Серии 84 - 86:
Альба уже не может выдерживать Марию в доме Сан Роман, она прыгает с лестницы и обвиняет в этом Марию. Детишки вбегают в гостиную и видят валяющуюся тетку. Альба кричит что есть мочи, обвиняя Марию. Тут еще верная псинка Ребека потверждает слова Альбы Маша в шоке, над Мексикой опять проливные дожди!
Дети обвиняют Марию в случившемся и женщина решает уйти из дома. Эстебан отправляется за ней, он не верит тетушке.
Дети сожалеют, что Мария ушла... Эстебан уговаривает ее вернуться!
Вивиан объявляет Гектору, что беременна... Гектор же выступает с ответным иском, он обвиняет Вивиан в том, что это ребенок Греко.
Проливные дожди идут над Хочемелько, дом Сокору совсем затопило. Лупита пускает слезы, ведь секретарша Херардо кокетничает с Леонелем.
В доме Сан Роман очередной прием... Собрались все друзья и не только... Мария пришла под руку с Херардо, а Анхель привел свою секретаршу (имя не помню) Этим он поверг в ужас своих тетушек-маминек, Альба снова указывала девушке на ее место.
В дом Сан Роман пришел и Пульпо... Верная псина Альбы (так меня бесит!) положила глаз на Пульпо, но у нее появилась соперница - Кармела.
Ну Кармелите явно не хватает внимания, а тут такой мужчинка да еще и сабутыльник... Эта парочка распила не одну бутылку.
Карлос решил воскресить отца, когда узнал о его состоянии. Пульпо неприклонен! Мало того, мужичок решил уволить сыночка из фирмы, теперь Карлитос всего лишь курьер. Как рада Лупита, теперь она вовсю командует Карлосом да такое лицо корчит, прям барыня. [взломанный сайт]
Наша Маша, дабы успокоить своих детишек, решает развестись с Эстебаном. Но после откровенного разговора с Эстрелией, она изменяет свое решение. Дети рады.
Марии рады не только дети, но и добродушная очаровашка Кармела. Она признается Маше в этом и откровенничает с ней, но в доме Сан Роман и у стен есть уши, а точнее и у Альбы они есть. Уши Альбы-это ее преданная псинка Ребека. Баба подслушала разговор и отправилась в департамент Альбитта с отчетом.
Теперь я точно уверен, что убийца - Бруно! Этот урод сегодня так душил мою красотку ремнем, что мое сердце не выдержало. Накапайте мне калвалора.
В мастерской Марии проходит презентация изделий... Даже старушка Герцогиня приползла, в таком платье... следом за ней пришла и Анна Роса, девушка рассказала при камерах, что Маша была в тюрьме.
Отредактировано Серхио (28.01.2011 20:33)