А мне очень даже понравился, во многом благодаря нашему бурному обсуждению.
Это да. Весело нам было обсуждать. Поэтому в целом я интересно провела время за просмотром и мотанием кучи слез Марии и лупиты.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra - 2
А мне очень даже понравился, во многом благодаря нашему бурному обсуждению.
Это да. Весело нам было обсуждать. Поэтому в целом я интересно провела время за просмотром и мотанием кучи слез Марии и лупиты.
Ляпы были и есть везде, в любой ЛА стране!
Но Мексика побьет все рекорды. В чем я убеждаюсь в сериале "ЗЭВ"
Ну Альбита просто умно скрывала
Ума много не надо, когда окружают одни идиоты.
Это вам не Бразилия, где с 1-й серии все наклонности покажут!
Меня это даже не задевает, ибо ты рассуждаешь не объективно.
Это да. Весело нам было обсуждать
И с того времени больше такого обсуждения не было. Даже "Падре Корахе" обсуждали бурно, но не так весело. Я делаю сейчас ставку на "Завтра-это навсегда", серий там много, думаю будет за что зацепиться.
Мексика побьет все рекорды
Ладно, молчу. Дашульки в этой теме нет, а один не смогу противостоять.
Меня это даже не задевает, ибо ты рассуждаешь не объективно
Нет, дело не в моем отношении к Бразилии.
Вот возьми "Фаворитку", сразу же дали понять кто истиный убийца, а тут до последнего гадали. Про Венесуэлу молчу, они вообще мастера в этом плане. Так что Бразилия....(молчу культурно)
Даже "Падре Корахе" обсуждали бурно, но не так весело.
Ну мне понравилось. А "Мачеха" там столько бреда и ляпов, что посмеяться было над чем.
Я делаю сейчас ставку на "Завтра-это навсегда", серий там много, думаю будет за что зацепиться.
Сказать ничего не могу. Все таки "Мачеху" мы в зимнее время обсуждали, а сейчас отпуска и все такое.
сразу же дали понять кто истиный убийца
Не сразу. Мы знали об этом потому, что все кто хотел посмотреть, посмотрели уже до того как стал "Домашний" транслировать. И там нас радовали новыми тайнами и загадками. К тому же ты привел пример ОДНОГО СЕРИАЛА, а это уже не объективно. Тебе назвать другие сериалы, где убийца прояснился под конец? С удовольствием! "Нежный яд", "Страсть", "Моя любовь, моя печаль"...продолжать?
Про Венесуэлу молчу, они вообще мастера в этом плане.
Единственный сериал...Опять ты не объективно судишь! Ты на примере "Жены Иуды". А остальные сериалы возьми. "Сальвадор" - мы бедные с Джули мучились пока досмотрели бредятину, то же самое могу сказать о сериале "Мои три сестры".
Ну мне понравилось. А "Мачеха" там столько бреда и ляпов, что посмеяться было над чем
Согласен. ПК по серьезней был, хотя...
Все таки "Мачеху" мы в зимнее время обсуждали
Да, и народу много было - Кузя, Лили, Просто Евгения и ты да я, да мы с тобой
Тебе назвать другие сериалы, где убийца прояснился под конец?
Что ж ты "Новую жертву" забыла? Только вот я их не смотрел.
Единственный сериал...Опять ты не объективно судишь! Ты на примере "Жены Иуды"
Не только! Я знаю как минимум еще 3 сериала, вот только их достать и скачать трудно.
Тот же самый "Грех Анхелики", про который я твердил тебе и старый сериальчик с Роксаной Диас (название не помню)
А "Сальвадор" это новый Веневесион, а меня, как и многих других, радовал старый.
столько бреда и ляпов
Я страюсь не обращать на них внимания , если актеры выкладываются на все 100% во время просмотра серии . Я обычно ляпы вижу в мультиках , и очень чатсо критикую как такую чушь показывают детям это вообще вынос мозга .
Кузя, Лили, Просто Евгения и ты да я, да мы с тобой
Еще вроде Favorita смотрела только ник у нее другой был ( я помню у нее аватрка стояла с персонажами)
"Сальвадор" - мы бедные с Джули мучились пока досмотрели бредятину
Я уж и не помню на какой серии остановилась ( но так иногда смотрела )
"Мои три сестры".
Это не видела .
ПК по серьезней был, хотя...
хотя своего бреда хватало. Но там Лео, так что там любой бред простителен. По крайней мере там столько не было слез.
Это не видела .
И не надо.
Что ж ты "Новую жертву" забыла?
И она тоже. Хотела написать, да на работе ж отвлекают от моих постов.
Тот же самый "Грех Анхелики", про который я твердил тебе и старый сериальчик с Роксаной Диас (название не помню)
Ну это надо посмотреть. Но как мы помним следующий сериал выбираю я
Но как мы помним следующий сериал выбираю я
У вас прям кружок . ( кстати заходите в темку "Очарование" я начала смотреть)
И не надо.
А что так сразу там вроде актеры не плохие?
Отредактировано Просто Евгения (01.07.2011 01:02)
А что так сразу там вроде актеры не плохие?
Зато сюжет и диалоги - "Спокойной ночи". После пяти минут просмотра в постельку тянет баю бай
Суперский сериал!!!! Я в восторге от тематики, игры главных героев. Мария и Эстэбан очень подходят друг другу. Заманчиво было наблюдать реакцию детей, когда они узнали, что Мария их мама. Спасибо большое создателям сериала!
После перерыва Виктории в карьере, вернулась она с блеском!!!
После перерыва Виктории в карьере, вернулась она с блеском!!!
А мне она не понравилась в этом сериале. Одна роль похожа абсолютно на другую.
Мне не опнравилась Мария. Куча бесконечных молитв к деве Марии и совсем тупой подход, чтобы завоевать сердца детей.
Зато сюжет и диалоги - "Спокойной ночи". После пяти минут просмотра в постельку тянет баю бай
Ну вот как раз на ночь и смотртеь ,быстрее усну
Суперский сериал!!!! Я в восторге от тематики, игры главных героев. Мария и Эстэбан очень подходят друг другу
Мне тоже понравился сериал. Главные актеры просто созданны друг для друга.
и совсем тупой подход, чтобы завоевать сердца детей.
Это было. И из всех подходов Мария выбрала самый трудный. Но в сериалах герои обычно не ищут легких путей. Простых. Им надо что бы было больше страданий, слез, эмоций. И затянуть сериал .
Ольха Главные актеры просто созданны друг для друга.
Совместный тандем, у них отличный.
сериал впечатлил всем. просто влюбилась в него.смотрела не отрываясь, классные актеры, красивая песня и сюжет убойный. сериал в моем списке лучших. бесила мама-Андере... это точно что яблоко не далеко от яблони))
А мне она не понравилась в этом сериале. Одна роль похожа абсолютно на другую.
да кстати, я тоже это поняла, после Во имя любви, Мачехи и Обними меня покрепче... очень типичные роли, одно и то же амплуа, словно Виктория другого играть не умеет. одни сопли, вечно разобиженная всеми, ищущая детей потерянных. начинает надоедать. а мне еще Триумф любви смотреть и Викторию...
сериал впечатлил всем. просто влюбилась в него.смотрела не отрываясь, классные актеры, красивая песня и сюжет убойный. сериал в моем списке лучших.
ППКС!
Не буду много комментировать, скажу одно - настоящий мексиканский сериал, как раньше. Слезы главной героини и типичный сюжет - все в душе Мексики. Мне это и нравится. После того как посмотрел его, хочу посмотреть что-то подобное, вот только пока не встречал.
Раз Дашка не хвалит "Триумф любви", то думаю что он и есть что-то подобное - надо посмотреть.
Мачеха / La Madrastra | #Сериалы Мексики | 25.01.2011 |
Мачеха / La Madrastra | #Сериалы Перу и Чили | 05.03.2015 |
Мачеха / La madrastra ( Televisa 2022 ) | #Сериалы Мексики | 17.02.2024 |
СПИСОК МЕКСИКАНСКИХ СЕРИАЛОВ НА ФОРУМЕ | #Сериалы Мексики | 20.02.2021 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Мачеха / La Madrastra - 2