Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers
Сообщений 181 страница 200 из 218
Поделиться18607.09.2012 10:56
Мне она нравится , добрая , со своими тараканами , но вот сейчас незнаю как изменится ее поведение , ведь она уже поняла что между Гу Джун Пе и Чан Ди что есть или было , мне интересно будет она бороться за свое счастье или уступит . Мне сейчас кажется что она идет по стратегии: Держи врага в поле зрения .
Поделиться19507.09.2012 11:51
Мне она нравится , добрая
А я только у тебя хотела про неё спросить и смотрю ты уже отписалась)
Вот вроде как она соперница Чан Ди и поэтому не должна нравится. Но мне она с первых минут понравилась. Забавная и милая.
Даже не раздражала, когда липла к Чжун Пё. А её поступок меня ещё больше расположил к ней.
Очень жалко, что Ву Бина обошли стороной. Вообще не раскрыли его историю. Я до последнего надеялась, что его с кем-нибудь сведут.
Поделиться19607.09.2012 15:04
Очень жалко
Мне жалко Чан Ди , то что ее мечта рухнула , но зато она поняла что может стать чем то больше чем знаминетой плавчихой , все таки спасение и лечение это отвественое дело.
И Чжон жалко , во на фиг он поцеловал ту девчонку? Вот чем теперь он будет заниматься?
Кстати он мне тоже начал нравится , теперь мне многое понятное из его прошлого . Отец у него конечно - слов нет
И сестра Гу Чжун Пе мне тоже понравилась , приехала разрулила все , мне кстати так и показалось что 3 задание будет именно плавание . Ну лошадь мне конечно жалко не стоила победа этого .
Вообще не раскрыли его историю.
Я только поняла что он сын какого то мафиозника .
Мне очень понравились моменты когда они ездили отдыхать на море , пейзаж красивый . Тоже туды хочу))*
Вообще очень много клевых , романтических моментов .
Многие моменты которые мне понравились я выложила в гифках .
Мать у Гу Чжун Пе ужасная тетка , всякий раз когда смотрю на таких мамаш говорю : Моя так по сравнению с ними просто ангел.
Но может она все таки изменится . Как она не поймет что любовь сильная штука .
Ладно пошла смотреть продолжение.
Поделиться19710.09.2012 17:10
19 cерия