Он вообще довольно симпатичный, когда рожи не корчит.Мне всегда казалось, что ему бы главные роли вполне себе играть. В положительной роли видела его один раз только - в сериале "Мятежный ангел", но я его смотрела в нарезке, и Гамбоа там было совсем мало.
Я случайно прочитала про ваш разговор про Хуана Пабло Гамбоа, и что ему бы играть главные роли.Так вот он их и играл, но только не в Мексике, а в родной Колумбии.У него там было пять главных ролей.Первый раз он сыграл там еще в 90-е, в сериале Если нам позволят 1995 года.Это колумбийский сериал.Потом у него была глоавная роль в сериале Рейс 1503, с Марицей Родригес в главной роли.Дальше он сыграл главные роли в таких колумбийских сериалах как Супер папа, Белый маршрут, и Где Элиса ( Колумбийская версия ).Ну вот и в Мексике у него тоже много было отличных ролей второго плана.Мне он хорошо запомнился по таким сериалам как Эсмеральда и Узурпаторша 1998 года.Кстати, насчет его европейской нетипичной внешности как для Латиноамериканца.Ну так здесь нет не чего удивительного, он сын американки и колумбийца.Вот поэтому он больше похож на американца чем на латиноса.Кстати, его отец происходит из очень даже известной семьи города Кали.Так что интересное у него происхождение.Ну и как актер он очень даже разноплановый.У него отлично получаютса как положительные роли, так и отрицательные.

Получается, в Мексике он все-таки, в основном, играл либо злодеев, либо неудачливых соперников главного героя
А в "Эсмеральде" его герой остался один в результате или же ему нашли альтернативную пару?
Ну, и правда, хорошо эти светловолосые парни смотрятся рядом с темноглазыми мексиканскими барышнями