кузя написал(а):Я вот думаю из-за того, что Паола не росла с ней и с матерью. Честно не помню почему так вышло, уже много чего забыла. Скорее всего из-за того, что Паола жила не в родной семье, а та с матерью, хоть и больной. Может по этому чувствует свою вину, что Паола жила не в родной семье?
ну, я уже в конце сериала, но причины их разделения так и не понятны. Только было предположение, что мать от бедности отдала одну сестру в богатую семью. Но тоже как-то слабое объяснение для жертвенности... я, кстати, в паре сериалов (в Рассвете точно было) слышала, что типа твоя жена - моя сестра, пусть и сводная, поэтому мы не можем быть вместе. Может это что-то из их истории тянется, что типа они считаются братом и сестрой Хотя кузены у них норм так обычно кувыркаются, влюбляются, женятся И вот,новая пассия КД чуть ли не ужаснулась, когда он сказал, что его любовь - сестра жены...
Вот они уже сценарий довели до того абсурда, когда прям хочется, чтоб ГГ были с другими людьми - я думала, что сложно добиться такого:))) Нафига вообще было ранение КД, если это не привело ни к счастливому возъединению, ни к драматичному разъединению? Реакция Паолы на ранение и то была адекватнее (в ее стиле), чем Паулины - такое впечатление, что ей сообщили, что ее шофера слегка ранили. Ходит спокойно, ребенка со школы забирает. Потом вообще довела мужика, что он готов жениться на первой встречной