Первый раз смотрела когда транслировал телеканал Домашний . Недавно решила заново посмотреть и вот уже просмотр завершен.
Мне как и в первый раз понравилась песня в исполнение Лауры Паузини ,мне так понравился голос Лауры что я без сожеления скачала все песни которые нашла в интернете .
Конечно много в сериале косяков , слез и соплей , ненужных персонажей (но это встречается во всех сериалах) убийства и интриги и самое главное любовь.
Но начнем мы пожалуй с такой по моему мнению дурацкой ситуации когда нам показывали персонажей 20 лет назад ,неужели нельзя было пригласить более менее похожих актеров ? Мария с каре выглядела намного старше чем выглядет в конце сериала. Более менее мне понравилась в тот период Даниэлла. Но еще Кармела и Альба. В итоге я так и не поняла какой возраст был у персонажей на тот момент и спустя 20 лет.
Дальше думаю лучше б изначально сделать Кармелу и Альбу не тетями а хотя бы сестрами (не важно хоть двоюродными хоть родными). Все равно любовь Альбы к Эстебану выглядела бы амарально.
Дальше в одной из серии до словно не помню , но смысл таков что Альба и Кармела являются Эстебану тетями со стороны матери , Альба так и сказала : Я взяла всю заботу о тебе после смерти моей сестры. Так объясните мне какого черта у неё и Кармелы фамилия Сан Роман?
Не согласна с концовкой сериала именно что касается Диметрио (но по видимому уже тогда было принято решение снять продолжение сериала) значит Марию хотели казнить , все же заменили на смертный приговор , Даниэллу и Эстебана когда заподозрили сразу же экспортировали (так вроде) в Арубу и там позже мы узнаем что Эстебна казнят . А что же Диметрио избежал такой участи ? Стать шлюхой заключеных это не наказание.
Что касается слез и соплей в сериале ,вот когда первый раз смотрела сериал я как то необращала внимания на них так как серию приходилось ждать сутки и выходные , а тут сразу смотрела по 7 серий в день это честно напрягает , иногда были и не нужны.
Что касается ненужных персонажей :
Герцогиня занимает первое место , хоть бы нашли актрису с более привлекательной внешностью нежели чем это
Дальше помните за одним из детей пришла мать хоть и маленький эпизод но он лишний в принципе Пульпо (Руфино Санчез) мог спокойно усыновить и его.
Вот еще помните воровку , девушку с именем Флор ? Тоже считаю ненужный . Хотя когда первый раз смотрела думала что может быть у нее че с Карлосом получится он вроде встал на путь истинный. Но увы.
В сериале по тем или иным причинам не стало :
Патрисия актриса Монтсеррат Оливье - была убита Диметрио .
Ана Роса актриса Марта Хулия убита Диметрио
адвокат Марии - убит Диметрио
Сервандо - актер Лоренцо Де Родас мог бы умереть сам , но все же был убит Диметрио.
Ребекка актриса Лиза Виллерт - была отравлена крысиным ядом убийца Альба. К сожелению самой актрисы тоже не стало она умерла 10 июля 2009 • 69 лет.
Альба актриса Жаклин Андере самоубийство сиганула с крыши дома.
София актриса Марта Хулия была убита своей сестрой Даниэлой .
Карлос актер Серджо Майер убит ножом спасая своего отца.
Так же упоминалось о смертях : Аугусто - муж Патрисии и отец Леонеля , родители Эстебана , мать Карлоса .
Из всех смертей не согласна со смертью Аны Росы и Карлоса (об этом я уже писала) считаю не справедливым встали на путь истинный и вот тебе на .
Дальше чисто внешне меня бесили постояная смена головных уборов Эстрельи вот один из них И вообще в юном возрасте как у нее нужно было делать ее макияж нежным а не подчеркивать подводкой глаза.
И еще бесили меня заколочки в волосах Лупиты как девочка - целочка(хотя она была такой и в самом деле) .
В ужасном виде в начале были и волосы Пульпо ( ему видно начес делали и просили голову не мыть годами дабы для улучшения эффекта)
Сокорро тоже в этой категории ужасного внешнего вида я все понимаю женщина простая и скромная но блин
Да и еще что за ужасный такой недочет в каждом сериале спать ложится с макияжем?
P.S Коментарий я добавляю так что следите за пополнениями
Еще маленькое дополнение ужасная форма секретарш в фирме Сан Роман я б такую даже под расстрел не одела.
Отредактировано Просто Евгения (13.03.2011 23:35)