Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora

Узурпаторша / La Usurpadora

Сообщений 1041 страница 1043 из 1043

1041

sal написал(а):

А Колунга явно перестарался потому что вызвал лично у меня травму, я не могу смотреть сериалы с ним.

:rofl:
Я когда начинала 1 раз смотреть Узурпаторшу, не признала Колунгу в гриме :D Потом бросила и пошла смотреть Истинную любовь, Рассвет и Страсть. И только потом вернулась к Узурпаторше, просто приняв, что вот такая роль ему попалась, опять же, еще молодо-зелено https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif
Вот при чем же в Рассвете у него тоже борода, типажи схожи, но насколько ж все таки роль влияет на отношение к актеру! В Рассвете его Луис просто супер-пупер персонаж, может даже лучший галан из мной просмотренных сериалов. Вот так, в моем рейтинге самый худший и самый лучший персонажи сыграны одним актером:)

0

1042

tanuskas написал(а):

Я когда начинала 1 раз смотреть Узурпаторшу, не признала Колунгу в гриме  Потом бросила и пошла смотреть Истинную любовь, Рассвет и Страсть. И только потом вернулась к Узурпаторше, просто приняв, что вот такая роль ему попалась, опять же, еще молодо-зелено 
Вот при чем же в Рассвете у него тоже борода, типажи схожи, но насколько ж все таки роль влияет на отношение к актеру! В Рассвете его Луис просто супер-пупер персонаж, может даже лучший галан из мной просмотренных сериалов. Вот так, в моем рейтинге самый худший и самый лучший персонажи сыграны одним актером:)

У меня вторая роль где я его увидела случилась в Марии из предместья, там он КД версия Лайт, но мне этого хватило, ибо Марию я не досмотрела именно из-за того что выбесил МГГ. Были планы начать Страсть и Власть, но их отшибло когда сказали что не будут лепить из него злодея. А я бы посмотрела, может и изменила мнение.

0

1043

sal написал(а):

Были планы начать Страсть и Власть, но их отшибло когда сказали что не будут лепить из него злодея. А я бы посмотрела, может и изменила мнение.

Ну вот его период с Никогда тебя не забуду и до Страсти - это нормальные адекватные персонажи. Ну еще Хозяйка - там он тоже неплох. Но все что до и после - бррр. СиВ я смотрела, зря его поменяли в сторону позитивного героя, ой зря, ибо начиналось все неплохо. Ну и дальше роли только хуже, надо было ему на яркие вторые роли переходить, тех же злодеев https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Мексики » Узурпаторша / La Usurpadora