Таня (кузя) написал(а):Читала, что его показывали, но он мимо меня прошел, я даже тогда его не встречала, а может быть его поздно показывали.
Ну так я тоже узнала про этот сериал, и что у нас его показывали, только по интертету.По нему я как раз про многие показаные у нас сериалы Латины и узнала.
Таня (кузя) написал(а):Я Мятежный дух только смотрела...знаю что было Голубое дерево, но оно мимо меня прошло.
Я много молодежных аргентинских сериалов смотрела, это и Мятежный путь, и Флорисьента, и Убежище, и Взрослые дети, и да, Голубое дерово я тоже смотрела.Но Голубое дерово это всетаки не молодежный сериал, а именно детский.
Таня (кузя) написал(а):Да, много сериалов мимо прошло, все тогда было не посмотреть, приходилось выбирать.
И не говори.Когда у меня появился интернет, то я тогда только и узнала, сколько же у нас показывали Латиноамериканских сериалов.До меня из них доходили только единицы.
Таня (кузя) написал(а):А вот Мятежный дух я 2 сезон так и не досмотрела.
А я как раз наоборот второй сезон смотрела полностью, а первый нет.
Таня (кузя) написал(а):У меня сериалы что на Романтике шли + Замарашка осталась, Дороги любви я тогда не досмотрела, тоже можно как-нибудь его пересмотреть.
Понятно.Ну в закрытых групах что-то из Венесуэлы переводят, но меня это не особо интересует как-то.Там восновном только субтитры, а меня с ними и за Золотые деньги не заставишь смотреть.Вот смотрю сейчас мексиканскую Бурю, и там серии три-четыре были с субтитрами, так я чуть на стену не полезла смотря их.Мне приходилось сначало читать эти субтитры, а потом заново пересматривать картинку.Нет, такой садомазохизм точно не по мне.Даже удовольствие от просмотра не получаетса, а как какая-то каторга.
Таня (кузя) написал(а):Я немного ее помню в сериале Загадочная женщина. Тоже вот нигде не сохранился, хотя его показывали.
Я его немного видела, но вроде тоже не до конца.Да, много сериалов у нас не сохранилось.Особенно мне обидно, что не сохранились такие колумбийские сериалы как Мария Бонита и Тайные страсти.
Таня (кузя) написал(а):Она еще такое злое лицо делает, да еще с палочкой ходит, что придает ощущение власти и страха.
Но всетаки ее героиня в Любовь к року была не такой стервой, как в перуанских сериалах Соледад и Чертенок, там она намного неприятнеe была.Здесь всетаки еще терпимо.
Таня (кузя) написал(а):Все-таки какие тогда актеры были, как играли. Вот я дошла до серии, где у Джессики ДР было, когда парни проникли в клуб и спели свои песни. Песни и правда красивые, я так поняла, что они сами поют, я имею в виду актеры.
Согласна.В старых сериалах актеры и правда классно играли.Сейчас же в современных сериалах игра у актеров какая-то слишком статичная получаетса.Насчет песен, то да, вроде сами актеры и пели песни в сериале.Притом песни были довольно красивые и симпатичные.Мне нравилось их слушать.