Я посмотрела 83 серии и мне как и Сержу понравилось, как вытянулась челюсть Карлоса, когда он увидел своего отца в числе почти главного акционера. Я даже два раз пересмотрела этот момент. Было круто. Карлос же всем сказал, что его отец умер, а Пульпе не только жив оказался, но и приказал уволить Карлоса. Зато потом вновь принял его на должность курьера. Карлос так бесился, говоря:
- Ты мой отец, ты должен дать мне должность зама, а не мальчика на побегушках.
- Не обращайтесь ко мне на ты, для вас я сеньор, а ваш отец умер, - ответил Пульпе.
Было круто. Даже два раза посмотрела этот момент.
А теперь о том, что меня бесит... Что же это получается? Эстрелья так и не изменит свое отношение к Марии пораньше? Почему это случится только в конце? Понятное дело, она будет просить прощение у матери, что так плохо с ней обращалась, но все равно она меня ужасно бесит. Самая бесячая героиня в этом сериале.
Любимый ход Мехии: Альба специально покатилась кубарем с лестницы, а рядом стояла Мария. Разумеется, Альба всем заявила, что Мария столкнула ее с лестницы, а Эктор и Эстрелья поверили Альбе и назвали Марию убийцей, ведь раз она сидела в тюрьме за убийство, значит могла и столкнуть с лестницы тётю Альбу. Мне было жаль Марию в этот момент. Она даже ушла из дома, а Альба на седьмом небе от счастья.
кузя написал(а):Я посмотрела певица появится в конце 100 серии..будет очень красиво...также как в Амазонках. Там тоже свечи...ужин..танцы и поет она...Лаура Паузини...красиво..ничего не скажешь.
Понятно. Ну, скоро мы дойдем до этой серии.
Отредактировано Lucky-lady (14.08.2018 21:55)