Sergio Miranda написал(а):Ну раз уж ты ее больше нигде не видела, то видимо она совсем мало снималась в сериалах. А сейчас ее уже нет в живых.
Я даже не знала, что ее уже нет в живых. Ну да, она мало снималась, раз увидела ее впервые в этом сериале
Viva-Viktoriya написал(а):Мне интересно, почему Кармела позволяет Альбе такое к себе отношение, почему она так поддается влиянию Альбы. Наверное в прошлом есть что-то чем Альба ее подчиняет себе, другого объяснения у меня нет.
Именно так. Есть тайна, но какая, этого я тебе не скажу.
Viva-Viktoriya написал(а):Еще в конце ужина Мария оставила свою шаль, и по закону жанра эту шаль передали именно Эстебану, чтобы он передал сеньоре, и ведь отнес, хотя так и не передал, потому как Мария испугавшись соблазна быстро закрыла перед ним дверь.
А ты как думала? Таковы каноны сериального жанра. Галан должен находить туфельку Золушки, чтобы передать ей её)))
Viva-Viktoriya написал(а):Надеюсь сейчас начнутся очень интересные события, и каждая серия будет ими насыщена
Теперь будешь смотреть так сериал, что не сможешь от него оторваться.
Viva-Viktoriya написал(а):Но ведь мыльные оперы - это нереальная жизнь, в некоторой степени сказка, которую нам нравится смотреть
И все равно хочется, чтобы история была приближена к реальности, а то жаль тратить сто с лишним серий на сказку.
Viva-Viktoriya написал(а):Пока что Леонель мне кажется тоже спокойнее и разумнее всех
У него конечно будет короткий период замыкания, но он быстро придет в себя и станет самым адекватным человеком. И Альбе никогда не удастся настроить его против Марии. Вроде бы Леонель самый молодой среди друзей Марии, но все равно самый разумны на фоне Даниэлы, Фабиолы, Бруно и Диметрио.