Вот и упокоился Сервандо, получивший перед смертью прощение людей, которым он принес наибольший вред: сводного брата Руфино и Марии. Но умер он не от болезни, нет Ему помог упокоиться убийца Патрисии, потому что старик собирался назвать его имя Марии. Убили Сервандо точно так же, как Лукрецию Сантана в одной веб-новеле, которую ты, Таня (Кузя), конечно же, не знаешь Странно… в основном, Сервандо обращался к убийце, как к мужчине, но один раз как к женщине. Видимо, это специально сделано, чтобы было непонятно… ведь по-испански, наверное, это произносится одинаково как по отношению к мужчине, так и к женщине. А красных туфелек все нет
Вот и я посмотрела эту серию. Понятное дело, что Сервант все равно бы умер, но убийца задушил его, ускорив его смерть. А Серван вел себя как дурак, раз бахвалился перед убийцей, что расскажет правду Марии. Ведь понятное дело, что Серван знал НА ЧТО способен убийца, та зачем надо было лезть на рожон? В общем, Сервант помер.
А я вот подумал, не станут ли Пульпо и Вентурина парой…
Ой, буду я еще думать о том, станут они парой или нет. Тебе нечего делать, ты и думай.
Когда Ану Росу увозили домой, в машине она стала говорить о домогательствах со стороны Димки… тот взбесился и заставил жену поместить племянницу в психиатрическую клинику
Классная была сцена. Ана Роса всё рассказала тетке, но мне кажется, она не поверила, потому что не хочет верить и всё тут. Вот не хочет же верить в моем Пляже Эдуардо, что Рей изменился, так и Даниэле хочется верить, что ее муженек верен ей.