Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Любовь к року / Hoy te Vi

Любовь к року / Hoy te Vi

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

Таня (кузя) написал(а):

Значит такие режиссеры, ведь от них многое зависит.

Я вот думаю дело не в режисерах, а в том, что сейчас такое время.Режисеры и продюссеры то остались прежними, однако их сьемки изменились, изменилась манера игры.Ведь как я поняла, сериалы в 2020 годах изменились не только у Телевисы, но и у того же Глобо, и даже в Колумбии они уже не те, что были в 2010-x годах.Изменилось время, и изменился подход в производстве сериалов.Да и будем честны, любые сериалы любого периода отличаютса друг от друга.Например сериалы 90-х отличались от сериалов 80-х, сериалы 2000-х отличались от сериалов 2010 годов, и так далее.Просто опять же повторю, всему свое время.

Таня (кузя) написал(а):

А еще эти новинки все однотипные (я не про сюжет), а про атмосферу что ли...вроде бы все сериалы разные по сюжету и прочему, а все равно смотрится будто это все продолжение одного и того же сериала.

Ну у меня такого как раз нет.Взять туже Телевису например 2020-х годов.Кабо очень даже отличаетса от тех же Новых Богатых.Правда там и студии уже разные.Да и колумбийские сериалы тоже отличаютса.Тот же Кофе от РСН очень отличаетса от Избранной внучки, а сериалы Караколь Сестры Вильямисар от Верни меня к жизни.Так что я так бы точно не сказала.Ну и буду честна, если скажу, что мне посвоему нравятса сериалы 2020-х годов.Да, они другие, не такие как были сериалы тех же даже 2010-х годов.Но мне однозначно нравитса знакомитса с новинками.

Таня (кузя) написал(а):

Мексиканских сюжетов много. Можно шикарные сериалы снять, просто видимо не умеют уже так снимать. Я многие сюжеты читала, они мне понравились и ремейков у них ил был давно или вообще не было. Можно взять и венесуэльские сериалы, но только не сериалы Делии Фиалло. Ее сериалы уже под наше время не подойдут. Классику лучше не трогать, а то еще хуже получится.

Ну они делают так как им выгоднее.Значит считают, что ненужны им ремейки на более старые сериалы.Хотя же снимают новые ремейки на свои же хиты.Сейчас вроде Шалунью и еще какие-то собираютиса переснимать.До этого пересняли Хозяйку и Привелегию.Насчет сериалов Делии Фиалло, я соглана.Они уже в наше время точно устарели.

Таня (кузя) написал(а):

Я как-то читала, что хотят новую Мачеху снять. Что они к ней прицепились? Была самая удачная версия с Руффо, нет надо снова переснять. Зачем? чтобы этот сюжет рекорд побил? Узурпаторши тоже много, слишком много.

Согласна, на Телевисе любят переснимать одни и теже ремейки каждые 10 лет, так было уже c той же Хозяйкой, Привелегией.Сейчас например снимают нового Телохранителя.

Таня (кузя) написал(а):

Вот, раньше я помню было много фото со съемок, просто фото из сериалов, а сейчас их почти нет. Инфы про сериалы Венесуэлы тоже мало, я часто находила сайты с Колумбией, а вот про сериалы Венесуэлы очень мало, если они и были, то стали политическими.

Ну на Вики и ИМДБ вроде полно информации про сериалы Венесуэлы.Наверно и в Фейсбуке можно про них тоже найти.Я сама специально их не ищу, но мне точно попадалась информация про них.

Таня (кузя) написал(а):

Актриса загадка для меня, но я верю, то разгадаю ее.

Ну удачи тебе.

Таня (кузя) написал(а):

Мне в этом сериале осталось всего 16 серий посмотреть. Я же начала смотреть еще и Скажи мне да навсегда. Он пока что туго идет, опять же нет там души, которая так важна в сериале.

О, ты даже не досмотрев один сериал, уже берешь в просмот третий.Я лично так не могу, сначало один смотрю, потом его заканчиваю, и начинаю другой.Вот сейчас почти досмотрела Бурю, и потом начну смотреть аргентинский Любовь после любви.А еще я смотрю тебе так полюбилась актриса Алехандра Роблес Хиль, что ты уже второй сериал подряд с ней смотришь.Мне она как-то совсем не очень, какая-то серенькая, хотя в планах у меня с ней есть аж три сериала.

Таня (кузя) написал(а):

Она мне еще в Моих трех сестер понравилась. Там она тоже положительная героиня не с легкой судьбой. А потом после у нее сплошные злодейки пошли.

Я помню, что она там играла, но что у нее была за героиня уже даже не помню.Всетаки лет 20 прошло как я смотрела этот сериал.

0

42

mabel ramos написал(а):

Я вот думаю дело не в режисерах, а в том, что сейчас такое время.Режисеры и продюссеры то остались прежними, однако их сьемки изменились, изменилась манера игры.

Значит просто все расслабились и уже не хотят играть так, как играли раньше в сериалах. Я вот много слышала про режиссеров, которые заставляли переснимать один и тот же эпизод много раз, чтобы добится того результата, которого он хотел видеть. Но видимо сейчас снимают все быстро, тяп-ляп и готово. Да. сейчас картинка более яркая, ем раньше было, цвета другие, но нет души. Я много новинок посмотрела, поэтому для меня большая разница между сериалами. Хотя могу сказать, что уже после 2010 года пошел какой-то перелом в сериалах, уже тогда что-то изменилось и сериалы стали не такими. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/88105.gif Я уверена, то и такие сериалы кому-то нравятся, но мне кажется, что уже нет таких сериалов, которые были бы очень успешны.

mabel ramos написал(а):

Сейчас вроде Шалунью и еще какие-то собираютиса переснимать

Читала и про Шалунью и про Телохранителя, и еще по-моему Я больше не верю мужчинам. По-мне опять одно и тоже. Телохранителя уже в третий раз в Мексике снимают за 20 лет. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/67589.gif Шалунья тоже была ремейком. Сейчас я не думаю что версию про Шалунью будет актуальна.

mabel ramos написал(а):

Ну на Вики и ИМДБ вроде полно информации про сериалы Венесуэлы.Наверно и в Фейсбуке можно про них тоже найти.Я сама специально их не ищу, но мне точно попадалась информация про них.

Не вся информация. Вот взять Любовь к року...тут играют актеры, которых я по имени знаю, но они ни в Вики , ни ИМДБ не были указаны, что они там играют. Но, я когда на сайте нашего форума вношу информацию, то есть дополняю, что еще такие и такие актеры играют. То через несколько дней эта инфа появляется на ИМДБ . https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Вот взять того же Любовь к року...я мало инфу собрала про него. Везде одно и тоже, каждый друг у друга переписывает инфу.

mabel ramos написал(а):

О, ты даже не досмотрев один сериал, уже берешь в просмот третий.

Иногда чтобы мозг не взорвался, я так делаю. От Барбары я немного устаю, поэтому мне нужно ем-то разнообразить...но я не тот сериал взяла, чтобы разбавить просмотр Барбары.

mabel ramos написал(а):

А еще я смотрю тебе так полюбилась актриса Алехандра Роблес Хиль, что ты уже второй сериал подряд с ней смотришь.

Это чистое совпадение https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/15541.gif Это вышло случайно. Хотя это третий сериал с ней. Да, она блеклая и не яркая на фоне других актрис. Вот в Даре она мне больше всех понравилась по игре. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/32682.gif

mabel ramos написал(а):

Я помню, что она там играла, но что у нее была за героиня уже даже не помню.Всетаки лет 20 прошло как я смотрела этот сериал.

Она играла подругу невесты главного героя. Она в галереи работала. Встречалась с негодяем, который только пользовался ею.  Да и печальная судьба была у нее потом.

0

43

Таня (кузя) написал(а):

Значит просто все расслабились и уже не хотят играть так, как играли раньше в сериалах. Я вот много слышала про режиссеров, которые заставляли переснимать один и тот же эпизод много раз, чтобы добится того результата, которого он хотел видеть. Но видимо сейчас снимают все быстро, тяп-ляп и готово.

Таня, да просто поменялось время, поэтому и актеры стали играть по другому, и сьемки стали совершенно другими.Как говоритса, все течет, и все меняетса.Да и не должно все стоять на месте.Не даром про это есть хорошая пословица "Всему свое время, и всему свое место".Так и с сериалами, и их производством.Просто нужно это принимать, и не ждать того, что уже будет все как раньше.

Таня (кузя) написал(а):

Да. сейчас картинка более яркая, ем раньше было, цвета другие, но нет души.

Ну я точно так бы не сказала.Сейчас в моде как раз безликие серые фильтры, а вот яркой картинка в сериалах не всегда бывает.Да и все эти цвета сейчас стали холоднее, чем были в старых сериалах тех же 90-х и 2000-х годов.Но тут вина не производителей сериалов, а камер.Поменялись камеры и диски, а с ними и картинка стала другой.Для меня как раз идеальной была картинка в сериалах 2010-х годов, когда так в моде еще не были безликие серые фильтры как сейчас.Вот тогда она точно была классная.

Таня (кузя) написал(а):

Я много новинок посмотрела, поэтому для меня большая разница между сериалами.

Ну я так категоричной точно не буду.Как я и написала выше, время течет, и все меняетса.Сейчас уже все совершенно по другому снимают и играют.А принимать это или нет, всетаки дело каждого.Я лично принимаю новинки такими какие они есть, но могу точно сказать, что мне они не все нравятса.Однако отказыватса от них я точно не стану.Мне однозначно нравитса их смотреть.Кстати, я тоже много из них посмотрела.Восновном конечно колумбийские, но и парочку Телевисы, плюс огромное количество миников, и как не крути, меня в них все устраивает.Только разве что в них динамика стала хуже по сравнению с теми же с cериалами 2010-х годов.Вот это немного огорчает, а так все нормально.

Таня (кузя) написал(а):

Хотя могу сказать, что уже после 2010 года пошел какой-то перелом в сериалах, уже тогда что-то изменилось и сериалы стали не такими. Я уверена, то и такие сериалы кому-то нравятся, но мне кажется, что уже нет таких сериалов, которые были бы очень успешны.

Ну так камеры поменялись, и формат сериалов.Поэтому и сериалы стали другими.Тут уже не чего не поделать.Что есть, то есть.А успешных сериалов и сейчас хватает.В тех же 2010-х годах тоже полно было хитов, так что опять же я не согласна с тем, что их вобще не было.В 2020-х тоже хватает хитов.Да, я согласна, что сериалы стали другими, но я всеравно их принимаю такими какие они теперь есть.

Таня (кузя) написал(а):

Читала и про Шалунью и про Телохранителя, и еще по-моему Я больше не верю мужчинам. По-мне опять одно и тоже. Телохранителя уже в третий раз в Мексике снимают за 20 лет. Шалунья тоже была ремейком. Сейчас я не думаю что версию про Шалунью будет актуальна.

Ну так ремейки это давняя болезнь Телевисы.В прошлоом году они сняли новые версии Хозяйки и Привелегии.Так что ничего тут страшного нет.Кстати, Я больше не верю мужчинам снимаетса для их платформы, а не для самой Телевисы.Но всяко оригинальных сценариев у них уже почти нет, и это факт.

0

44

Таня (кузя) написал(а):

Не вся информация.

Ну так ясно, что не вся.Про многие старые колумбийские сериалы тех же 90-х годов тоже не где нет не какой информации, кроме разве что названий.И так можно сказать про старые сериалы любых стран, а не только одной Венесуэлы и Колумбии.Такое тоже самое происходит и со старыми сериалами Аргентины, Бразилии, Мексики, и других стран.

Таня (кузя) написал(а):

Вот взять Любовь к року...тут играют актеры, которых я по имени знаю, но они ни в Вики , ни ИМДБ не были указаны, что они там играют. Но, я когда на сайте нашего форума вношу информацию, то есть дополняю, что еще такие и такие актеры играют. То через несколько дней эта инфа появляется на ИМДБ .  Вот взять того же Любовь к року...я мало инфу собрала про него. Везде одно и тоже, каждый друг у друга переписывает инфу.

Ну я таким не знанимаюсь.Но просто почитать инфу про тот или иной Латиноамериканский сериал, мне всеравно бывает интересно.

Таня (кузя) написал(а):

Иногда чтобы мозг не взорвался, я так делаю. От Барбары я немного устаю, поэтому мне нужно ем-то разнообразить...но я не тот сериал взяла, чтобы разбавить просмотр Барбары.

Ну не знаю.Я смотрела одну только Барбару, и как-то нормально ее досмотрела, и мне еe не чем разбавлять точно не хотелось.Как я и сказала, я смотрю только по одному сериалу, и меня все устаивает.Как говоритса, посмотрел один сериал, закончив его смотрю другой, и так далее.Меня лично так все устаивает.

Таня (кузя) написал(а):

Это чистое совпадение Это вышло случайно. Хотя это третий сериал с ней. Да, она блеклая и не яркая на фоне других актрис. Вот в Даре она мне больше всех понравилась по игре.

Странная вышла всетаки случайность.Хотя у меня в этом году тоже случайность вышла.С тем же Леви я взяла себе в просмотр новый Кофе с ароматом женщины, а Бурю с ним взяла в самый последний момент.Я хотела было взять себе в планы Я не верю больше мужчинам, но потом передумала, и заменила его на Бурю.А там Леви опять играет, а я и забыла об этом.Вот так у меня и получилось, что я сразу два сериала с ним подряд посмотрела.Хотя до этого смотрела с ним только одну лишь Страсть.

Таня (кузя) написал(а):

Она играла подругу невесты главного героя. Она в галереи работала. Встречалась с негодяем, который только пользовался ею.  Да и печальная судьба была у нее потом.

Понятно.Но я уже совсем плохо про это помню.Да и про сам сериал тоже.Помню только кое какие моменты и героев оттуда.Вот и все.

0

45

mabel ramos написал(а):

Как говоритса, все течет, и все меняетса.Да и не должно все стоять на месте.Не даром про это есть хорошая пословица "Всему свое время, и всему свое место".

Знаешь, я тут вспомнила, что лет 20-ть и больше тому назад любила слушать Радио да и хит парады. У меня до сих пор остались тетрадки, куда я записывала, кто на каком месте был каждую неделю. А потом после 2005 года я перестала слушать радио, причем как-то это резко произошло, я сама даже не знаю как. И с тех пор ни хит парады, не прочие я не слушаю, даже радио. Как  это случилось, я сама даже не знаю, но вот резко все изменилось.
Вот взять даже Олесю...помнишь, она всегда говорила, что форум никогда не бросит. да и сериалы не перестанет смотреть. И что случилось? Она уже на форум редко заходит, да и сериалы уже толком не смотрит. Вот у нее тоже все в жизни изменилось.  Так что я не удивляюсь, что и игра поменялась у актеров и режиссеры уже не так снимают.

mabel ramos написал(а):

Ну я точно так бы не сказала.Сейчас в моде как раз безликие серые фильтры, а вот яркой картинка в сериалах не всегда бывает.

Я только в миниках эту серость видела, а в теленовеллах все равно сейчас цвета ярче стали. В миниках вообще тоска, все серо и блекло.

mabel ramos написал(а):

Только разве что в них динамика стала хуже по сравнению с теми же с cериалами 2010-х годов.Вот это немного огорчает, а так все нормально.

Да, с динамикой там иногда проблема. Но новинки я тоже смотрю, но опять же выбираю самую-самую. Я пока что Дар из новинок видела, меня он устроил. Если получится, то еще какую-нибудь посмотрю новинку.

mabel ramos написал(а):

Про многие старые колумбийские сериалы тех же 90-х годов тоже не где нет не какой информации, кроме разве что названий.

Я для сайта искала тоже про Колумбию, что могла то и собрала для сайта. Тоже мало инфу. Больше всего про Бразилию , Мексику есть и про Аргентину. 

mabel ramos написал(а):

Ну я таким не знанимаюсь.Но просто почитать инфу про тот или иной Латиноамериканский сериал, мне всеравно бывает интересно.

Я для сайта нахожу информацию, чтобы все было в одном месте.

0

46

Насчет самого сериала, мне осталось досмотреть 9 серий.

Могу точно сказать, что я не сожалею что смотрю его. С героями всякое разное происходит. Да тут нет романтики, но все равно с сериалом я отдыхаю телом и душой.
Дети тут милые, да и ведут себя как Пуаро, вечно все расследуют и причем удачно. https://forumstatic.ru/files/0000/14/18/36835.gif

https://i127.fastpic.org/big/2026/0428/17/8ebe7bee681f5c25b3517890c33a7c17.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0428/5c/96000f7940035b559c09dc4fe86e585c.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0428/cf/727fc8ccfe74581dd5e1602b8a22f7cf.jpg

0

47

https://i127.fastpic.org/big/2026/0428/b6/b17a15acbb31e39aa24d915bc40c62b6.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0428/e2/f449a578871e9afd0cd444965f46cbe2.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0428/77/18b333c5ee59032ee4163905270ab777.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0428/b7/92293611a7b9fadef955b8927192f6b7.jpg

+1

48

https://i127.fastpic.org/big/2026/0428/41/d914bf3441f64cd7d61aab5bebed3241.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0428/80/757417d8b5e963524744deb6a154ba80.jpg
https://i127.fastpic.org/big/2026/0428/1a/0de045c0b3ce71f256c3ddb0b8932c1a.jpg

0

49

Солмайра Кастильо,актриса и певица. Она в "Замарашке" играла подругу главной героини. Не сразу её узнал с этим цветом волос.

Луиза, мать Херардо. Лицо актрисы мне знакомо.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/c5/3c9e4a5c8480a0e924292e77575d5bc5.jpg

Этого актёра зовут Алексис Мендес. Он у меня в друзьях  в фейсбуке.  Ещё он сыграл в "Реванше" одного из похитителей дона Фернандо.

Омар, продюссер.

https://i127.fastpic.org/big/2026/0422/2b/e7019d6d33805787735740e36047e42b.jpg

+1

50

Таня (кузя) написал(а):

Знаешь, я тут вспомнила, что лет 20-ть и больше тому назад любила слушать Радио да и хит парады. У меня до сих пор остались тетрадки, куда я записывала, кто на каком месте был каждую неделю. А потом после 2005 года я перестала слушать радио, причем как-то это резко произошло, я сама даже не знаю как. И с тех пор ни хит парады, не прочие я не слушаю, даже радио. Как  это случилось, я сама даже не знаю, но вот резко все изменилось.

Дa тут все просто.Время идет, и мы меняемся.Так и во всем.

Таня (кузя) написал(а):

Вот взять даже Олесю...помнишь, она всегда говорила, что форум никогда не бросит. да и сериалы не перестанет смотреть. И что случилось? Она уже на форум редко заходит, да и сериалы уже толком не смотрит. Вот у нее тоже все в жизни изменилось.  Так что я не удивляюсь, что и игра поменялась у актеров и режиссеры уже не так снимают.

Это так.

Таня (кузя) написал(а):

Я только в миниках эту серость видела, а в теленовеллах все равно сейчас цвета ярче стали. В миниках вообще тоска, все серо и блекло.

Таня, повидемому ты не очень всетаки разбираешься в фильтрах.На той же Телевисе полно есть сериалов с серыми фильтрами.Таже Непобедимая любовь и Простите наши грехи как раз сериалы с фильтрами.Отель сектретов тоже был снят с серыми фильтрами.Новая Узурпаторша 2019 года тоже из этой же оперы.Так что и сейчас на Телевисе хватает сериалов с серыми фильтрами.Насчет миников, то я тоже не согласна совсем.Да, там есть миники с серыми фильтрами, и темной картинкой, но много есть как раз и с яркой картинкой.Я бы так сказала, что половина миников с серой и темной картинкой, а другая половина с яркой и более цветной.

Таня (кузя) написал(а):

Да, с динамикой там иногда проблема. Но новинки я тоже смотрю, но опять же выбираю самую-самую. Я пока что Дар из новинок видела, меня он устроил. Если получится, то еще какую-нибудь посмотрю новинку.

А мне что-то этот Дар совсем как-то не тянет смотреть из Телевисы, хотя он и есть у меня в планах.Но всетаки мне хочетса смотреть другие новинки у Телевисы.Благо таких сейчас хватает.

Таня (кузя) написал(а):

Я для сайта искала тоже про Колумбию, что могла то и собрала для сайта. Тоже мало инфу. Больше всего про Бразилию , Мексику есть и про Аргентину.

Ну про старые сериалы не везде есть инфа, и не только у Колумбии или Венесуэлы.Сама читала, как кто-то жаловался на то, что про многие старые сериалы Аргентины нет инфы.А про Мексику и Бразилию, то вся инфа, что есть, касаетса восновном только Телевисы и Глобо, про остальных производителей там как правило мало что уже известно.

Таня (кузя) написал(а):

Я для сайта нахожу информацию, чтобы все было в одном месте.

Понятно.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » Сериалы Венесуэлы » Любовь к року / Hoy te Vi