Я вот посмотрела 106 серию и думаю... может бросить смотреть сериал или же пока что забить на него и смотреть ГГ?
Sergio Miranda написал(а):от я посмотрел 106 серий и у меня слов нет, чтобы комментировать поведение Альбы, которая подкидывает Эктору фляжки и бутылки со спиртным, лишь бы не дать ему быть с Вивиан.
Меня тоже это поразило, но потом я подумала и пришла к выводу: а чего будет любить Альба детей Машки? Альба любит Эстебана как женщина, а значит его дети от Марии для нее как бельмо в глазу, она хочет иметь их просто как орудие на пути достижения к своей цели, так что нечего удивляться тому, что Альба спаивает Эктора. Вот в сериале Патрона вообще родная мать спаивала своего сына, чтобы он не рассказал полиции правду о том, что она убила его отца. То есть матери было выгодно, чтобы сын оставался алкашом, потому что в таком случае он был в ее власти.
Sergio Miranda написал(а):Деметрио чуть не убил Даниэлу из-за того, что она говорила ему точь в точь те же слова, что говорила ему его покойная жена... В частности то, что он "как мужчина ни на что не способен". Теперь понятно, почему он насиловал Ану Росу... ведь она напоминала ему Софию и таким образом он брал реванш.
Поскольку я не знаю КТО убил Патрисию, у меня мелькнула мысль, а не Диметрио ли переодевается в бабу и убил ее? Я почему-то в тот момент так подумала и тем более он млеет от красных туфелек.
Sergio Miranda написал(а):Бедный Карлос... видимо и ему теперь придется начать новую жизнь Нет большей угрозы для преступника, чем раскаявшийся сообщник
Ой, этот пёс вообще самый бесячий. Ну, ничего нет в нем святого. Ладно хоть Пульпа усыновил троих детей, а то так жаль беднягу из-за того, что у него моральный урод родной сынок.
Sergio Miranda написал(а):Мария и Леонель решили, что эта женщина - Даниэла... А на вопрос Марии, почему он не рассказал, что тогда видел, он дал какие-то глупые оправдания... что был очень молод и боялся... а потом уже было поздно, потому что Марию уже осудили... как будто дело нельзя пересмотреть. Вот это мне совсем не понравилось и показалось неправдоподобным
А я уж подумала по своей наивности, что Сергей оказался прав и все-таки Патрисию убила Даниэла.
кузя написал(а):Она сильно изменилась с тех пор, скоро Мария ей признается, почему цепляется за семью Сан-Роман.
Я рада, что Ана Роса стала другой. Ну, не заслуживает она плохого конца, потому что стала жертвой того, что с ней сделал родной дядя. вот и слетела с катушек, ведь дядя насиловал ее, когда она была девочкой.
Sergio Miranda написал(а):Потому что так требовала задумка
Вон даже тут Вики оказалась разоблачена в тот самый момент, когда Пульпа предлагал ей выйти за него замуж. Всё прямо так кстати оказалось, но мне понравилась эта сцена. Так и надо Вики за то, что она хотела выйти замуж за Пульпу из-за его денег.