, как ты противоречишь в чём-то самой же себе! Сама говоришь, что этот сериал все-таки в духе Телемундо, а когда я отказываюсь смотреть сериалы Колумбии, ссылаясь на то, что в них мне чужда атмосфера, ты уверяешь меня, что они схожи с сериалами чистой Колумбии.
Олеся.Ну для Телемундо сериалы снимались всетаки с большим экшеном, чем в сериалах чистой Колумбии.Вот как раз в Предательстве, чтобы угодить американскому зрителю, и напихали всяких супер-героев.В сериалах чистой Колумбии этого не очень много.А на счет сьемок, то как не странно, и Раузан, и Предательство, сняты почти в одних и тех же локациях.Прям я узрела одни и теже дома, что там, что там, и туже улицы.Вот тут тут же чисто дух Колумбии чувствуетса.А вообще, вот эти локации постояно появляютса в сериалах РТИ / Телемундо как Шторм, Наследники дель Монте, а сейчас вот они не давно засветились в новом сериале снятом в Колумбии для Телемундо Операция Тихий океан.Так что атмосфера в этих сериалах вот как раз чисто Колумбийская, а сюжеты уже ближе к американским.Надеюсь понятно разьяснила.
Lucky-lady написал(а):Я как-то посмотрела первую серию "Доры на страже порядка", так меня еле хватило на нее. Чего-то мне не хватает в сериалах Колумбии. Не моё это. Как-то пробовала смотреть "Вторая во мне". Тоже оказался чужим для меня сериалом.
Ну ты тоже нашла, что смотреть.Для меня Дора самый скучный колумбийский сериал, из всех мной просмотренных, как чистой Колумбии, так и совместных с другими странами.На счет Вторая во мне, то это тоже не показатель.Сериал очень старый, там чисто атмосфера сериалов 90-х года.Так в Колумбии давно уже не кто не снимает.Даже той компании, что его сняла, давно уже не существует.Современные колумбийские сериалы сейчас совсем другие.Но я согласна, что они всетаки попроще, чем сериалы совместные с Телемундо.Там в них больше семейные сюжеты, есть криминальные, а вот в последние годы в Колумбии снимают как раз более экшеновые сериалы, уже тоже похожие на США.Ну вот как-то так.Я же делю колумбийские сериалы на чисто Колумбийские сериалы, и сериалы совместные, которые я отношу к их международному производству.