Lucky-lady написал(а):Посмотри ради интереса. И узнаешь ее в блондинке с пронзительным взглядом.
Да, увидел я ее. Мне она тоже не очень.
Посмотрел 20 серий. Ну вот сначала дети Марии тепло приняли ее, но потом решили, что их отец изменял с ней их матери и ополчились против нее. Родные дети отвернулись, а неродной Анхель нет… И чем дальше, тем более непонятным мне становится его происхождение. Я думал, что он сын одной из теть Эстебана, но когда Эстебан говорил с Деметрио и Бруно, они сказали, что им неизвестна мать Анхеля.
Мария обвинила Альбу в том, что она отбила у Кармелы любимого мужчину, а еще в том, что она любит Эстебана не как племянника, а как мужчину. Неужели это правда? Интересно было бы посмотреть на мужчину, которого сестры Сан-Роман не поделили. Появится ли он в сериале?
Кто бы мог подумать, что у Марии преобладающая доля в компании. Типа подарок Эстебана к годовщине свадьбы. Вот уж нежданчик и мне кажется, высосанный из пальца нежданчик.
Знал бы этот пройдоха Карлос, что отец, которого он стыдится, наследник миллионного состояния А вообще, этот мерзавец гадит на стольких фронтах, что, мне кажется, его в конце концов замочат как Вандерлея в "Секрете тропиканки" и подозреваемых будет тьма.
Леонель бесит и думаю, впредь будет бесить еще больше.