У Подмосковья первая серия чуть длиннее, чем Домашний, за остальные не знаю...
Мачеха / La Madrastra - 2
Сообщений 741 страница 760 из 997
Поделиться74224.07.2018 15:28
У Подмосковья первая серия чуть длиннее, чем Домашний, за остальные не знаю...
Хм, почему ж так...
Поделиться74324.07.2018 17:01
с чего ты взяла, что Димка и Бруно сохнут по Марии, я не понял?
я вот тоже не поняла..вроде бы Димка точно по Марии с ума не сходил...про Бруно не помню...вроде бы она на фиг ему не нужна...
Оказывается, Деметрио сначала был женат на старшей сестре Даниэлы, матери Аны Росы Но та погибла при загадочных обстоятельствах. Это и есть тайна Дани, я так полагаю?
Дани была рядом, когда ее сестра помирала Димка у нас настоящий мачо..со сколькими уже переспал...герой-любовник...
Эктор и Звезда истерили
пока цветочки, ягодки потом после свадьбы Марии и Эстебана, особенно со стороны Звездочки, она сильнее всех пищать и топать ножкой будет.
всех переплюнул Леонель. Он назвал Эстебана предателем, Марию интриганкой и вдобавок ко всему ушел из компании.
Психанул, что тут скажешь..такую красоту из-под носа увели у него...
Если честно, то понятно, что Леонель так поступил, ведь он все равно на что-то расчитывал, лелеял надежду, что Мария обратит свой взор и скажет...я хочу быть с тобой мой милый Леонель.
А красные туфельки еще не появлялись?
тут этот отец подходит к ним, чтобы предложить помыть их машину
помню-помню...Карлос чуть не провалился сквозь землю от такого сюрприза.
Давай Даниэду исключим из этого списка.
Значит тебе будет жалко, если она все-таки убийца
Поделиться74424.07.2018 18:31
Дани была рядом, когда ее сестра помирала
Ну это я уже понял Видимо она и помогла отправиться той на небеса... А потом мерзавка Патрисия узнала об этом...
Димка у нас настоящий мачо..со сколькими уже переспал...герой-любовник...
Мощное либидо у мужика, понимаешь "Коллега" Бруно из "Госпожи горничной"
А красные туфельки еще не появлялись?
Пока нет
Поделиться74524.07.2018 20:50
Значит тебе будет жалко, если она все-таки убийца
Ой, нне будет героиня Сесилии Габриэлы убийцей, поэтому я напрочь исключаю ее из списка подозреваемых. Ну, какая она злодейка? У мужа есть на стороне сын, да вдобавок ко всему муж изменяет ей на протежяниии многих лет с ее же племянницей.
Поделиться74626.07.2018 11:36
Ох, что отмочила Ана Роса в 42 серии... Вот и еще один оказался на койке
Поделиться74726.07.2018 19:44
Мне пока похвастаться нечем. Я только посмотрела 27 серию. В ней все разом среди молодняк оказались в больнице, кроме Эктора. А Карлос подлизывается к Эстебану, чтобы тот захотел видеть его мужем своей дочери.
Ох, что отмочила Ана Роса в 42 серии... Вот и еще один оказался на койке
На койке или В КОЙКЕ? Это разные вещи.
Поделиться74827.07.2018 08:02
На койке или В КОЙКЕ? Это разные вещи.
На больничной койке
Поделиться74927.07.2018 11:50
На больничной койке
Я посмотрела 28 серию. Вот Ана Роса позвонила на мобильник Каролса, а трубку поднял Эстебан, но все равно он еще не понял о связи АР с Карлосом. Просто Эстебану до фени АР, он так страстно целуется с Марией, что зачем ему думать об АР?
Поделиться75027.07.2018 21:00
Посмотрел 46 серий. Вот и упокоился Сервандо, получивший перед смертью прощение людей, которым он принес наибольший вред: сводного брата Руфино и Марии. Но умер он не от болезни, нет Ему помог упокоиться убийца Патрисии, потому что старик собирался назвать его имя Марии. Убили Сервандо точно так же, как Лукрецию Сантана в одной веб-новеле, которую ты, Таня (Кузя), конечно же, не знаешь Странно… в основном, Сервандо обращался к убийце, как к мужчине, но один раз как к женщине. Видимо, это специально сделано, чтобы было непонятно… ведь по-испански, наверное, это произносится одинаково как по отношению к мужчине, так и к женщине. А красных туфелек все нет…
Не хочу даже комментировать возвращение Эстебана с того света… Не так давно мы лицезрели подобное в сериале "В поисках отца", когда у Маргариты остановилось сердце, теперь тут… Тем не менее Эстебан не приходит пока в себя, хотя все слышит. Так он услышал и как Даниэла нашептала ему, что Ана Роса потеряла его ребенка… Когда Ану Росу увозили домой, в машине она стала говорить о домогательствах со стороны Димки… тот взбесился и заставил жену поместить племянницу в психиатрическую клинику… Благо повод для этого имеется – оказывается, ее мама была сумасшедшей. Вот якобы болезнь той и передалось дочери по наследству, а на фоне того, что перед этим Ана Роса учудила, в это поверить не так и сложно.
Ненависть Альбы к Марии все растет. К женской ревности теперь добавилась еще и материнская, ведь Анхель так и тянется к Марии в отличие от несносных Эктора и Звезды.
Благодаря Ане Росе уже все знают, что Мария сидела в тюрьме, а Эстебан знал об этом, включая Леонеля. Мог бы и докумекать уже, что к чему, тем более что Мария сказала ему, что ее посадили за убийство. Но видимо пока рано…
У Сокорро затвердение в груди и она наотрез отказывалась идти к врачу из-за того, что якобы стесняется показывать свою грудь… Что за средневековье?
А я вот подумал, не станут ли Пульпо и Вентурина парой…
Поделиться75128.07.2018 13:38
Я посмотрела 31 серию
Вот и образовались парочки, потому что сразу в одной серии случилась химия между тремя парами: Вивиана встретила Эктора, Альма встретила Анхеля, ну а Леонель повел Лупиту в ресторан на ужин. Ну, что могу сказать? Пары как пары, все равно мне больше нравятся Мария и Эстебан, между которыми такая химия, какая не снилась молодняку. Да и актеров нет любимых у меня в этой новеле среди молодняка, и именно по этой причине я откладывала просмотр этого сериала чуть ли не до скончания веков.: не хотелось лицезреть ану Лаевскую, а она тут по сути дела главная героиня из молодых, типа Майте Перрони в "Триумфе любви". Но Майте-то красотка, а Ана довольно неприятная особа, точно также как Мишель Вьет, которая играет Вивиану.
Вот Мишель Вьет в сериале "Осторожно с ангелом" играла злодейку и именно по этой причине я жду от нее подвоха, что мол она будет гадить Марии.Ну, не знаю, такое лицо у Мишель, что ей только мелких интриганок и играть надо.
Однако поездка, на которой настояла Вивиан, пошла Марии на пользу, потому что она нашла дневник Патрисии. Как оказалось, Пати является главной злодейкой во всей этой истории и у всех были мотивы убить ее. Мария в шоке, ведь она считала ее своей подругой.
Что меня удивило, так это то, что Анхель болел раком, а прошел всего лишь месяц, а он уже прекрасно себя чувствует, как будто ничего не случилось. Могли бы хоть для пущей убедительности показать, что он проходит перид становления, а то получается так, словно он переболел простудой.
Поделиться75228.07.2018 15:10
Ну, не знаю, такое лицо у Мишель, что ей только мелких интриганок и играть надо.
Мне она тоже неприятна. Лаевская терпимо. Что касается пар, то Леонель и Лупита оба такие скучные. Анхель и Альма, конечно, тоже не "зажигалки", но они милые.
Поделиться75328.07.2018 15:14
Анхель и Альма, конечно, тоже не "зажигалки", но они милые.
Ага. Ты же "любишь" таких рохлей как Анхель, который жует мочалку.
Отредактировано Lucky-lady (28.07.2018 15:14)
Поделиться75428.07.2018 15:19
Ага. Ты же "любишь" таких рохлей как Анхель, который жует мочалку.
Но как раз Анхель-то ведет себя разумнее всех в семействе Сан-Роман и это при таких-то родителях.
Отредактировано Sergio Miranda (28.07.2018 15:19)
Поделиться75528.07.2018 20:52
Даже наняла "призрака" Патрисии, чтобы попугать немножко гостей Особенно пострадала от привидения дурочка Кармела
Ой, сцена была прикольной. Бедная Кармела пострадала больше всех, но никто ей не верит, все над ней смеются. Понравилась сцена, когда она в окне увидела руку якобы Патрисии. У Кармелы чуть приступ не случился от увиденного.
А Альбе наедине она сказала, что в курсе ее связи с Деметрио. Та была в шоке и даже чуть не заколола Марию ножницами. Правда потом одумалась и стала просить прощения
Я вот что-то не поняла, а откуда Мария знает о том, что у Альбы был роман с Диметрио?
Но как раз Анхель-то ведет себя разумнее всех в семействе Сан-Роман и это при таких-то родителях.
Согласна с тобой. Анхель самый положительный в этой истории. Я посмотрела 33 серию, Ана Роса беременна, но конечно же, не от Эстебана, а от Карлоса.
Поделиться75629.07.2018 10:19
Ой, сцена была прикольной. Бедная Кармела пострадала больше всех, но никто ей не верит, все над ней смеются. Понравилась сцена, когда она в окне увидела руку якобы Патрисии. У Кармелы чуть приступ не случился от увиденного.
Вообще Кармела так мила, в том числе когда пугается... и неужели она убийца?
Я вот что-то не поняла, а откуда Мария знает о том, что у Альбы был роман с Диметрио?
Ну не знаю... возможно, она это еще 20 лет назад знала. Она ведь также знает, что Альба увела мужчину у Кармелы. А эта дурочка и сейчас верит в сказочки Димы про любовь
Согласна с тобой. Анхель самый положительный в этой истории. Я посмотрела 33 серию, Ана Роса беременна, но конечно же, не от Эстебана, а от Карлоса.
Ага... так что помимо своих детей и Ангела, Марии придется стать мачехой еще и ребенку Аны Росы и Карлитоса. Шутка.
Поделиться75729.07.2018 15:08
Эстрелья увидела Греко с Вивиан и подумала, что он променял ее на ту. Назло ему она отправилась на свидание с Карлосом и "переспала" с ним. Ну как переспала … она просто перепила, а наутро проснулась голенькой в постели с этим прохвостом. Обычно этот трюк используют женщины, а тут наоборот
Капец! Я уж подумала, что на самом деле всё это случилось, но конечно же, жанр теленовелы меня не подвел и нам показали флешбек, в котором Карлос испугался того, что его могут посадить в тюрьму за изнасилование богатой девочки и передумал ее насиловать, пока она была пьяной.
На следующий день Мария увидела вымытые ботинки Эстебана и устроила ему допрос. Кое-какое важное изменение после этой ночи произошло – подозреваемые перестали все в один голос обвинять в убийстве Патрисии саму Марию, а стали наводить тень подозрения друг на друга. Кармела же сказала, что убийцей мог быть муж Патрисии, так как однажды она слышала их разговор… Даниэла сказала, что и Фабиола, и Патрисия бегали за Эстебаном, и что Фаби могла убить другую как соперницу. Только вот она умолчала, что и сама все эти годы сохла по нему же… В конце концов, Мария предложила сделку – она бросает дневник в огонь
Больше всего меня повеселила Кармела. Кажется, она сказала Марии, что Патрисию убил.. Артуро. Даже в этом Кармела отличилась, раз не стала обвинять других, а обвинила того, кого уже нет в живых.
Поделиться75829.07.2018 15:38
Больше всего меня повеселила Кармела. Кажется, она сказала Марии, что Патрисию убил.. Артуро. Даже в этом Кармела отличилась, раз не стала обвинять других, а обвинила того, кого уже нет в живых.
Неосмотрительно с ее стороны... а вдруг Артуро обидится и тоже придет ее пугать
Поделиться75929.07.2018 22:11
Посмотрела залпом три серии теперь я уже на 39 серии. Честно, не думала, что беременность Аны розы так быстро разрешится. Я испугалась, что будут в сериале фишки, что мол Эстебан поверит, что она от него беременна, но нет - она уже потеряла ребенка, что не может не радовать. Эстебан решил жениться на Марии, что радует. Вот пока я не могу понять характер Вивианы: вроде бы она сочувствующая Марии подруга, но почему-то я жду от нее подвоха. Вообще, какие будут у нее с Эктором препятствия на пути к их счастью? В общем жаль, что пока что Вивиана просто является нечто вроде дополнения, приложения к Марии, у Вивиан нет своей истории.
Кармела все-таки самая юморная, раз верит в то, что Диметрио любит свою "куколку", вот теперь она пытается вернуть деньги, которые ему дала. Ага, так и вернул Димка ей деньги! Плакали твои денежки, куколка!
Поделиться76030.07.2018 09:29
Посмотрела залпом три серии теперь я уже на 39 серии.
Давай догоняй. Только боюсь я сегодня тоже залпом посмотрю несколько серий, так что не догонишь не догонишь
Честно, не думала, что беременность Аны розы так быстро разрешится.
Ага, и в ближайших сериях Ана Роса такое устроит, что мало никому не покажется
Кармела все-таки самая юморная, раз верит в то, что Диметрио любит свою "куколку", вот теперь она пытается вернуть деньги, которые ему дала. Ага, так и вернул Димка ей деньги! Плакали твои денежки, куколка!
Обычно нас бесят такие наивные дурочки, но Кармела при этом таки мила и забавна