Играет не оч
Мачеха / La Madrastra - 2
Сообщений 61 страница 80 из 997
Поделиться6225.01.2011 23:30
Соккоро. Давно ее фоток не было
Поделиться6325.01.2011 23:46
Мне Мишель Вьет не нравится практически также сильно, как и Лаевская. Они у меня даже в темку "Некрасивые актёры и актрисы" занесены. Полно актрис и актёров, которые мне не нравятся. Но в ком-то есть обаяние, харизма. Или они просто талантливые актёры. И я на них спокойно смотрю. В конце концов ни всем же быть красавчиками. Я даже не люблю, когда в сериалах все с кукольными личиками и никакого разнообразия. Но эти две девушки мало того, что чисто внешне неприятные, так они ещё и как актрисы-никакие! Я из-за Мишель Вьет даже Шалунью не смогла смотреть.
Что-то в этом сериале слишком много актёров от которых я ни в восторге.
Поделиться6426.01.2011 00:10
Что-то в этом сериале слишком много актёров от которых я ни в восторге.
Я оказывается тоже Дашка. И с твоим мнением я просто не могу не согласиться!
Смотрю сама знаешь ради кого. Мне интересно, что Жаклин сама думает об актерах с которыми играет.
Поделиться6526.01.2011 00:28
Смотрю сама знаешь ради кого
Знаю. Поэтому очень хорошо тебя понимаю
А как тебе Сесилия Габриела? (она сыграла роль Даниелы)
Поделиться6626.01.2011 08:21
А как тебе Сесилия Габриела? (она сыграла роль Даниелы)
Если честно то очень скромно, хотя чисто внешне актриса мне нравится и я уверена она способна на более интересные роли. Тут очень не удачный персонаж.
Поделиться6726.01.2011 08:26
Зачем искать работу? Если можно получать деньги за свои сексуальные способности.
Поделиться6826.01.2011 08:31
Серхио только для тебя!
Поделиться6926.01.2011 08:42
Воспоминания - смерть Софии
Поделиться7026.01.2011 08:42
Софию играет та же актриса, что и Ану Росу
Поделиться7426.01.2011 12:50
У Кармелы душа поет
А вроде не пьяная
Эстебан племянник, но он страшненький
Согласен! Что только в нем находят все женщины в сериале? Мани-мани
Весло нам будет там сидеть))
Спасибки! Благодаря Лаевски нам и так будет весело, животики надорвем
Приют какой то
Все время мотаю это! [взломанный сайт]
Если честно то очень скромно, хотя чисто внешне актриса мне нравится и я уверена она способна на более интересные роли
Полностью согласен! А как тебе моя любимка Фаби?
Серхио только для тебя!
Софию играет та же актриса, что и Ану Росу
Какая она тут... старенькая Мне стыдно признать, но я не знаю что это за актриса... Это она у Джули на авке?
Поделиться7526.01.2011 13:38
Если честно то очень скромно, хотя чисто внешне актриса мне нравится и я уверена она способна на более интересные роли
Я спросила потому, что она мне симпатична. Может в ранних работах ещё не раскрылась? Я видела её в 2-х более поздних сериалах. Точнее в совсем ни давних её работах.
Поделиться7726.01.2011 16:31
Ничего постыдного в этом не вижу
Просто мне очень нравится эта актриса и ее героиня Анна Роса. Даш, спасибо за инфу!
Отредактировано Серхио (26.01.2011 16:32)
Поделиться7826.01.2011 16:49
спасибо за инфу!
Не за что
Поделиться7926.01.2011 17:00
Ух, ну и много же я сегодня посмотрел, аж 5 серий
Серии 74 - 78:
Стасти в доме Сан Роман накалились до предела... Мария уже не может терпеть непослушание и унижение прислуги... Эта выскочка вывела Марию из себя и она решила уволить непокорную служанку. Тут на защиту своей преданной псины вышла Альба. [взломанный сайт] Девочки немного поругались и Маша указала Альбе на дверь...
- Уходи из моего дома! Я сеньора Сан Роман и хозяйка этого дома.
Альба обращается за помощью к Эстебану, но он поддерживает свою жену. В обиде Альба уходит, прихватив свою служанку
Только просто так женщина не может уйти из дома, не отомстив Марии. Альба рассказывает Леонелю, что это Мария убила его мать. Ну нельзя же так издеваться над бедным мальчиком, у него сердце может не выдержать! Над Мексикой пошли длительные проливные дожди, Леонель рыдает .
В бешенстве Леонель врывается в кабинет Марии и кричит на нее. Но только Маша умеет находить подход к людям... Она рассказывает Леонелю всю правду и он ей верит. Парень обещает помогать Маше в поисках убийцы. Машу трогает такой расклад событий и она признается Леонелю, что она мать Гектора и Эстрелии. Леонель все выслушал и закрыл рот на несколько замков.
Сокуру сходит с ума от ревности, она не пускает мужа в дом и меняет замки. Такой тупизм я смотреть не могу, все мотал.
Этот цикл серий вышел в рамках "Чрезвычайное происшедствие. Пожары"
Эстебан решает распрощаться с прошлым и сжигает все портреты тайнственной женщины. Это видят дети, визг Эстрелии был слышан в России.
- Папа, что ты делаешь? Наша мать горит!
Эстебан вещает детям лапшу о загробной жизни, эска верит и успокаивается.
Но долго девочке переживать не стоит, тетя Альба заказала портрет. Во чудо, у них даже фотки этой дамочки есть!
Моя красотка Фаби откровенничает с Эстебаном, она рассказывает историю своей любви. Как этот Эстик мог бросить такую лапку! Эстебан грубит Фаби и прогоняет.
В порыве злости и ревности, моя красотка поджигает мастерскую Марии. Таким поступком она подводит своего мужа, ведь он вызвался помог Маше в ее деле.
Вивиан избегает Гректора. Девушке трудно держать такой груз в себе и она откровенничает с Греко, он бнимает ее. Это видит Гектор! Все, их отношениям конец! Но не тут-то было, Вивиан беременна! Девушка делится этой новостью с подругой, Маша рада, что стала бабушкой!
Наконец-то Сокору открыли секрет, она рада такому сюпризу Старушку одели в белое платье, вот умора!
Поделиться8026.01.2011 17:05
аж 5 серий
У меня был рекорд 14 серий за день