Олеся имеет право смотреть или не смотреть, что угодно, но почему Таня или кто-то другой должны держать в голове с кем спала или не спала главная героиня того или иного сериала?
Специально держать никто и не заставляет - не о том речь вообще. Я тоже часто такие вещи не помню. И в Белезе Пуре тоже кстати не помнила. Но вот если сами конкретно помним - то специально из своих личных соображений и несогласия с Олесей умалчивать думаю тоже не стоит - и я уже написала почему так считаю. И говорю об этом потому что сама чуть не поступила так с Жестокой любовью - так что ко мне это относится в первую очередь. Я тоже не согласна что это измена - и говорю об этом прямо. Но скрывать факт этого события от Олеси не буду.
Но вообще мне кажется что Олеся могла бы сделать кроме Бразы снисхождение еще и к США-Телемундо. Сама же видит что там бывает показывают кучу соблазнов в духе США: секс-проституция-геи и все такое. Как и в Бразе. Так может к сериалам Телемундо (по крайней мере чистого - типа Земли страстей или Рейны или других где действие в США) стоит проще относиться как и к Бразе? Ну чего ждать от сериалов где многое в духе США показано - и Олеся сама это видит? Современное США-Телемундо двух последних десятилетий - все-таки не классическая Мексика и не старая латина. Ну были у них верные галанихи и классические сюжеты - так и в Бразе были (и еще не стоит забывать что на Телемундо было много римейков старых классических сериалов других стран. Та же Вдова Бланко - это Телемундо-США - но снята практически под копирку старого колумбийского сериала. А Призрак Элены - римейк венесуэльского сериала со всеми его штампами и тоже верной галанихой). Но своей консервативностью ни Браза ни США не блистают. Скорее уж от старой классической латины ее требовать - там и больше сериалов подходящих для Олеси по этому критерию. А к современным как Бразы так и США-Телемундо - я думаю может стоит относиться проще и примерно одинаково в плане верности галаних. Ни от той ни от другой страны - тем более в относительно свежих произведениях - этого не требовать. Я вот вообще редко ради галанов смотрю - чаще ради злодеев. В конце концов может и Олеся найти ради чего смотреть. Смотрела же она Правила игры ради героини Джованны Антонелли - ибо галаниха там не была верна галану. А в Белиссиме для нее уже одна Греция чего стоит. Так же может быть и Телемундо-США. Ну иногда везет и попадается современный сериал этих стран с верной галанихой. Но если не попадется - можно относиться проще и смотреть ради чего-то другого и не циклиться в этих странах на "верных галанихах". С Бразой это получается - можно и с США-Телемундо попробовать.
Sergio Miranda написал(а):В общем, расстроили вы меня... такой классный сериал вроде бы был, но под конец обязательно надо испортить
Ой и не говори... Может рейтинги низкие были и решили все быстрее сократить. А метелкой работали только так... Сколько персонажей смели - лишь бы только смести ради счастливого конца.
Sergio Miranda написал(а):А я подумал, что может нужна кровь именно второго ребенка от тех же родителей, как в "Семейных узах", где Элена кажется специально родила от Педру, чтобы спасти Камилу от лейкемии или что там у нее было... ну в общем, я как обычно все усложнил
Ну я так и подумала что ты по аналогии с СУ - поэтому ответила так)) Но я когда узнала что у дочери компонента нет а у Уго есть - сразу подумала о переливании от Уго. Хотя тоже усложнила немного)) Но кстати в СУ ведь не переливание крови было от другого ребенка - а пересадка костного мозга. С переливанием крови так не извращаются))
Отредактировано Madlene (18.05.2020 23:19)