Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Любовь к року / Hoy te Vi

Любовь к року / Hoy te Vi

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Ant Antova написал(а):

Мирела Мендоса и Херонимо Хиль красиво смотрелись вместе. И эта пара могла повториться, ведь Мендосу рассматривали на роль Чики в «Моей прекрасной толстушке».

Лучше Норкис Чики бы никто не сыграл, Мирела не подошла бы на эту роль, зато у нее другие потом роли были.

0

22

Я смотрел этот сериал в начале 2000-х, когда его показывали в утреннем эфире на канале НТВ международное (который в дальнейшем стал RTVi).

Я просто иногда попадал на него и смотрел ради интереса, без энтузиазма. Помню, что там снималась Мария Кристина Лосада и актёры были молодые и красивые. Но их проблемы были совершенно мне неинтересны, хоть в то время я был примерно их возраста.

С гораздо большим удовольствием я смотрел "Вдову Бланко" и "Сансет Бич", которые показывали параллельно.

0

23

Juan de Dios написал(а):

Я просто иногда попадал на него и смотрел ради интереса, без энтузиазма.

Ну потому что он на любителя. Я вот 14 серий посмотрела, вроде бы смотреть можно, но не часто. Это не романтическая мелодрама, тут в основном молодежь, которая любит музыку, и все крутится вокруг этого. Да есть тут парочки, которые ссоряться. Но вот поэтому мне Элен и ребята этот сериал напомнил почему-то.

В сериале много актеров, которые по фильмографии только в этом сериале и снимались. Но забавно видеть Шанталь Бодо и Миреллу в этом сериале лучшими подружками, которые друг другу плачутся из-за любви.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/2b/acf0098f365b828c56d5be8449b8d82b.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/70/9f1eaa24b3980e3562912ce083e6d070.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0330/e2/bae1158190999cc5bd8784155e77f5e2.jpg

Juan de Dios написал(а):

Помню, что там снималась Мария Кристина Лосада и актёры были молодые и красивые.

Ой, она тут играет вредную бабушку, которая только и думает о деньгах, да еще и других унижает. Над внучкой доминирует, заставляет ее тяжести таскать.

0

24

Таня (кузя) написал(а):

Ну потому что он на любителя. Я вот 14 серий посмотрела, вроде бы смотреть можно, но не часто.

Я этот сериал смотрела в 2020 году, и так как это был мой первый венесуэльский сериал после почти десятилетнего перерыва, то он мне зашел просто на ура.Выше я даже разместила свои впечатления от него.Всетаки, я тогда соскучилась по венесуэльским сериалам, и поэтому посмотрела его с удовольствием в течении месяца.

Таня (кузя) написал(а):

Это не романтическая мелодрама, тут в основном молодежь, которая любит музыку, и все крутится вокруг этого.

Ну так это мне и так было известно при начале просмотра.Я его и выбрала потому, что он молодежный, и как оказалось довольно легкий.Ну и плюс серий тут было совсем немного, всего 61 по 45 минут.

Таня (кузя) написал(а):

Да есть тут парочки, которые ссоряться. Но вот поэтому мне Элен и ребята этот сериал напомнил почему-то.

Да, если присмотретса, то точно он чем-то похож на французский сериал.Но вообще посути все молодежные сериалы одинаковы.В них почти всегда есть музыка, и разные молодежные проблемы, плюс много парочек со своими проблемами.

Таня (кузя) написал(а):

В сериале много актеров, которые по фильмографии только в этом сериале и снимались.

Тоже это заметила.Многие почти не снимались больше.Но есть тут и много извесных актеров, которые потом блистали в сериалах РКТВ нулевых.

Таня (кузя) написал(а):

Но забавно видеть Шанталь Бодо и Миреллу в этом сериале лучшими подружками, которые друг другу плачутся из-за любви.

Ну это да, в Жене Иуды они были врагами и соперницами, а здесь лучшие подружки.

Таня (кузя) написал(а):

Ой, она тут играет вредную бабушку, которая только и думает о деньгах, да еще и других унижает. Над внучкой доминирует, заставляет ее тяжести таскать.

Прикольно.Мария Кристина Лосада, и здесь, и в перуанских Чертенке и Соледад, по сути играла похожие роли вредных дамочек, мешающим жить своим потомкам.Хорошо у актрисы получались такие роли.

0

25

mabel ramos написал(а):

то он мне зашел просто на ура.Выше я даже разместила свои впечатления от него.

Потому что он легкий, просто смотришь сериал и не думаешь ни о чем. Хотя я впервые смотрю молодежный сериал именно Венесуэлы. Я всегда романтик сериалы смотрела, а тут такой простенький про молодежь, вроде бы коварств тут страшных нет. Только мальчики тут воюют друг с другом.

mabel ramos написал(а):

Ну и плюс серий тут было совсем немного, всего 61 по 45 минут.

Я тоже из-за этого решила посмотреть. По-сути у меня из Венесуэлы у меня есть что еще посмотреть, но там серий много, а если и есть с малым кол-вом, то они скучные. Получается что все лучший сериалы я посмотрела уже.

mabel ramos написал(а):

Но есть тут и много извесных актеров, которые потом блистали в сериалах РКТВ нулевых.

Ага, видимо они решили продолжить сниматься, да и у них много хороших ролей было.

mabel ramos написал(а):

у это да, в Жене Иуды они были врагами и соперницами, а здесь лучшие подружки.

Я такое люблю, даже забавно смотреть сейчас на это.

mabel ramos написал(а):

Мария Кристина Лосада, и здесь, и в перуанских Чертенке и Соледад, по сути играла похожие роли вредных дамочек, мешающим жить своим потомкам.Хорошо у актрисы получались такие роли.

А ты права! Что в Чертенке она бедную Паулу тюкала, что тут внучку...она очень жестока по отношению к внучке, такое ощущение, что Тересита ей что-то должна. Она с ней обращается как со служанкой. Я знаю, что такие люди существуют на самом деле, честно не хотела бы быть в шкуре тех у кого такие родственники.

0

26

Таня (кузя) написал(а):

Потому что он легкий, просто смотришь сериал и не думаешь ни о чем.

Да, он точно очень легко смотрелся.Мне еще там песни очень нравились.Вроде не чего особенного, и поют любители, но как-то симпатично их было слушать.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя я впервые смотрю молодежный сериал именно Венесуэлы.

У меня он тоже был первым молодежным сериалом.Но я слышала, что у нас еще покупали другой молодежнвй сериал Годы молодые ( A todo corazón ).Но я его не смотрела.А так меня молодежными сериалами точно не  удивить.Я выросла на них, и много их смотрела в детстве и юности.Восновном это были американскиe, французкие, и некоторых других стран.Из Латины тоже полно их смотрела, но восновном это были аргентинские и колумбийские молодежные сериалы.

Таня (кузя) написал(а):

Я всегда романтик сериалы смотрела, а тут такой простенький про молодежь, вроде бы коварств тут страшных нет. Только мальчики тут воюют друг с другом.

Просто это сериал чисто для отдыха.

Таня (кузя) написал(а):

Я тоже из-за этого решила посмотреть. По-сути у меня из Венесуэлы у меня есть что еще посмотреть, но там серий много, а если и есть с малым кол-вом, то они скучные. Получается что все лучший сериалы я посмотрела уже.

Ну у меня тоже мало в планах остаетса венесуэльских сериалов.Посути лишь Лловизна, Дороги любви, Любовь сводит с ума, да пересмотр В поисках истины и Кассандра.Вообщем, тоже не густо как-то.

Таня (кузя) написал(а):

Ага, видимо они решили продолжить сниматься, да и у них много хороших ролей было.

Это точно.Многие из этого сериала потом дружно перекочевали в туже Жену Иуды например.А Бетсабе Дюке, играющая здесь Тибисай, блистала в сериалах Веневисьон нулевых.

Таня (кузя) написал(а):

Я такое люблю, даже забавно смотреть сейчас на это.

Это точно.Часто такое бывает, когда актеры играют вместе то подруг и друзей, то врагов и соперников.

Таня (кузя) написал(а):

А ты права! Что в Чертенке она бедную Паулу тюкала, что тут внучку...она очень жестока по отношению к внучке, такое ощущение, что Тересита ей что-то должна. Она с ней обращается как со служанкой. Я знаю, что такие люди существуют на самом деле, честно не хотела бы быть в шкуре тех у кого такие родственники.

Видимо у актрисы отлично получаютса такие вот роли грымз, и ей их постояно и предлагали.В той же Соледад она тюкала свою дочь главную героиню, и не давала ей быть счастливой.

0

27

mabel ramos написал(а):

что у нас еще покупали другой молодежнвй сериал Годы молодые ( A todo corazón ).

Читала, что  его показывали, но он мимо меня прошел, я даже тогда его не встречала, а может быть его поздно показывали.

mabel ramos написал(а):

Из Латины тоже полно их смотрела, но восновном это были аргентинские и колумбийские молодежные сериалы.

Я Мятежный дух только смотрела...знаю что было Голубое дерево, но оно мимо меня прошло. Да, много сериалов мимо прошло, все тогда было не посмотреть, приходилось выбирать.
А вот Мятежный дух я 2 сезон так и не досмотрела.

mabel ramos написал(а):

Посути лишь Лловизна, Дороги любви, Любовь сводит с ума, да пересмотр В поисках истины и Кассандра.Вообщем, тоже не густо как-то.

У меня сериалы что на Романтике шли + Замарашка осталась, Дороги любви я тогда не досмотрела, тоже можно как-нибудь его пересмотреть.

mabel ramos написал(а):

А Бетсабе Дюке, играющая здесь Тибисай, блистала в сериалах Веневисьон нулевых.

Я немного ее помню в сериале Загадочная женщина. Тоже вот нигде не сохранился, хотя его показывали.

mabel ramos написал(а):

Видимо у актрисы отлично получаютса такие вот роли грымз

Она еще такое злое лицо делает, да еще с палочкой ходит, что придает ощущение власти и страха.
Все-таки какие тогда актеры были, как играли. Вот я дошла до серии, где у Джессики ДР было, когда парни проникли в клуб и спели свои песни. Песни и правда красивые, я так поняла, что они сами поют, я имею в виду актеры.

0

28

Таня (кузя) написал(а):

Читала, что  его показывали, но он мимо меня прошел, я даже тогда его не встречала, а может быть его поздно показывали.

Ну так я тоже узнала про этот сериал, и что у нас его показывали, только по интертету.По нему я как раз про многие показаные у нас сериалы Латины и узнала.

Таня (кузя) написал(а):

Я Мятежный дух только смотрела...знаю что было Голубое дерево, но оно мимо меня прошло.

Я много молодежных аргентинских сериалов смотрела, это и Мятежный путь, и Флорисьента, и Убежище, и Взрослые дети, и да, Голубое дерово я тоже смотрела.Но Голубое дерово это всетаки не молодежный сериал, а именно детский.

Таня (кузя) написал(а):

Да, много сериалов мимо прошло, все тогда было не посмотреть, приходилось выбирать.

И не говори.Когда у меня появился интернет, то я тогда только и узнала, сколько же у нас показывали Латиноамериканских сериалов.До меня из них доходили только единицы.

Таня (кузя) написал(а):

А вот Мятежный дух я 2 сезон так и не досмотрела.

А я как раз наоборот второй сезон смотрела полностью, а первый нет.

Таня (кузя) написал(а):

У меня сериалы что на Романтике шли + Замарашка осталась, Дороги любви я тогда не досмотрела, тоже можно как-нибудь его пересмотреть.

Понятно.Ну в закрытых групах что-то из Венесуэлы переводят, но меня это не особо интересует как-то.Там восновном только субтитры, а меня с ними и за Золотые деньги не заставишь смотреть.Вот смотрю сейчас мексиканскую Бурю, и там серии три-четыре были с субтитрами, так я чуть на стену не полезла смотря их.Мне приходилось сначало читать эти субтитры, а потом заново пересматривать картинку.Нет, такой садомазохизм точно не по мне.Даже удовольствие от просмотра не получаетса, а как какая-то каторга.

Таня (кузя) написал(а):

Я немного ее помню в сериале Загадочная женщина. Тоже вот нигде не сохранился, хотя его показывали.

Я его немного видела, но вроде тоже не до конца.Да, много сериалов у нас не сохранилось.Особенно мне обидно, что не сохранились такие колумбийские сериалы как Мария Бонита и Тайные страсти.

Таня (кузя) написал(а):

Она еще такое злое лицо делает, да еще с палочкой ходит, что придает ощущение власти и страха.

Но всетаки ее героиня в Любовь к року была не такой стервой, как в перуанских сериалах Соледад и Чертенок, там она намного неприятнеe была.Здесь всетаки еще терпимо.

Таня (кузя) написал(а):

Все-таки какие тогда актеры были, как играли. Вот я дошла до серии, где у Джессики ДР было, когда парни проникли в клуб и спели свои песни. Песни и правда красивые, я так поняла, что они сами поют, я имею в виду актеры.

Согласна.В старых сериалах актеры и правда классно играли.Сейчас же в современных сериалах игра у актеров какая-то слишком статичная получаетса.Насчет песен, то да, вроде сами актеры и пели песни в сериале.Притом песни были довольно красивые и симпатичные.Мне нравилось их слушать.

0

29

mabel ramos написал(а):

Вот смотрю сейчас мексиканскую Бурю, и там серии три-четыре были с субтитрами, так я чуть на стену не полезла смотря их.Мне приходилось сначало читать эти субтитры, а потом заново пересматривать картинку.

Странно, я что-то не помню, чтобы когда я смотрела этот сериал были в серии с субтитрами. Не ужели с тех пор пропали несколько серий с озвучкой. Даже интересно, если пропали, то как так вышло.
Насчет субтитром...я тебя понимаю, еще лет пять тому назад я смотрела спокойно, ведь я много сериалов посмотрела. В том году мне было тяжело смотреть даже сериал Венесуэлы. Мексику я уже не осилю, даже если это сериал о котором я мечтала посмотреть. Глаза сильно устают, и тебе приходится сидеть и читать, а не смотреть на то, что в сериале происходит...

mabel ramos написал(а):

Да, много сериалов у нас не сохранилось.Особенно мне обидно, что не сохранились такие колумбийские сериалы как Мария Бонита и Тайные страсти.

Я бы и эти с удовольствием посмотрела. Да, очень много сериалов не сохранилось. Скорее всего пленка пропала или что-то еще случилось, а так бы давно уже появилась бы в интернете.

mabel ramos написал(а):

.Насчет песен, то да, вроде сами актеры и пели песни в сериале.Притом песни были довольно красивые и симпатичные.Мне нравилось их слушать.

Иногда в одной серии по две песни поют. Да, песни одни и те же, но не устаешь их слушать.

Я сериал смотрю медленно, хотя можно и побыстрее, но пока что не получается это сделать.

0

30

Таня (кузя) написал(а):

Странно, я что-то не помню, чтобы когда я смотрела этот сериал были в серии с субтитрами. Не ужели с тех пор пропали несколько серий с озвучкой. Даже интересно, если пропали, то как так вышло.

Нет Таня.Этих серий в озвучке не когда и не было.Просто их повидемому не записали во время трансляции этого сериала на русском.Я качала сериал Бурю еще в середине 2010-х, и там было две версии.Одна с записи с канала в квадрате, а другая без логотипов, видимо с Телевисы, с широким экраном, и вот вторую с Телевисы я и скачала.Вот там и были серии с субтирами, видимо кто-то их сделал на эти пропуски.Видимо ты просто смотрела сериал с пропусками, и даже не заметила этого.Потом вроде Мадлен Дюваль начала озвучку пропущенных кусков, но потом бросила.Так что даже в новой версии в НД нет этих серий в озвучке, потому что их не записали при трансляции сериала.А пропасть они врядли могли.Сейчас все сохраняетса.

Таня (кузя) написал(а):

Насчет субтитром...я тебя понимаю, еще лет пять тому назад я смотрела спокойно, ведь я много сериалов посмотрела. В том году мне было тяжело смотреть даже сериал Венесуэлы. Мексику я уже не осилю, даже если это сериал о котором я мечтала посмотреть. Глаза сильно устают, и тебе приходится сидеть и читать, а не смотреть на то, что в сериале происходит...

Вот-вот.Это же уже не просмотр, а какая-то каторга выходит.Тебе надо читать субтитры, а за происходящим на экране вобще тяжело следить.Так что я сразу поняла, что это не мое.

Таня (кузя) написал(а):

Я бы и эти с удовольствием посмотрела. Да, очень много сериалов не сохранилось. Скорее всего пленка пропала или что-то еще случилось, а так бы давно уже появилась бы в интернете.

Да они просто у нас на русском не сохранились, точнее их не записали у нас с русской озвучкой, а на испанском они есть.Вот Тайные страсти мне не встречались, но их вроде повторяли в начале нулевых.А Марию Бониту я сама видела на почившем сайте Мундолатино всю на испанском, и в довольно приличном качестве, как для старого сериала 90-х годов.Так что в оригинале они точно есть, как и многие другие сериалы, а на русском их просто не смогли записать во время трансляции сериалов у нас.

Таня (кузя) написал(а):

Иногда в одной серии по две песни поют. Да, песни одни и те же, но не устаешь их слушать.

Вот и мне они тоже очень даже нравились.Вроде не прихотливые, но всеравно приятно их было слушать смотря сериал.

Таня (кузя) написал(а):

Я сериал смотрю медленно, хотя можно и побыстрее, но пока что не получается это сделать.

Ну я его посмотрела как всегда за месяц, и устать я от него не успела, и он мне не надоел, да и тянучки я в нем не какой не увидела.Вообще Любовь к року такой себе легкий сериальчик.Что тоже ему идет в плюс.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Любовь к року / Hoy te Vi