Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora

Узурпаторша / La Usurpadora

Сообщений 981 страница 985 из 985

981

Chula написал(а):

Он вообще довольно симпатичный, когда рожи не корчит.Мне всегда казалось, что ему бы главные роли вполне себе играть. В положительной роли видела его один раз только - в сериале "Мятежный ангел", но я его смотрела в нарезке, и Гамбоа там было совсем мало.

Я случайно прочитала про ваш разговор про Хуана Пабло Гамбоа, и что ему бы играть главные роли.Так вот он их и играл, но только не в Мексике, а в родной Колумбии.У него там было пять главных ролей.Первый раз он сыграл там еще в 90-е, в сериале Если нам позволят 1995 года.Это колумбийский сериал.Потом у него была глоавная роль в сериале Рейс 1503, с Марицей Родригес в главной роли.Дальше он сыграл главные роли в таких колумбийских сериалах как Супер папа, Белый маршрут, и  Где Элиса ( Колумбийская версия ).Ну вот и в Мексике у него тоже много было отличных ролей второго плана.Мне он хорошо запомнился по таким сериалам как Эсмеральда и Узурпаторша 1998 года.Кстати, насчет его европейской нетипичной внешности как для Латиноамериканца.Ну так здесь нет не чего удивительного, он сын американки и колумбийца.Вот поэтому он больше похож на американца чем на латиноса.Кстати, его отец происходит из очень даже известной семьи города Кали.Так что интересное у него происхождение.Ну и как актер он очень даже разноплановый.У него отлично получаютса как положительные роли, так и отрицательные.

0

982

ant antova, mabel ramos, большое спасибо за интересную информацию!
:flag: Получается, в Мексике он все-таки, в основном, играл либо злодеев, либо неудачливых соперников главного героя :D А в "Эсмеральде" его герой остался один в результате или же ему нашли альтернативную пару?
А так да, по типажу он ближе к тому же Гаю Эккеру, например, хотя так-то они не похожи, просто тип внешности примерно аналогичный. По-моему, в какой-то момент главные герои такого типа в ЛА сериалах были очень популярны - даже в тех странах, где люди с такими лицами явно не в большинстве 8-)

0

983

Про финал его героя в "Эсмеральде" не помню.

Эккер, кстати, тоже не мексиканец, а бразилец, отсюда и светлая кожа. Тоже экзотика для Мексики.

Две реплики от Паулины (в разное время):
- Пока жива Паола, я не смогу быть с тобой.
- Её смерть разлучит нас навсегда.
Да что ж такое...

И понравился коммент на Ютюбе:
Паулина: я бы посвятила жизнь Богу, чтобы Паола осталась жива
Бог: да ну нафиг

Эдуардо Луна здесь снялся в эпизодической роли Маурисио - приятеля Вилли, с которым они фабрику собирались поджечь. Интересно, что он был партнёром Спанмк в её первой главной роли, в сериале "Только ты". Они там играли главную пару, а Мигель де Леон изначально был "третьим лишним", но потом у Леона со Спаник начались отношения и их героев тоже оставили вместе.

Ещё я читала, что режиссёр этого сериала Беатрис Шеридан (как актриса известна по ролям Дамианы в "Истинной любви", Карлоты в "Наперекор судьбе" и бандитки, которая охраняла Розу в "Дикой Розе") сильно билась со Спаник, чтобы заставить её убрать венесуэльский акцент. Вот ведь, для моего уха испанский язык везде испанский, а у них это различается...

Отредактировано Ant Antova (26.12.2025 15:55)

0

984

Ant Antova написал(а):

Две реплики от Паулины (в разное время):
- Пока жива Паола, я не смогу быть с тобой.
- Её смерть разлучит нас навсегда.
Да что ж такое...

И понравился коммент на Ютюбе:
Паулина: я бы посвятила жизнь Богу, чтобы Паола осталась жива
Бог: да ну нафиг

Она притрушенная абсолютно и бесповоротно. Причем мини-продолжение сериала это подтвердило:)

0

985

Ant Antova написал(а):

Эккер, кстати, тоже не мексиканец, а бразилец, отсюда и светлая кожа. Тоже экзотика для Мексики.

И тоже, вроде, какого-то европейского происхождения :yep: Ну, и правда, хорошо эти светловолосые парни смотрятся рядом с темноглазыми мексиканскими барышнями :love:

Ant Antova написал(а):

Вот ведь, для моего уха испанский язык везде испанский, а у них это различается...

:yep: Я вот тоже, пока не начала в оригинале смотреть, не знала, что там за разница, но действительно венесуэльский и мексиканский диалекты значительно отличаются, прямо по целому ряду позиций. При этом для меня мексиканский - самый приемлемый, я их понимаю практически полностью, а вот с венесуэльскими сериалами мне периодически бывает нужна помощь :dontknow:

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora