Бенджамин Гуггенхайм
кстати именно его дочь Пегги Гуггенхайм она покровительствовала творчеству Джексона Поллока — представителя абстрактного экспрессионизма.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren 2
Бенджамин Гуггенхайм
кстати именно его дочь Пегги Гуггенхайм она покровительствовала творчеству Джексона Поллока — представителя абстрактного экспрессионизма.
Больше ее не показывали.
Ты пропустила! Ее потом еще показывали! Как ей сказали садиться в шлюпку!
Сделаю я скрины только завтра=) Полюбуимся Хели.
Я сделала, но не добралась еще до них.
Ты пропустила! Ее потом еще показывали! Как ей сказали садиться в шлюпку!
Да я наверное отвлеклася ..
Я сделала, но не добралась еще до них.
Но так как я их вообще не делала жду твоих
А я вчера посмотрела фильм "Ястреб". Весь фильм думаешь, что у бедной Хелен заехали шарики за ролики, я прям видеть не могла. Но все таки мне повезло и в результате она была права во всем.
Appearances & Events 2005 год.
любимая рубрика "Улыбка"
Скромняшка
А почему она скромняшка?
с муженьком
С незнакомыми мне людьми
Ну и на последок - сюрприз от меня
Ну и на последок - сюрприз от меня
Фон мне нравится , но сама Хели мне кажется далекой-личика не видно ,но нравится этот момент где она левой рукой буд то дотрагивается до огонька (шара).
Фон мне нравится , но сама Хели мне кажется далекой-личика не видно ,но нравится этот момент где она левой рукой буд то дотрагивается до огонька (шара).
так это фотка такая)) У нее на фотосессиях художественных редко когда лицо разглядишь или редко оно правдоподобно естественное. Я и выбрала художественное фото, так как к нарисованному фону она подходила
Кстати, нажми правой кнопкой - Открыть изображение и лицо хорошо видно будет
Еще скрины из "Главный подозреваемый" - местами даже романтичные
Rankin
По утрам у меня и по хлеще прическа
Начала смотреть 7й сезон "Главного подозреваемого". Бедняжка Джейн прям тайной алкашкой становится. Жуть Лучше б я этого не видела.
Хелен Миррен / Helen Mirren | Актрисы других стран | 03.02.2011 |
Список актрис других стран на форуме | Актрисы других стран | 16.03.2010 |
"ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НАГРАД" | Конкурсы | 13.09.2011 |
2-я премия имени форума "LATINOPARAISO" (ГЛАВНАЯ ТЕМА) | Конкурсы | 07.03.2011 |
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Хелен Миррен / Helen Mirren 2