65-68-е серии:
много чего произошло в этих сериях, но самое главное то, что почти все вернулись в сан-мартин-де-ла-коста.
похоже, события сериаа будут заканчиваться там, где и начиналась завязка истории.
серхио вовсю готовится жениться, но не на наталии и не на белле: в его жизни появилась другая девушка. у меня она вызывает ассоциации с марибелой товар из сериала «дикая кошка».
не могу назвать эту девушку отрицательной, но и она уже перестаёт быть положительной. по мере того, как серхио сближается в ней, она всё больше и больше предъявляет на него свои права. ко всеми прочему, серхио обнищал, он потерял ранчо и теперь оказался гол как сокол. а вот маримар на седьмом небе от счастья: она стала обладательницей одного из лучших поместий.
появился призрак убитого никандро и теперь анхелика на грани сумашествия.
анхелика спит и видит во с-не как бы женить серхио на самой богатой девушке села, да ко всему прочему эта богачка готова выкупить поместье сантибаньес и подарить его серхио, но как своему бывшему мужу.
маримар решила проверить любит ли её серхио: она сделала вид, что потеряла сознание, а он тут же перепугался, взял её на руки и… начал целовать. всё это было в сериале «дикая кошка»: росаура тоже проделывала подобные штучки с луис марио.
ой, а как весело наблюдать за собачьей жизнью! блохастик и ми-ми «жрут» из миски, на которой написано «пульгосо». всю эту картину видит фи-фи и… «подыхает» от ревности.
оказывается, фи-фке тоже нравится пульгосо. ревнивая собачка говорит сама себе: «надо же, у ми-ми есть жених, а у меня нет! но всё равно блохастик будет моим! и почему он предпочёл мою сестру, ведь я болеее сексуальнее!»
ох, умора!
когда я слушала эти слова из пасти фи-фи, то чуть не покатилась от смеха!
блохастик навестил могил погибшей солобины, принеся ей красную розу. он сказал ей: «я всегда буду помнить тебя! даже когда я женюсь на ми-ми, я тебе не забуду, а нашу первую девочку мы назовем солобиной!»
губернатор фернандо оказался не таким уж положительным.
вот если в начале его появления в сериале мне он напоминал фернандо де ла вега из сериала «мария из предместья», то в этих сериях он превратился в такого же «слепца», каким был патрисио веларде из теленовелы «осторожно с ангелом». в общем, губернатор принял сторону своей чокнутой дочки, по которой плачет «психушка». боже, как же меня бесит эта наталия!
какой скандал она закатила в аэропорту, когда улетал серхио. и вообще, он ей бросил, а она в отместку заявила на него в полицию, обозвав… контрабандистом.