Хелен Миррен / Helen Mirren 2
Сообщений 101 страница 120 из 693
Поделиться11028.02.2011 16:25
Еще фоточки
Поделиться11128.02.2011 17:04
и еще, смотрим, комментируем...
Поделиться11228.02.2011 19:16
Дададада! Хелен тут хороша! На фото в полный рост кажется ну совсем стройняшечкой!
Темно-темно серый лак приколол
И туфли, конечно! Реально респект, я бы на таких не встала даже А Хелен, ничего, даже ходит, правда все равно мущщин приходится за и под ручки держать, зато так милее смотрятся
Поделиться11301.03.2011 00:56
Сегодня поглядела трейлер русскоязычный к Артуру теперь еще больше хочу посмотреть фильм.
Поделиться11401.03.2011 07:03
IrethN ну ты даешь. С утреца меня порадовала своим комплиментом для Хел. Как я тебя
А Хелен, ничего, даже ходит, правда все равно мущщин приходится за и под ручки держать, зато так милее смотрятся
При чем мило как с мужем так и с Расселом. Но явно в таком платье не удобно. Но кстати говоря в таких туфлях удобно, так как и на носочке платформе. У меня весь обувной шкаф в подобных туфлях Спасибо "Centro"
Смотри даж сама ходит на них))
Темно-темно серый лак приколол
Меня тоже. Сегодня записалась на маникюр [взломанный сайт]
Сегодня поглядела трейлер русскоязычный к Артуру теперь еще больше хочу посмотреть фильм.
Я уж давненько его видела. Остается мне плакать, что я не увижу в кино....хотя если съездить в другой город ради него.
Поделиться11701.03.2011 21:45
IrethN ну ты даешь
Ну здрасти! С чего вдруг тебя коммент удивил? Я конечно остыла к Хелен, но не до состояния же трупного окоченения!?
У меня весь обувной шкаф в подобных туфлях
блииин, ну как в них ходить?! Как представлю - пиликать через пол-города на работу в них...
Спасибо "Centro"
Таак, опять жаргон какой то?! Что есть в данном контексте "Centro"?
Сегодня записалась на маникюр
Будешь народ в офисе пугать?! Или же вечеринка намечается?
Поделиться11902.03.2011 06:18
Как представлю - пиликать через пол-города на работу в них...
На машинке. Если б ты увидела мои весенние основные сапожки, ты бы от одного вида каблука упала [взломанный сайт]
С чего вдруг тебя коммент удивил?
Последнее время одна критика (хотя не спорю, что она не заслужена. Наоборот во многом я согласна)
Что есть в данном контексте "Centro"
Обувной центр. Ну там правда всякие еще офигенские аксексуары продают. И все по доступной цене. При чем этот центр есть во всех городах, которых я бываю - в Тюмени, в Омске, в Уфе... [взломанный сайт] Бесплатная рекламка))
Будешь народ в офисе пугать?!
Да не, классно вышло. Мне стали покрывать темным лаком, я в конце не удержалась и нанесли на него рисунок, в результате потом еще блестки. Теперь ничего похоже нету...ну и ладно. У меня красивей
Хелен Миррен в аэропорту Хитроу Наша Хели куда то cобралась ?
Такой видок как будто они хорошо погуляли на Оскаре.
Если не ошибаюсь фотку в 127 посте уже выставляла. Умничка Хел выдала молодчику Сэлли Эмми за ее роль Норы в "Братьях и сестрах". Мои красоточки
Поделиться12002.03.2011 11:44
Такой видок как будто они хорошо погуляли на Оскаре.
Если не ошибаюсь фотку в 127 посте уже выставляла. Умничка Хел выдала молодчику Сэлли Эмми за ее роль Норы в "Братьях и сестрах". Мои красоточки
Я тоже бы погуляла. Надо хоть на Оскаре оторватся.
В теме Хели такой фотографии нет вроде бы ( еще раз позже праверю).. но вот в теме Салли она есть.
Я думала куда выставить фотографию и решила что в обе темки .
Отредактировано Просто Евгения (02.03.2011 11:45)