Надо же, как поладили Кармела и Пульпо на вечере в особняке Сан-Романов. А также нашлась уже на голову последнего и охотница на миллионеров… Мне показалось или Вентурина ревнует?
Конечно ревнует. Вон даже мячом по голове дала этой Вики, когда они с детьми поехали на пикник. Я на миг подумала, что эту Вики нашел Карлос, чтобы она соблазнила его отца, но потом подумала, что слишком уж я высокого мнения о Карлосе, раз думаю, что он способен на такой план. Карлос только способен на то, чтобы попытаться соблазнить Эстрелью. Я что-то не пойму, куда слили мнимую близость Эстрельи с Карлосом. Как я поняла, она убедилась в том, что между ними ничего не было и на этом тема закрыта.
Альба взбесилась из-за того, что Кармела все больше защищает Марию, и сказала той, что если Мария узнает их тайну, ей же будет хуже, ведь умер ее ребенок, а не Альбы. Зная Альбу, я бы предположил, что ребенок мог быть подменен, но ведь когда делали Анхелю операцию, это бы открылось. Хотя, сестра матери возможно тоже подошла на роль донора
Ой, о таком я не подумала. Ты как всегда копаешься в дебрях, а я не лезу в такую чащу. Но мне обидно, что Анхель сын Альбы, потому что удивительно, в кого он пошел таким добрым, ведь и Альба, и Димка настоящие вороны, а Анхель душка. Недаром Мария сравнивала его как-то с Кармелой, что мол они оба мягкие.
Ана Роса устроила новую пакость, сообщив журналистам во время презентации Марии о том, что та сидела в тюрьме. Тетя, конечно, по головке ее за это не погладила, ведь такая выходка никак не помогает ей приблизить к себе Эстебана, а наоборот.
Сколько же баб влюблены в Эстебана. Прямо все женщины сериала, кроме Кармелы, сохнут по галану. Мария, Альба, Фаби, Даниэла, наконец Ана Роса. Целый хоровод баб собрался вокруг Эстебана.
Ну Леонель тоже бесил, когда волочился за Марией
Это было мало серий. Все равно Леонель самый умный в этом сериале.
Мария опять собралась ехать в тот самый домик, чтобы искать улики. А Бруно подумывает, как помешать ей это сделать.