кузя написал(а):Тьфу, я и забыла, что эта тайна уже открыта. Значит тайна осталась у Фабиолы и Бруно, а вот у Даниэлы тоже тайна имеется...
Да уж... Посмотрел я 40 серий. Оказывается, Деметрио сначала был женат на старшей сестре Даниэлы, матери Аны Росы Но та погибла при загадочных обстоятельствах. Это и есть тайна Дани, я так полагаю?
Эстебан все-таки решился на свадьбу с Марией. Мария уже хотела рассказать своим детям правду, но не смогла. Дети так ее оскорбляли, что Эстебан уже сам хотел рассказать правду, но теперь уже Мария умоляла его не рассказывать. В конце концов, Эстебан объявил, что женится на Марии. Что тут началось... Эктор и Звезда истерили, Альба... Но всех переплюнул Леонель. Он назвал Эстебана предателем, Марию интриганкой и вдобавок ко всему ушел из компании. Можно подумать, что ему давали повод на что-то надеяться
У Аны Росы случился выкидыш, а затем и нервный срыв, когда Эстебан сообщил ей, что он женится не на ней, а на Марии. Бедняжку накачали лекарствами и думали, что она будет спать до утра, а тетя с дядей собрали свою стаю и давай обсуждать то, что "отмочил" Эстебан. Обсуждение переросло в грызню друг с другом... а Ана Роса-то проснулась и услышала, что Мария сидела в тюрьме. В общем, для "стаи" она стала опасна, так как может всем разнести эту правду. И вот ее снова усыпили и оставили со служанкой. А потом Некто зашел к Ане Росе в комнату и наставил на нее пистолет... Сцену прервали и так она пока и "висит в воздухе". Но я думаю, раз сразу не застрелили, то видимо пока и не застрелят...
В остальном ничего особенно интересного... Продолжается чехарда с поисками Пульпо. Ах да... в конце 40 серии Карлос с Эктором ехали в машине и первый второму заливал о том, какой чудесный у него был отец... и тут этот отец подходит к ним, чтобы предложить помыть их машину
А еще Карлос сообщил Греко, что Звезда отдалась ему, а тот, конечно, готов жевать мочалку.