Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Узурпаторша / La Usurpadora

Сообщений 841 страница 860 из 870

841

Carla-Rosa, я рада тебя видеть!!! https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/70406.gif

Carla-Rosa написал(а):

Страсти по типу амерских боевиков, где у героя за 2 часа туча баб в постели прошла?

https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif ага и еще сразу все вместе были, чтобы они были..чтобы времени не терять зря....для всех сил хватит.

Carla-Rosa написал(а):

Паола... Она знала, что шла замуж за вдовца с детьми малыми, который искал не просто красивую куклу, но и мать.

Она видела для себя выгоду...жить красиво и ничего не делать...за детьми могут и няньки, служанки присматривать. А она как королева будет путешествовать и радоваться жизни.

Carla-Rosa написал(а):

Бабку кто пьяной вечно делал, чтобы никуда не лезла?

Да и еще пыталась ей угодить, когда с бутылкой приходила, ведь только она ей ее приносила, другие такие плохие даже стаканчик не наливали.

Короче нашла Паола выгоду, а когда поняла, что уже что-то идет не так...решила все бросить и жить так как хочет, вот и Паулина появилась к ее радости.

0

842

tanuskas написал(а):

Начинала этот сериал пару раз и он мне не шел дальше 2 серии, ну никак. Но часто в комментарях к другим сериалам видела хвалебные оды Узурпаторше и Спаник.

Спаник в начале своей карьере играла очень даже хорошо, мне ее игра нравилась. Да, тогда она была настоящей. Это потом она изменилась, может зазвездилась, потому что характер как говорят у нее скверный. А сейчас без слез на нее не взглянешь.

Сам сериал неплохой, но для того времени. Сейчас уже такое смотреть не будут, да и засмеют. Этот сериал сказка о девушки которая прошла огонь, воду и медные трубы. Да сейчас это смотрится может смешно, а тогда это был успех.

tanuskas написал(а):

Читала, что на тот момент Колунга переживал разрыв с Талией, а Спаник переехала из Венесуэлы в Мексику и были терки с мужем, которого взяли тут на роль миллионера и впоследствии оказалось, что все годы замужества он ее поколачивал.

Помню, когда я еще не видела Узуртапоршу, но зато смотрела Истинную любовь, и все говорили...боже мой, это тот самый Карлос Даниэль? Не может быть! Он такого мямлю играл, а тут такая роль Мануэля. Нет, это не может быть один и тот же актер. Но я с Колунгой именно познакомилась после Истинной любви, потом посмотрела Узурпаторшу и сравнила его игру. Да, тогда он еще был можно сказать зеленым, а потом уж набрался актерского мастерства.

Chula написал(а):

Та же бабуля выдавала временами ого-го. А вот любовных сцен можно было бы и добавить, пресновато.

Любовных сыен между Габи и Фернандо не было потому что я так поняла Мгель де Леон был против...ревновал ...но согласна, что не хватало там любви.

0

843

Chula написал(а):

но тут для меня тоже немного перебор с положительностью Паулины и злобностью Паолы

да, я прям в какой-то момент подумала, что не удивлюсь, если она попросит ее на электрический стул посадить, чтоб уже жертва так жертва!

Chula написал(а):

просто злобная интриганка и нимфоманка, хотя росла, вроде, в полном достатке, в отличие от той же Паулины

я так поняла, про ее детство не будут рассказывать... но такие закидоны в поведении явно от среды, в которой растет человек, не наследственное. Интересно, что мужики-то без ума от обеих, но по разным причинам:)

Chula написал(а):

И, судя по рейтингам, они зрителям заходили на ура, в отличие от той же "Золотой клетки", снятой примерно в то же время, которая в рейтинге где-то ближе к концу  Хотя сериал, по-моему, куда как интереснее.

Золотая клетка и Дикое сердце (этот даже еще раньше сняли) - отличнейшие сериалы с очень сильными героями. Дейтствительно, большинству нужна развлекаловка без намека на "а подумать", но и такие сериалы иногда завлекают
https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

Chula написал(а):

Тем не менее, меня "Узурпаторша" развлекала  Там часть персонажей ну очень ржачные были

У меня он фоном идет и я поняла, что сначала действительно меня развлекал поначалу, но когда дошла до тюремных серий с самопожертованиями и вот вчера посмотрела серию, где КД просит прощения у Паолы https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif , меня так взбесило это все - я наверное ни от какого сериала так не бесилась. Рука-лицо и испанский стыд - я такого еще не переживала от просмотра сериала https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Мне уже прям интересно - это дно для КД или снизу постучат? Решила смотреть дальше https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/54772.gif

0

844

Carla-Rosa написал(а):

Бабку кто пьяной вечно делал, чтобы никуда не лезла?

Про причины ее алкоголизма не было, но Паола ее подпаивала, чтоб крики и причитания ее не слышать. Можно было бы алкоголь Карлитосу, она бы и его спаивала:) КД просто не успела, видимо, споить https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

Carla-Rosa написал(а):

Вот римейк вообще херня.

Это тот, где 25 серий? Не стоит начинать смотреть?

0

845

кузя написал(а):

Короче нашла Паола выгоду, а когда поняла, что уже что-то идет не так...решила все бросить и жить так как хочет

Единственное, не могу понять, почему она просто не развелась? Какой-то имидж от пребывания в статусе сеньоры Брачо? Чай не 18 век - развестись не сложно https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Да еще и отсудить половину всего имущества

кузя написал(а):

Помню, когда я еще не видела Узуртапоршу, но зато смотрела Истинную любовь, и все говорили...боже мой, это тот самый Карлос Даниэль? Не может быть! Он такого мямлю играл, а тут такая роль Мануэля. Нет, это не может быть один и тот же актер. Но я с Колунгой именно познакомилась после Истинной любви, потом посмотрела Узурпаторшу и сравнила его игру. Да, тогда он еще был можно сказать зеленым, а потом уж набрался актерского мастерства

У меня то же самое - ИЛ был первый полноценный с ним сериал и я не поверила, что это тот же актер, что и в Узурпаторше и Эсмеральде, которые я по пару серий на тот момент глянула. Я читала, что как раз перед ИЛ он изучал актерское мастерство в Лондоне. Это круто, когда актер, который уже довольно популярный не останавливается и развивается. Ему это сильно пошло на пользу. Правда, Мануэль, хоть и отлично сыграный, не самый мой любимый его герой. Его сильно отравляет ревность и толкает на дурацкие поступки. Вот Луис в Рассвете и Рикардо в Страсти - это идеальные герои, которые прям нигде ни разу не бесили - по мне это его лучшие роли. Правда, сейчас потихоньку смотрю "Тайны семьи Греко" - он там тоже хорош, но это совсем другое кино во всех смыслах:)

кузя написал(а):

Любовных сыен между Габи и Фернандо не было потому что я так поняла Мгель де Леон был против...ревновал

Да, количесвто мужиков, с которыми она перецеловалась в этом сериале просто зашкаливает. А если еще и любовные сцены с Фером - это был бы перебор. Вообще, было впечатление, что когда снимали именно их поцелуйные сцены он там стоял на минимально возможном расстояни от них, чтоб разнять, если позволят лишнего:)

кузя написал(а):

Спаник в начале своей карьере играла очень даже хорошо, мне ее игра нравилась. Да, тогда она была настоящей

Я ее видела здесь, начинала с ней Узницу (так, кажется, называется) и Я твоя хозяйка. И вот нигде мне ее игра не понравилась, что-то мне в ней не так, даже не знаю, что https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif  Не верю я ее игре. У меня такая же история с Лусеро в положительных ролях - не идет, а вот злодейка мне ее отлично зашла. И когда она психует и злится ей идет:)

Отредактировано tanuskas (15.01.2025 14:26)

0

846

tanuskas написал(а):

Мне уже прям интересно - это дно для КД или снизу постучат?

аааааа, таки постучали! Он опять попробовал подбить клинья к Веронике https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Вообще, удивительно, что секретаршу сделали кладезем мудрости и рассудительности, которая мало того, что блюдет нравственность, но еще и толдычит КД, кого он на самом деле любит https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif И она явно себе такого не хочет, который бегает туда-сюда, не знает, к кому пристать. Правда ей и Леандро тот не очень подходит... Нравится мне эта Вероника, в общем:)

0

847

Carla-Rosa написал(а):

Вот римейк вообще херня.

tanuskas написал(а):

Это тот, где 25 серий? Не стоит начинать смотреть?

Совсем ремейк не херня. Мне, например, 25-серийная версия очень понравилась. Я считаю обе версии имеют право на существование, и оба варианта ретро и ремейк 2019 одинаково полюбились мне.
Стоит попробовать глянуть, чтобы составить свое мнение. Что одним не нравится, другим может понравиться. Люди разные, вкусы разные, и впечатления у каждого свои https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15436.gif

0

848

Zanny написал(а):

Совсем ремейк не херня. Мне, например, 25-серийная версия очень понравилась. Я считаю обе версии имеют право на существование, и оба варианта ретро и ремейк 2019 одинаково полюбились мне.
Стоит попробовать глянуть, чтобы составить свое мнение. Что одним не нравится, другим может понравиться. Люди разные, вкусы разные, и впечатления у каждого свои

Да, серий там немного, можно попробовать:) *аккуратно любопытствую* А главный герой там такая же размазня?

0

849

tanuskas написал(а):

Да, серий там немного, можно попробовать:) *аккуратно любопытствую* А главный герой там такая же размазня?

Он не размазня, но и не супермен.

0

850

Zanny написал(а):

Он не размазня, но и не супермен.

ну, тогда точно можно попробовать:)

0

851

Carla-Rosa написал(а):

Бабку кто пьяной вечно делал, чтобы никуда не лезла? Наверное Фиделина, раз бИдняжка Паола так убежать хотела.

Но и не Паола её споила на старости лет. Она это поощряла, да, но спиваться бабка начала сама по себе, из-за горя от смерти сына.

Вообще смешно было слушать, как Брачо винят Паолу во всех своих бедах. Прямо исчадие ада какое-то. А на самом деле проблемы там были изначально, и у бабки, и у Эстефании. Разве это Паола виновата, что Эстефания связалась с мерзавцем, которого от неё воротит и он терпит её только ради денег? Проблема брака Эстефании не в Паоле, а в Вилли, в том, какой он. Вместо Паолы могла быть любая другая "разлучница" (что, собственно, нам потом и показали на примере той работницы с фабрики). Там и без Паолы всё было плохо.

Отредактировано Ant Antova (15.01.2025 19:56)

0

852

Ant Antova написал(а):

Вообще смешно было слушать, как Брачо винят Паолу во всех своих бедах

Ant Antova написал(а):

Там и без Паолы всё было плохо.

Согласна. По сути, единственный ее недостаток - сексоголизм и он ей не мешал жить, ей бы просто замуж не выходить и жила бы себе счастливо. С ее умением находить богатых любовников - счастливо бы себе порхала и веселилась без обязательств. А Брачо и без нее бы сгнили, разорились и разругались. В принципе, найдя Паулину, Паола спасла семью - так получается:)

0

853

О, смотрю серию, где Мальдонадо подарил Паулине 2 млн. дол. Теперь КД вышел на новый уровень - он не сплетни слушает и верит в них, а сам выдумал бред, что Паулина получила 2 млн за соответствующие услуги, свято уверовал в это, заревновал и обиделся https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/19853.gif
Ну-ну, интересно, что следующее:)

Отредактировано tanuskas (15.01.2025 22:12)

0

854

Мне понравилась здесь служанка Лалита. Дерзкая, кокетливая - прямо миниПаола, понятно, почему они так хорошо ладили (читала, что в одной из предыдущих версий эта героиня даже пыталась, следуя примеру хозяйки, соблазнить хозяина, но здесь не стали вводить такую линию).

0

855

Ant Antova написал(а):

Мне понравилась здесь служанка Лалита. Дерзкая, кокетливая - прямо миниПаола, понятно, почему они так хорошо ладили (читала, что в одной из предыдущих версий эта героиня даже пыталась, следуя примеру хозяйки, соблазнить хозяина, но здесь не стали вводить такую линию).

Да, интересный персонаж. И, кстати, особо не раздражает, даже когда пакостит. Вообще, симпатичная актриса, но я нигде ее не видела, кроме как в роли служанок https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

856

tanuskas написал(а):

невпопад сказанными репликами ("после операции ваш сын жив-здоров", "как хорошо, что у меня нет детей - да, от них одни беды", "мы провели все анализы и исследования и знаем, что с ней - она очень плоха"  ).

Ой, реплики в сериалах тех лет бывают такие, что по пять минут валяешься под столом от смеха :) Вот сегодня в другом мексиканском сериале того же периода услышала гениальную фразу: "Да он женился на тебе только для того, чтобы затащить тебя в постель!" Ничего себе, думаю, какой широкий жест. Еще и в вину человеку это поставили - ясное дело, обычно-то в браке такое не предусмотрено :D

tanuskas написал(а):

я так поняла, про ее детство не будут рассказывать... но такие закидоны в поведении явно от среды, в которой растет человек, не наследственное.

Ага, эту тему как-то опустили. А между прочим, действительно, интересно было бы послушать и посмотреть. Может, ее там развратили с ранних лет, и понеслось. Хотя с нее это уж точно ответственности не снимает. Скорее всего, там действительно нарушения психики, отсюда и все эти расстройства влечения.

tanuskas написал(а):

Золотая клетка и Дикое сердце (этот даже еще раньше сняли) - отличнейшие сериалы с очень сильными героями.

Согласна на 100%. Но вот ДС ведь был очень популярен, и ЗК - нет :dontknow: Наверное, все-таки там слишком много было спорных тем для стандартного зрителя. Людям хотелось чего-то более доброго. Хотя сейчас иногда такой трэш в теленовеллах показывают, и люди смотрят, а "Золотая клетка" при всех ее болезненных моментах - все-таки однозначно светлая история  :flirt:

tanuskas написал(а):

Нравится мне эта Вероника, в общем:)

Мне тоже она очень нравилась. Правда, потом в какой-то момент о ней просто забыли :dontknow:

tanuskas написал(а):

а сам выдумал бред, что Паулина получила 2 млн за соответствующие услуги

Меня еще поразило, что он неслабо так ее... кхм... услуги оценил, получается :crazy: Высокого мнения был о Паулине, видимо.

tanuskas написал(а):

Вообще, симпатичная актриса, но я нигде ее не видела, кроме как в роли служанок

Я ее видела в ролях не-служанок в "Во имя любви" и "Моем прекрасном проклятии". Во втором она даже злодейка, но больше комическая.

0

857

Chula написал(а):

Вот сегодня в другом мексиканском сериале того же периода услышала гениальную фразу: "Да он женился на тебе только для того, чтобы затащить тебя в постель!"

великолепная фраза https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif

Chula написал(а):

Скорее всего, там действительно нарушения психики, отсюда и все эти расстройства влечения.

Вообще, как и все зависимости, эта очень мешает людям жить:( У Паолы еще лайт версия показана, ее не угнетают ее романы, скорее всего из-за того, что по настоящему она так никого и не полюбила, все было увлечениями...

Chula написал(а):

"Золотая клетка" при всех ее болезненных моментах - все-таки однозначно светлая история

Меня этот сериал просто потряс - какая ужасная тема там поднималась - детское насилие и на этом в том числе выстроен сюжет. Но Эдит настолько светло сыграла свою героиню, что только позитив остался от просмотра. Кстати, и в Рассвете ведь эта тема канвой идет через сюжет, но там тяжелее это показали (боже, там еще и 6 лет ребенку было - это просто жесть), и Пениче хорошо сыграл признание в этом. В общем, меня удивило, что в мексиканских сериалах возможно поднятие таких тем.

Chula написал(а):

Меня еще поразило, что он неслабо так ее... кхм... услуги оценил

Золото, а не женщина! Пэрсик!

+1

858

tanuskas написал(а):

У Паолы еще лайт версия показана, ее не угнетают ее романы, скорее всего из-за того, что по настоящему она так никого и не полюбила, все было увлечениями...

Ну да, она там по сути вообще показана бесчувственной, неспособной никого полюбить в принципе или хотя бы привязаться. Поэтому в ее раскаяние в конце я не поверила :nope:

tanuskas написал(а):

Кстати, и в Рассвете ведь эта тема канвой идет через сюжет, но там тяжелее это показали (боже, там еще и 6 лет ребенку было - это просто жесть), и Пениче хорошо сыграл признание в этом.

Ох, а я "Рассвет" не смотрела... я вообще костюмные сериалы редко смотрю, но "Рассвет", правда, все хвалят. Тема и вправду тяжелая и страшная, а уж подать ее в теленовелле так, чтобы хотелось смотреть дальше, а не сразу же выключить - это ведь тоже надо очень потрудиться.

0

859

Chula написал(а):

Ох, а я "Рассвет" не смотрела... я вообще костюмные сериалы редко смотрю, но "Рассвет", правда, все хвалят. Тема и вправду тяжелая и страшная, а уж подать ее в теленовелле так, чтобы хотелось смотреть дальше, а не сразу же выключить - это ведь тоже надо очень потрудиться.

Ох, я с детства обожаю исторические романы, поэтому костюмные новеллы люблю. Рассвет рекомендую. Там костюмы, кстати, прекрасны:) Я не очень люблю стиль ампир в мужской моде - слишком тяжеловесны, в отличие от нежных женский платьев. Но тут костюмеры постарались с нарядами для Колунги. Наверное, лучшие наряды из этой трилогии Эстрады. Ну и в этом сериале моя самая любимая злодейка - одно удовольствие за ней наблюдать, не выбесила ни разу! Единственное, Лусеро - не героиня моего романа, не очень ее люблю, но как по мне, она там практически второстепенный персонаж, чтоб герою было кого любить:)

0

860

Смотрю серии суда. Паулине удалось сбросить КД с пьедестала самого бесячего персонажа. Он вот уже несколько серий уверен в своих чувствах к Паулине (даже на предложение брата вновь на Веронику обратить внимание не повелся https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif ) и стойко противостоит Паоле. Серий до конца не много, есть надежда, что больше не переобуется, хотя все может быть... А вот Паулина - это просто зашкаливающий бред. "Я не хочу поливать грязью имя сестры". Да ее уже из всех брандспойтов облили, обтерли и еще раз облили. Паола в лицо сестре лжет, обвиняет, угрожает, унижает, смеется, а та только слезы льет и жалеет ее. Сил нет... Но досмотреть уже надо https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif

0