Мачеха / La Madrastra - 2
Сообщений 501 страница 520 из 997
Поделиться50420.02.2011 14:39
Итак, я досмотрела сериал "Мачеха".
Я конечно понимаю, что все сериалы, где снимается Виктория Руффо, целиком и полностью посвящены только ей и ее светлому образу - какая она умная, добрая, с большой безмерной душой.
Этот сериал не исключение. И если начало положено довольно не плохо, то потом сериал продолжается по вышеизложенному сценарию, который я описала.
При всем при этом, задействованы некоторые не плохие актеры, которые играют таких персонажей как Даниэла и Фабиола. Но так как главная и единственная Руффо, то к сожалению они так и не смогли раскрыться до конца
Убивало сильно, что все вокруг влюблены либо в Эстебана, либо в Марию Ну ладно Эстебан богат, есть за, что любить Но Мария...такая приснится и больше не заснешь
Конец мне не понравился совершенно Признание Марии, что она мать - я была не просто под столом, я плакала от смеха от отсутсвия актерского таланта у всей этой семейки.
А бедную Альбу, видать на спех решили совсем сделать извращенкой и убийцей...Ну если человек спокойно жил и вел себя вроде адекватно, не станет так просто слетать с катушек Короче под конец я была совершенно разочарована в сценаристах
Поделиться50520.02.2011 14:47
Признание Марии, что она мать - я была не просто под столом, я плакала от смеха от отсутсвия актерского таланта у всей этой семейки.
Она стояла как истукан, когда Эстебан признавался во всем детям. Хотя признаюсь слезки у меня были. Эска вообще просидела с открытым ртом и все не могла поверить, мария что-то мямлила, но почему-то я плакала это обьяснение продолжалаось наверное минут 15, детки все не верили.
А бедную Альбу, видать на спех решили совсем сделать извращенкой и убийцей..
Вот и мне это не понятно, как так они решили из нее сделать монстра, который своих племянников хотел убить, и все из-за ненависти к Марии. А потом и сама покончила с собой. Мне понравилось, что она умерла с улыбкой, когда Диметрио сказал, что это он убийца и разбереться с Марией.
Поделиться50620.02.2011 17:51
Эска вообще просидела с открытым ртом
Она всегда с открытым ртом как обкуренная, вечно в каком измерии и не доппонимании.
это обьяснение продолжалаось наверное минут 15, детки все не верили.
У меня оно продлилось куда быстрее
Мне понравилось
Мне вообще убийство вполне устроило. Потому, что я не хотела бы чтобы она страдала в тюрьме.
Так самый прикол, весь сериал расследовали убийство. Зато Альба чуть половину персонажей сериала не грохнула за раз....Так не логично все.
Поделиться50726.02.2011 11:04
Я вот посмотрел 90-97 серии за два дня, но что-то событяими они не дышут... Альба знай козни Машке строит, деток против настраивает, а ей все не почем - она у нас добрая.
Не могу понять Альбу... Анхель уже почти всю тайну узнал, а она все молчит и не говорит кто его мать! Ну если это она, если она его действительно любит, тогда расскажи мальчу, чтоб не мучался! Но нет, код от сейфа забыла.
Анхель-молоток, в тихушку Альму в ЗАГС увел! А та и рада, такого паренька отхватила.
Поделиться50826.02.2011 11:28
весь сериал расследовали убийство. Зато Альба чуть половину персонажей сериала не грохнула за раз....
Просто Альба устроила мастер -класс для Деметрио. Пусть учится, как надо мочить врагов в сортире.
все вокруг влюблены либо в Эстебана, либо в Марию
две звезды, две светлых повести...
обьяснение продолжалаось наверное минут 15
Я когда смотрела первый раз- я обрыдалась. Сейчас поражалась тупости Чука и Гека. Это какими надо быть дуболомами, если папенька уже впрямую сказал, что мама жива, на заднем плане умывается слезами Марья, а у Эстрельи в результате одна гениальная фраза: "Папа, а где же мама???"
Когда дошло, где мама, Марии опять досталось.Деточки припомнили ей, что они ой как нуждались в материнской любви, а она, змея такая, живя с ними в одном доме их этой любовью обделила.
Поделиться50926.02.2011 13:06
а ей все не почем - она у нас добрая.
Светлый образ Марии ничем не разрушить.
А та и рада, такого паренька отхватила.
Ага. Вместе и поплакать веселей.
Пусть учится, как надо мочить врагов в сортире.
а у Эстрельи в результате одна гениальная фраза: "Папа, а где же мама???"
У нее вид всегда обкуренный.
Поделиться51026.02.2011 17:47
Ух, посмотрел 98 - 101 серии:
Гектор и Вивиан поженились [взломанный сайт], только вот жених все никак не успокоится, он считает что ребенок от Греко. Альба изрядно подливает ему горючего! [взломанный сайт] Чтобы успокоить душу, паренек гасит ее спиртным [взломанный сайт]
Эстебану уже трудно держать тайны в себе, он заставляет Альбу рассказать Анхелю правду... Попав в безвыходное положение, Альба говорит Анхелю, что она его мать [взломанный сайт] Вот только мальчик не рад, он упрекает тетку. Над Мексикой снова идут проливные дожди - это Анхель плачет на груди у своей жонушки [взломанный сайт]. Отличная пара!
Альба не прытко переживает, что сынок ее не принял, у нее куча дел... Надо Гектора с Вивиан поссорить, мешает ей дивчина пузатая. Альба упрекает Кармелу, она говорит, что Анхель никогда ее не простит. Испугавшись такого поворота событий, Карма тут же отправляется к сыночку...
- Мой дорогой, прости меня...
- Тетушка, да мне не за что тебя прощать! Я тебя люблю, ты добрая! [взломанный сайт] Я бы очень хотел, чтобы моей матерью была ты, а не Альба!
Карлос срывается на Эску, ведь девка сидит у него на шее. Он наивно полагал, что Эстебан с Марией будут подкидывать ему денежки на содержание их дочи. Чтобы подзаработать, Карлос отправляется по рукам... В городе объявилась та самая старушка, что успешно пользовалась услугами нашего жеребца
У Анны Росы припадок, ей нужна доза... Это Даниэла постаралась, подсадила племяшку на какие-то колеса.
Даня пытается повлюбляться с мужем, но у Диметрио болит голова
Даниэла приходит за утешением к подруге Фабирле, а той в это время приходит телеграмма из Канады. Фабиола узнает, что ее сын смертельно болен, ребенок умирает. Так жаль девчонку, какая-никакая а мать! Она искренни хочет помочь сыну!
Фабиола отправляется на поиски Бруно , а тот в кафешке влюбляется с другой девкой [взломанный сайт] . Фабиола видит как парочка целуется и устраивает скандал в кафе.
Поделиться51126.02.2011 18:59
Гектор и Вивиан поженились
Как это Мария допустить, что бы у внучка не было семьи
Альба изрядно подливает ему горючего!
Да еще подстрекает Анхелику подарок молодому жениху вручить
Попав в безвыходное положение, Альба говорит Анхелю, что она его мать
она бы рада и дальше скрывать этого, наша мама Альба.
Карлос срывается на Эску, ведь девка сидит у него на шее.
Мечтал пожить на широкую ногу...ничего не вышло.
В городе объявилась та самая старушка, что успешно пользовалась услугами нашего жеребца
хоть как-то работает
Фабиола узнает, что ее сын смертельно болен, ребенок умирает
Фаби и Бруно сами виноваты, что у них такой ребенок. Пили, курили, нюхали, кололись....вот и ребенок такой больной у них вышел
Поделиться51226.02.2011 19:15
Как это Мария допустить, что бы у внучка не было семьи
Да, ведь наша Маша теперь бабушка! Бабуля! [взломанный сайт]
Да еще подстрекает Анхелику подарок молодому жениху вручить
Да простит меня Тома (она в магазине помидор уже купила), но Альба та еще змеюка! Ей бы отношения с Анхелем налаживать, а она кнопки под попки подкладывает!
она бы рада и дальше скрывать этого
, не понимаю я такой любви!
Мечтал пожить на широкую ногу...
Ну ничего, тело у него есть... Пора такое тело да в благое дело! [взломанный сайт]
Фаби и Бруно сами виноваты, что у них такой ребенок
Не спорю! Но все таки обожаю я Фаби, красотка моя! [взломанный сайт]
Поделиться51326.02.2011 20:11
Чтобы успокоить душу, паренек гасит ее спиртным
У них это семейное, больная тема.
Над Мексикой снова идут проливные дожди - это Анхель плачет на груди у своей жонушки
Совместно можно ведро ставить. Или лучше тазик.
но Альба та еще змеюка!
С ней хоть какое то развитие. А то весь остальной сюжет - светлый образ Марии.
Я бы очень хотел, чтобы моей матерью была ты, а не Альба!
Карме скрывать можно, а Альбе нельзя...баг за багом у сценаристов.
Это Даниэла постаралась, подсадила племяшку на какие-то колеса.
Тож наследственное.
Фабиола узнает, что ее сын смертельно болен, ребенок умирает. Так жаль девчонку, какая-никакая а мать! Она искренни хочет помочь сыну!
Вот именно никакая мать. Она не была рядом с ребенком, когда она ему нужна была.
Не спорю! Но все таки обожаю я Фаби, красотка моя!
После этого Фаби мне стала нравится.
Поделиться51426.02.2011 20:29
У них это семейное, больная тема
Гены тетушки Кармелы сказываются [взломанный сайт]
Совместно можно ведро ставить. Или лучше тазик
Джакуззи! [взломанный сайт] А нет, эта парочка целый бассейн зальет
А то весь остальной сюжет - светлый образ Марии
Согласен! И ничем его не испортить
Тож наследственное
Это не наследственное, это просто Даниэла добрая! [взломанный сайт]
Вот именно никакая мать
Не спорю! Но баба она классная! [взломанный сайт]
После этого Фаби мне стала нравится
После чего?
Поделиться51526.02.2011 20:48
Гены тетушки Кармелы сказываются
Ага, мож там их бабки/дедки тож были алкашами. Кстати Мария все говорит, что Альба плохо воспитала детей. Но до приезда Марии Эска не страдала от любви, а Гектор не спивался...выводы...
Согласен! И ничем его не испортить
К сожалению все роли такие. Не интересно ведь.
это просто Даниэла добрая!
Так София тоже к таблеткам питала страсть.
После чего?
После того как поняла она свои ошибки.
Поделиться51626.02.2011 20:54
Кстати Мария все говорит, что Альба плохо воспитала детей. Но до приезда Марии Эска не страдала от любви, а Гектор не спивался...выводы...
Ой Тома, нашла доводы. Ничего не выходит, просто детки взрослеют!
К сожалению все роли такие. Не интересно ведь.
Зато Руффо довольна,
Так София тоже к таблеткам питала страсть
Правильно, ну дак не без помощи сестрицы
После того как поняла она свои ошибки
А я всегда знал, что Фаби умничка! Красотулька моя
Поделиться51726.02.2011 21:15
. Ничего не выходит, просто детки взрослеют!
Любитель поспорить. Но ведь взрослеть им кто помогает советами? Наша добрая Маша!
Зато Руффо довольна,
без комментариев
Правильно, ну дак не без помощи сестрицы
Сестра умеет оказать первую медицинску помощь ))
Красотулька моя
Актриса офигенская.
Поделиться51826.02.2011 21:23
Любитель поспорить
Я просто люблю сталкивать Альбу с Машей в твоих доводах!
Сестра умеет оказать первую медицинску помощь
Это точно
Актриса офигенская
Поделиться51926.02.2011 23:13
Я просто люблю сталкивать Альбу с Машей в твоих доводах!
Но при этом ты не испытываешь положительных чувств к Маше. Ну признайся, что Руффо актриса ни о чем))
Поделиться52027.02.2011 00:12
Но при этом ты не испытываешь положительных чувств к Маше
Ну это да! В ней нет изюминки, она не интересна.
Ну признайся, что Руффо актриса ни о чем
Ну не могу согласится, она актриса-эпоха (благодаря "Просто Марии") Ну разве она плохо справляется с такими ролями? Ну да, однотипна, но не бездарна же!