Lucky-lady написал(а):Видимо да. Уже не помню. Может быть, даже повторяю Надины слова.
Нет, я такое точно не говорила.Кстати, я эти слова, как раз, вроде и слышала, вот здесь от самой Мадлен.Вроде она в каком-то своем сообщении, так и именно и говорила.Я конечно могу и ошибатса.Но вот что-то мне так кажетса, что это были именно ее слова.На счет меня по поводу Предательства, то не какого там чистого Телемундо я совсем не вижу.Там нет, ни такой атмосферы, ни сьемок, ни актеров.Вот как раз и есть именно атмосфера сериалов Телемундо / РТИ нулевых годов.И этим сериал совсем не отличаетса от других подобных сериалов.Только вот он мне, как я и говорила раньше, попрежнему кажетса мрачным.Ну вот такое у меня восприятие.Насчет динамики, и быстрых событий, то вы же сейчас смотрите Месть, то там, на мой взгляд, сообытия еще больше динамичные, там прям вообще какой-то боевик показывают.Хорошо помню, когда у нас показывали этот сериал по ТВ, его рекламировали как "Колумбийское топливо".Ну так как этот сериал шел по одному украинскому каналу, на русском кстати, то реклама там как раз была именно на украинском "Колумбийское паливо".Вот так мне запомнилось.Так что не чем Предательство не отличаетса от подобных им сериалам.Такое было и в Мести, и в Шторме, да и в Донье Барбаре тоже.Я уже не говорю про нарконовеллы, типо Ока за око, и других, которых я кстати и совсем не видела.На счет атмосферы, то в Предательство чисто колумбийская атмосфера, и локации, хотя эту страну в таких сериалах как правило и не упоминают.Но как говоритса "Из песни слов не выкинешь".В какой стране сериал снимаетса, то там этой же страны и атмосфера, хоть назови любую другую страну.Всеравно, если знаешь, что сериал снят в такой-то стране, ее там ты и будешь видеть.Вон как в Телемундовском Клоне, где вроде действие протекало в США и Морокко, но все снималось именно в Колумбии, и атмосфера у сериала была соотвествующая, особенно прикольно было когда показывали виды Боготы, и их значимые дома.Так что вот такое у меня восприятие, и я, как говоритса, не когда не назову Мексику США, есть ли она Мексика.Вообщем, вот такое мое восприятие.