кузя написал(а):Короче нашла Паола выгоду, а когда поняла, что уже что-то идет не так...решила все бросить и жить так как хочет
Единственное, не могу понять, почему она просто не развелась? Какой-то имидж от пребывания в статусе сеньоры Брачо? Чай не 18 век - развестись не сложно Да еще и отсудить половину всего имущества
кузя написал(а):Помню, когда я еще не видела Узуртапоршу, но зато смотрела Истинную любовь, и все говорили...боже мой, это тот самый Карлос Даниэль? Не может быть! Он такого мямлю играл, а тут такая роль Мануэля. Нет, это не может быть один и тот же актер. Но я с Колунгой именно познакомилась после Истинной любви, потом посмотрела Узурпаторшу и сравнила его игру. Да, тогда он еще был можно сказать зеленым, а потом уж набрался актерского мастерства
У меня то же самое - ИЛ был первый полноценный с ним сериал и я не поверила, что это тот же актер, что и в Узурпаторше и Эсмеральде, которые я по пару серий на тот момент глянула. Я читала, что как раз перед ИЛ он изучал актерское мастерство в Лондоне. Это круто, когда актер, который уже довольно популярный не останавливается и развивается. Ему это сильно пошло на пользу. Правда, Мануэль, хоть и отлично сыграный, не самый мой любимый его герой. Его сильно отравляет ревность и толкает на дурацкие поступки. Вот Луис в Рассвете и Рикардо в Страсти - это идеальные герои, которые прям нигде ни разу не бесили - по мне это его лучшие роли. Правда, сейчас потихоньку смотрю "Тайны семьи Греко" - он там тоже хорош, но это совсем другое кино во всех смыслах:)
кузя написал(а):Любовных сыен между Габи и Фернандо не было потому что я так поняла Мгель де Леон был против...ревновал
Да, количесвто мужиков, с которыми она перецеловалась в этом сериале просто зашкаливает. А если еще и любовные сцены с Фером - это был бы перебор. Вообще, было впечатление, что когда снимали именно их поцелуйные сцены он там стоял на минимально возможном расстояни от них, чтоб разнять, если позволят лишнего:)
кузя написал(а):Спаник в начале своей карьере играла очень даже хорошо, мне ее игра нравилась. Да, тогда она была настоящей
Я ее видела здесь, начинала с ней Узницу (так, кажется, называется) и Я твоя хозяйка. И вот нигде мне ее игра не понравилась, что-то мне в ней не так, даже не знаю, что Не верю я ее игре. У меня такая же история с Лусеро в положительных ролях - не идет, а вот злодейка мне ее отлично зашла. И когда она психует и злится ей идет:)
Отредактировано tanuskas (15.01.2025 14:26)