Sergio Miranda написал(а):. Так и знал, что Лусиано приехал в Мехико, чтобы найти свою смерть.
Теперь на одного поклонника Марии стало меньше. И почему люди так поступают? Я имея в виду, ну вычислили убийцу, как-то...зачем идти напрямую к нему и что-то там говорить...не ужели не понимают, что с ними могут расправится как с тараканом?
Sergio Miranda написал(а):Кармела что-то больно много подслушивала.
А что еще делать? Занятий то у нее никаких нет...ходи и все слушай, если бы вязала или картины рисовала она, а то..нет...бездельничает.
Sergio Miranda написал(а):Именно она сожгла письмо, хотя я и понимаю, что любой из них на ее месте наверно поступил бы так же.
Ну, предположим, что Альба не убийца, тогда зачем она сожгла письмо? Просто так? Если не она убийца, не ужели ей не интересно кто он? Или просто насолить Марии захотела?
На этих сериях у меня уже было имя убийцы, но на 100% я не была уверена, это случилось позже, после 70-80 серий я была уже точно уверена в том, что знаю кто убийца. Красные туфельки мне помогли
Sergio Miranda написал(а):Когда они столкнулись в компании, никто бедняге Карлосу не удосужился объяснить, что же его отец делал там.
Ничего...узнает...будет в шоке...сразу станет подлизой.
Sergio Miranda написал(а):разве не Альба советовала Ане Росе побыстрее забеременеть, чтобы ее дорогой племянник не достался Марии?
Может Альба специально ляпнула той, зная, что АНа Роса может не доносить ребенка..главное предложить идею.
Lucky-lady написал(а):Что ты хочешь? Сказку? Детки выросли мажорами, что с них взять.
Знаешь, когда я смотрела сериал по ТВ...хотелось ее...тогда не было интернета, я не знала какие сериалы снимают. Поэтому Мачеха мне показалась резкой, в том плане, что дети тюкали родную мать, хотя в глубине душе что-то чувствовали, но все равно относились плохо к ней. Помню как Мария ревела от этого...хотелось назвать сериал Слезы Марии.
Да, я люблю сказку, а что в этом плохого? Я сразу говорю..настоящее в сериалах начинает бесить, ведь я это вижу за окном...это в реальной жизни происходит и поэтому мне не интересно. Сериалы и должны быть сказкой...надеждой...красивой картинкой...а не жестью, наркотой...продажей людей....и не шпионами 007