Идеально подходят друг другу
Один ревет, жена за ним. Лучший подход к успокоению.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra - 2
Идеально подходят друг другу
Один ревет, жена за ним. Лучший подход к успокоению.
Смешной кадр
На мой взгляд не очень удачный выбор юбки
Все ревут...даж Эстебан ревет. Видать это Анхель всех сподвигает реветь
Бедная Альбита. При всех она смелая женщина, но одна она дает слабинку.
Они похожи словно отец и сын
Последние серии для Альбиты очень напряженные
динаэла говорит Альбе, что у Диметрио есть ребенок
Эска пришла жить к Карлосу
Диметрио пытается сказать Анхелю, что он его отец
Посмотрела сегодня 5 серий и решила отписаться.
Итак все закручивают и закручивают сильнее. Появился свидетель, который видел как женщина с длинным хвостиком выходила из комнаты в которой убили Патрисию. А у кого длинный хвостик? У Даниэлы. В это же время раскрывают письмо Сервандо и тут мы узнаем, что он считает, что убийца Эстебан Не правда ли странно? При том, что он относился к Эстабену хорошо.
Подозреваемых садят и увозят на Арубу. Чем дальше, тем хлеще. Бедная Альбита не может больше носить груз любви в себе. Встает на колени у решетки и признается в любви Вот не могла я на эту сцену смотреть. И ведь запретная любовь эта, и в то же время сердцу то не прикажешь! Что ж теперь презирать женщину?
Объясню почему мне нравится Альбита. Мы вот с Дашей вывели формулу, что у каждого отрицательного персонажа есть причины злится и что он может измениться, только если вдруг его жизнь перевернет какое то событие.Альба, она на самом деле никогда не была любимой от того и рушит все вокруг. Она испытывала какие то чувства к Деметрио. А возможно просто кинулась в первые попавшиеся объятия? Может хотелось почувствовать себя любимой. Да вот только не очень удачный он пример любви и нежности.
Альба любит своих племянников, но по своему. Почему она расторгает их браки? Потому, что желает им лучшей партии. Для нее, хоть она и не дает слабину, они стали как дети. При появлении Марии она понимает, что потеряет "своих детей". Ведь Мария пришла не тихо, а как снег на голову с заявлением, что вернет себе все - и дом, и детей...и Эстебана. А ведь это вся жизнь Альбы. Такие персонажи мне интересны. Они живые, энергичные и сильные.
Эстебан узнав правду о тетушки отторгает ее любовь. Ну можно было как то по вежливей? А он ее и видеть теперь прям не может! Что сделает человек в ярости? Конечно даст показания против Эстебана, что Альба даже не подумав и сделала!
Но это не все. В Мексике заболел Анхель, снова признаки лейкемии. Думаю сейчас выяснится правда, что Альба то вовсе не его мать. Короче атака вокруг моей Альбиты. Думаю, что конец ее скоро Вообще сценаристы этого сериала меня разочаровали
В это же время раскрывают письмо Сервандо и тут мы узнаем, что он считает, что убийца Эстебан
Вот этого я и не понимала. Зачем столько писем писать, устроил тут головоломку Маше
Конечно даст показания против Эстебана, что Альба даже не подумав и сделала!
Вот Альба говорит, что любит его, она это получается эгоистичная любовь...не доставайся же никому
В Мексике заболел Анхель, снова признаки лейкемии.
уже достали с Анхелем, уже видимо не знали сценаристы, что еще придумать.
Вот этого я и не понимала. Зачем столько писем писать, устроил тут головоломку Маше
Мужику не чем было заняться под старость лет.
Вот Альба говорит, что любит его, она это получается эгоистичная любовь...не доставайся же никому
По другому любить она не может. Ответной любви она не испытывала и не знает, что это такое.
уже достали с Анхелем, уже видимо не знали сценаристы, что еще придумать.
Если мои предположения верны, это было для него того, чтобы открыть, что Альба на самом деле и не мать Анхеля. Сдалось ей такое нытливое счастье
Альба на самом деле и не мать Анхеля.
При всем моем положительном настрое к Анхелю, я готова была его придушить, когда Альба ему призналась, что она его мать. С ее характером, это огромный подвиг, а он этого не оценил и не понял. Интересно, чем его так Альба не устраивает: он от нее за всю жизнь слова худого не услышал. Кармела, по сути делала тоже , что и Альба, только исподтишка.Ее тоже Альма в роли невестки не особо устраивала. да, ситуация с материнством Альбы нелицеприятная, но ведь она все время была рядом с ним, оберегала его ото все и вся, а он ее оотолкнул в самый важный для нее момент.
Короче, я в Анхеле разочаровалась.
Лили соглашаюсь со всеми твоими словами, читала как свои. Я думала он хоть как то откроет душу и протянет ей руку. Но всего этого я не увидела кроме презрения. Теперь еще и Эска отвернулись с Гектором и нагло заявили, что теперь Мария хозяйка дома при всем том, что раньше громко кричали, что никому не отдадут это право никакой женщине...Вот и забыли свои слова, хотя от таких тюф ожидать другого и не приходилось.
Говори, что знаешь
Какой нахал нападает на Альбиту
Нашли друга по разуму
Еще одна парочка в любовь, которых я не верю
Мать и дочь
Кофточка не оч
Думаю мать и сын
Альба признается, что она мать Анхеля
Анхель полный дурак - не принимает мать
Мачеха / La Madrastra | #Сериалы Мексики | 25.01.2011 |
Мачеха / La Madrastra | #Сериалы Перу и Чили | 05.03.2015 |
Мачеха / La madrastra ( Televisa 2022 ) | #Сериалы Мексики | 17.02.2024 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra - 2