У Альбы такой вид несчастный. Жалко мне её
И Мария может впасть в ярость
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra - 2
И Мария может впасть в ярость
Ему срочно нужно к окулисту. Т.к. со зрением явные проблемы. Судя по твоим скринам, она в сериале единственная красотка
Даниэла и Фабиола тож ниче. И они тоже влюблены в Эстебана. Но он ноль на массу. Все внимание к бровястой Марии. Ты не представляешь как мне тяжело дались серии, где Альба страдает и признается ему в любви. Но если уж сравнить с другими все таки Альба королева шарма и элегантности в этом сериале, не смотря на дурацкие костюмы. Зато походка, как она держит себя...вобще Жаклин
В 410 посте? У нее просто внешность экзотическая. А вообще под конец мне понравился персонаж. Она сама по себе интересная. Хотя в конце все внимание уделялось Марии и сюжет плавно шел на то, какой она все таки ангел. Как вспомню, так и хочется поискать мой мешочек
Ну на суде мне было смешно. Она классно изобразила бедную женщину. А потом вышла и улыбнулась. Но не долго...Потом представляешь, что сделали с ней племянники. Дальше вообще грустные скрины будут. Для меня с этих серий сериал стал ничтожеством.
С глазу на глаз
Забавные кадры
зато для этих "дам" поперла веселуха
Теперь думает о мести...
Ана Роса превратилась в приторно правильную девушку
Мария сильная женщина. Она не плачет каждые 5 секунд
У Марии есть хорошая утешительница - истеричка страшилка Вивиан
Детишки приехали к Эстебану. У Эски как обычно обкуренный взгляд какой то. Не далекий я бы сказала
Пост посвящен страданиям Альбы
Хотя в конце все внимание уделялось Марии и сюжет плавно шел на то, какой она все таки ангел.
Какая бы ни была, всё таки главная героиня!
Теперь думает о мести...
Давно надо было всем накостылять
з.ы. Скрины из поста 428, просто убили [взломанный сайт]
Племянники пришли с наездами на Альбу. В результате унизили ее и оставили одну с ее горем
Давно надо было всем накостылять
Она накостялет, при чем в прямом смысле слова. Только это будет похоже на шизу. Ну эт чуть позже выложу. Пока все по порядку.
узнает, что Анхелю стало плохо...
Альба снова решила дать шанс Эстебану и пришла к нему в тюряшку
Диметрио наезжает на Альбу. Он не может поверить в то, что она была с ним ради секса
Что уж не верить то? Он страшен как моя жизнь
И никакими угрозами не изменить мнение Альбиты
Карма говорит Альбе о болезни Анхеля
Новоявленные подруги. Они стоят друг друга
Мачеха / La Madrastra | #Сериалы Мексики | 25.01.2011 |
Мачеха / La Madrastra | #Сериалы Перу и Чили | 05.03.2015 |
Мачеха / La madrastra ( Televisa 2022 ) | #Сериалы Мексики | 17.02.2024 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra - 2