кузя написал(а):Язык чешется, ручки так и тянутся к клавиатуре насчет Альбы написать.. Олеся, ведь ты смотрела сериал "Другая", видела Андере в роли злодейки и на что она способна...помни этот персонаж...помни...тут ничем не отличается он
Ну, так это логично! Почему ты думаешь, что мы Руфину в Борьбе считаем зверем? Да потому что у Сиачоке такое амплуа и всё тут. Что бы там вы нам с Наташей и Настей не говорили, а мы все равно считаем Руфину главной злодейкой. То же самое можно сказать и про Шанталь Андере, и про Жаклин Андере, Людовику Палету и других злодеек, которых мы видели с тобой в ролях главной антагонистки.
кузя написал(а):Во-во....а ты боялась с Лаевска смотреть.
Видишь как бывает! А теперь даже я подумываю когда-нибудь с тобой и Сергеем посмотреть "Два лица страсти", потому что смотреть все равно больше нечего. Но точно не собираюсь смотреть с Лаевской Лолу Волкан и не из-за нее, а из-за того что сериал, скорее всего, еще хуже Госпожи горничной, в которой хотя бы Силлер и Литси мне приятны, чего нельзя сказать о детском саде, то есть Кармен Вильялобос и Канелле.
кузя написал(а):так ведь они и похожи на ворон, особенно Бруно, когда красит глаза.
кузя написал(а):Олеся, вот ты видела всех почти актеров в других сериалах, в других амплуа...кто больше тебе в этом сериале поразил перевоплощением? Другими словами от кого ты не ожидала такой игры?
Вот для меня это Бруно, то есть Рене Касадос.
Для меня это Эворра. Все-таки я все время жду от него подвоха, а оказалось, что он самый что не на есть наивный галан, который поступил точно также как Алехандро из Патроны, когда поверил в виновность Габриэлы в том, что она устроила взрыв на шахте. Вот и Эстебан поверил в то, что Мария убила Патрисию.
А также меня удивил Маурсио Аспе, потому что он тоже вечно играет злодеев. И вообще, я могу сказать, что Маурисио Аспе лучше всего сыграл сериального сына Виктории Руффо. Я беру в сравнение ее сыночков в сериалах "Просто Мария" - губошлёпа Хосе Игнасио, к также трех сыновей в "Короне слез", ну и сыновей из сериала "Амазонки". Так вот, Маурисио Аспе лучше всего сыграл сына Виктории Руффо и очень проникновенно.
Sergio Miranda написал(а):Еще спрашиваешь... это карканье я уже и во сне слышу...
Тогда почему ничего не написал про это "Карр--р, кар---р"?
Sergio Miranda написал(а):Я взял тайм-аут на пару деньков. Так что пока твои комменты не буду читать, а сейчас прочел потому что увидел, как Таня тебе про карканье отвечала
Хорошо. Тогда я буду смотреть сегодня ненавистную мне "Госпожу горничную", которую я на этой неделе вообще не смотрела и даже не зашла от злости на этот сериал в темку, где что-то там написали вы с Таней. Таня небось уже закончила смотреть ГГ, а я остановилась на 111 серии и теперь буду заставлять себя смотреть ГГ дальше.