Цветочки после ягодок / Boys Over Flowers
Сообщений 41 страница 60 из 218
Поделиться4430.08.2012 22:29
Просто Евгения, а пару слов напишешь?
Как тебе дорамка, игра актёров? Кто нравится, а кто не нравится?
И ещё маленькая к тебе просьба. Т.к. скрины очень большие, то страницы тормозят. Если не трудно, то прячь их под спойлер.
Поделиться4531.08.2012 12:57
Мне нравится :
Чан Ди - девушка воин , умеющая постоять за себя , она работает чтоб помочь родителям .
Чжи Ху - скрипач (как он играет просто супер, у меня в эти моменты просто мурашки бегают , по телу ) , добрый , понимающий , его улыбка меня честно слово сводит с ума .
Гу Чжун Пе - пока незнаю , есть моменты которые меня смешат (например это боязнь пчелок или жучков) , есть моменты за которые я его уважаю ( например он не бросил пьяную Чан Ди в том кафе , а притощил домой ) вообщем товарищ носит маску .
Мин Со Хен - мне она понравилась тем что , даже не смотря на влияние родителей , она выбрала свой путь , она работает , занимается благотворительностью , жаль что она уезжает все таки хотелось бы ее видеть и дальше .
Вот кто мне точно не нравится так это три девицы которые назвали себя "Красавицами школы" , воброжули , пиявки , вот кто они на самом деле, что Чан Ди все их терпит задала бы им пару уроков по поведению .
На данный момент я посмотрела 3 серии , и пришла к выводу что не зря я решила посмотреть Дорамку , ДАРИЯ СПАСИБО ТЕБЕ
Поделиться4631.08.2012 13:11
Пока вот одну только гифочку нашла .
Кстати Даша ты заметила что в начале появляются 2 каких то парня , а потом только F4 .
Просто когда я смотрела уже серию там мальчиков этих не было . Ты как то писала что есть еще такая Дорамка только вроде японская , может момент оттуда ?
Поделиться4731.08.2012 21:32
Чан Ди - девушка воин , умеющая постоять за себя , она работает чтоб помочь родителям .
Она прелесть. Некоторые считают, что много кривляется. Но мне она понравилась сразу же. Ни красавица, но очень обаятельная. И играет хорошо. Хотя все актёры отлично справились со своими ролями.
Мне ещё её семья нравится. Такие забавные Братик симпатичный)
его улыбка меня честно слово сводит с ума .
Гу Чжун Пе - пока незнаю
Такс, чувствую у меня здесь с тобой будет спор, кто лучше) Ну ни то чтобы спор , просто мнения разойдутся. Кто-то обожает Чжи Ху и хочет, чтобы Чан Ди была с ним. А кто-то на стороне Чжун Пё.
Лично мне Чжун Пё понравился сразу. Люблю таких парней. Правда сперва его причесон напрягал А Чжи Ху с самого начала показался скучным. И чисто внешне ни герой моего романа. Его улыбка и слёзы меня никак не трогали.
Мин Со Хен
Это кто такая? Возлюбленная Чжи Ху? Я её имени даже не запомнила. Больше её в сериале не покажут.
Вот кто мне точно не нравится так это три девицы которые назвали себя "Красавицами школы"
Да. Противные девицы. Но они тоже ни надолго в сериале. Потом будут события по интереснее, чем школьные разборки)
СПАСИБО ТЕБЕ
Пожалуйста. Рада, что дорамка тебе нравится. Только не называй меня полным именем, терпеть его не могу.
ты заметила что в начале появляются 2 каких то парня , а потом только F4 .
Не припомню что-то. Сейчас глянула. Не увидела я этих парней
А как тебе Га Ыль? (подруга Чан Ди). Она мне очень симпатична. А вообще у меня два любимчика в сериале. Это Чжун Пё и И Чжон. Обожаю его улыбку Из девчонок нравятся все. Даже та, что появится почти в самом конце)
Поделиться4831.08.2012 22:45
И Чжон
Кто из них двоих? Я их как то на имена еще не запомнила .
Мне нравится кто на первой фотке его играет Ким Бом
Мне они оба симпатичны :
Ли Мин-хо
Ким Хен Чжун
Кстати хочу следующую Дормаку поглядеть с Ли Мин-хо , сериал назвается Вера , он в сети есть?
Поделиться4931.08.2012 23:05
Она прелесть.
Ни красавица, но очень обаятельная.
Да она забавная , есть в ней своя изюминка .
Я так смеялась когда ее впервые увидела на велике с шмыгающим носом .
И когда она сердится мне нравится .
Я вообще честно в шоке была когда увидела что ей 27 лет .
Мне ещё её семья нравится. Такие забавные
Мне иногда кажется они не от мира сего))*
Как я смеялась когда они Чан Ди наряжали для дня рождения)))*
Сцена с машиной : Химчистка , химчистка я вообще под столом была .
Правда сперва его причесон напрягал
Да , да но уже в 4 серии он ее изменит ( я в анонсе видела)
Где то записала что ему Чан Ди сказала по этому поводу найти этот диалог не могу (*
Только не называй меня полным именем, терпеть его не могу.
Ладно не буду , хотела как лучше получилось как всегда , Дашка)))*
А как тебе Га Ыль? (подруга Чан Ди). Она мне очень симпатична.
Ее мало показывают , пока не могу ничего сказать о ней .
Еще меня парниша забавляет который с ними в кафешки работает ,тоже Чудик такой .
Братик симпатичный)
Поделиться5031.08.2012 23:09
Тоже смешной момент , особенно момент из 2 гифки
F4
Поделиться5131.08.2012 23:16
ДАРИЯ СПАСИБО ТЕБЕ
Еще не правильно написала имя , вот я даю , грамотейка .
Такс, чувствую у меня здесь с тобой будет спор, кто лучше)
Неа не угадала споров не будет , я знаю с кем Чан Ди останется .
Так что , что себе просто так нервы то мотать.
Это же подруга Чан Ди ?
Поделиться5231.08.2012 23:21
Кстати я когда слушала песни SS501 , полезла в викепедию за информацией , узнать хотела как звать ребят из состава , я когда увидела имя Ким Хёнджун ( в викепедии так ) то подумала что именно он Чжи Ху , а кинопоиске его имя пишут так Ким Хен Чжун .
Поет он кстати лучше ,чем играет . Но он мне все рпвно нравится .
Кстати из группы вот на внешность мне еще нравится Пак Чонмин , Ким Гюджон
Поделиться5331.08.2012 23:23
Мне нравится кто на первой фотке его играет Ким Бом
Он и есть.
сериал назвается Вера , он в сети есть?
Быстро хочешь. Премьера была 13 августа. Переведено только 5 серий. По описанию дорамка интересная. Но на деле К тому же я не люблю исторические дорамы.
Посмотри лучше Городской охотник, или Личные предпочтения. Правда вторая дорамка мне не понравилась, но я видимо исключение. Потому, что положительных отзывов очень много.
И когда она сердится мне нравится
Мне тоже)
Ее мало показывают , пока не могу ничего сказать о ней .
Потом по-чаще будут показывать)
А вообще в дорамках постоянно все едят) Особенно у них популярен рамен. По мне так по вкусу ничем не отличается от доширака. Даже выглядит так же
Поделиться5431.08.2012 23:31
А вообще в дорамках постоянно все едят)
Заметила я этот факт - столовая , семья Чан Ди , да и F4 частенько за столом .
исторические дорамы
Но все таки хочется поглядеть все форматы : и комедию и историю, как говорится так легче потом понять стоит смотртеь или нет .
Переведено только 5 серий.
Не беда , я же еще Цветочки смотрю . Так что пока там переведут я точно его закончу смотреть .
Поделиться5531.08.2012 23:32
я знаю с кем Чан Ди останется
Так это с самого начала ясно. Но там страсти будут кипеть не шуточные.
Это же подруга Чан Ди ?
Да. Ты уже все спойлеры посмотрела. А я когда смотрю дорамки, в отличии от ЛА сериалов, никуда не ползаю. Вот дорамки мне интереснее смотреть не зная событий наперёд.
Поет он кстати лучше ,чем играет
Мне он по любому параллелен. А группа SS501 в 2010 году распалась. Ким Хён Чжун занялся сольной карьерой.
Поделиться5631.08.2012 23:35
Так что пока там переведут я точно его закончу смотреть .
Да ты что??? Там 24 серии. Это будет ещё ох как не скоро.
А из исторических мне только понравилась дорамка "Скандал в СонГюнГване". Но она мало кому не понравилась)
Поделиться5731.08.2012 23:46
А группа SS501 в 2010 году распалась.
Не важно, клево они поют мне нравится . И кстати на каком они языке поют иногда мне кажется что англ у них в песнях тоже есть .
Кстати могу заявить что Корейские саундреки могут только соперничать с Бразильскими саундреками .
Остальные страны Мексика , Перу и тд уступают и тем и другим .
Ты уже все спойлеры посмотрела.
Да залезла на один форум, а там хочешь не хочешь фотографии , скрины и гифки увидешь .
Но кстати мне наоброт это предает силы для просмотра , особенно гифки вот нашла несколько, моменты еще не видела , даже незнаю как скоро они будут , но вот смотришь на них так красиво .
Поделиться5801.09.2012 00:16
И кстати на каком они языке поют иногда мне кажется что англ у них в песнях тоже есть .
Да. Есть.
даже незнаю как скоро они будут , но вот смотришь на них так красиво .
Ещё очень не скоро. Но запомни главное. Практически во всех дорамках (есть исключение, но их мизер) поцелуи будут такие, как ты увидешь скоро. И постельных сцен не будет. Это особенность дорам. Для меня сперва это было необычно. Но потом привыкла. К тому же они так показывают чувства, что и без поцелуев душа уходит в пятки.