Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
хелен миррен:«моя сексуальность — от русских!»
всему миру она известна как английская и голливудская кинозвезда хелен миррен, дама-командор ордена британской империи. роль в фильме «королева» принесла ей «оскар», а ее героине елизавете ii вернула в британии популярность, пошатнувшуюся после гибели принцессы дианы.
«я никогда не была красоткой, и волосы красила в разные цвета, и грудь у меня явно не выдающаяся, — откровенно рассказала актриса. — мой первый бойфренд джеймс ведж, с которым я прожила четыре года, был фотографом и много
экспериментировал с сексуальностью. я, разумеется, была его моделью, и вполне послушной. чего мы только не перепробовали! всевозможные туалеты, макияж, прически и парики. но когда джеймс пытался навязать мне какой-то несвойственный мне образ, выходило грубо, вульгарно. я инстинктивно поняла, что должна дать выход тому, что сидит где-то внутри меня, и тогда это будет выглядеть естественно… и только в москве я неожиданно поняла, откуда во мне моя сексуальность: она от моего русского происхождения! да-да! я заметила, что все русские женщины — независимо от того, высокие они или маленькие, толстые или худые, брюнетки или блондинки, юные или уже в возрасте, — все без исключения чертовски сексапильны!»
эксклюзивное интервью хелен миррен читайте на следующей неделе в журнале «семь дней»
p.s так что надо не проморгать номер !