92-93-е серии:
до чего дошёл вилли - стреляля с кд, что не ожидала такого от него. каким же трусом оказался вилли. вместо того, чтобы дать сдачу кд кулаками, он достал револьвер и выстрелил в него.
на этом злодеяния подонка е закончились: прийдя домой, он отвесил пощёчину патрисии, которая пыталась помешать отнять у эстефании драгоценности. во эсти мне нисколько не жаль: эта дура уже который раз наступает на одни и те же грабли - кто в этом виноват?
паола, узнав о том, что кд ранен, решила, что станет вдовой и порадовалась своему положению. и вот именно эта её радость изменило отношеник к ней верной эльвиры. как оказалось, медсестра тайно влюблена в кд и когда паола начала желать ему смерти, то тут эльвира поняла, на какое исчадие ада она работает.
зато лалита неизменна и когда вошла в комнату паолу и застала её стоящей на ногах, то той не составило особого труда пригрозить ей, чтобы она никому об этом не говорила. ну лалита поклялась молчать, а ведь незачем выполнять приказания паолы.
неужели эта дурочка со своими куриными мозгами не понимает, что дни паолы в доме брачо сочтены и что лалите надо верой и правдой служить семейству брачо?
по причине отсутствия в доме членов семейства брачо паола решила вымести свою злобу на фиделине и я уж боялась, что бедная экономка станет её жертвой, но всё случилось прямо наоборот: фиделина мало того, что не дала себя в обиду, так она ещё обозвала дважды паолу «уличной девкой».
надо было видеть озлобленное лицо суки, когда ей пришлось слушать правду! паола отбросила одеяло со своих ног и хотела вскочить с инвалидного кресла и только вовремя подоспевшая эльвира не дала ей это сделать.
если бы не эльвира, то паола выдала бы себя с головой перед фиделиной, ведь она собиралась встать с кресла.
затем паола решила поехать в больницу к кд, чтобы там попортить нервы ему и бабушке пьедат.
но эльвира успела предпрдить об этом фиделину и та в свою очередь сообщила о готовящемся визите уличной девке бабушке пьедат.
когда пола в сопровождении эльвиры приехали в больницу, им не дали зайти в палату к кд и вообще обманули, что он всё ещё в критическом состоянии. так ей и надо! паола решила, что он умирает и прямо так и ржёт как лошадь, вообразив, что она стала богатой наследницей и что она отправила детей кд в интернат.
вот смотрю я на гардероб паолы и не вижу, чтобы она одевалась разнообразна.
по-крайней мере, за то время, пока она живет в доме брачо, будучи в инвалидном кресле, она всегда облачается в платья одного и того же малиного цвета.
да, это цвет страстный, но могла бы она разнообразить цветовую гамму своей одежды, а то всё малиновый, да малиновый. да ещё с таким пафосом она говорит эльвире, мол помоги мне подобрать платье, чтобы поехать в больницу. а что толку-то с того, если она всё равно оденет одного и того же цвета платье, выставив груди напоказ в глубоком декольте? ну да, ей же хочется выглядеть вульгарной - что ещё?