Значит такие режиссеры, ведь от них многое зависит.
Я вот думаю дело не в режисерах, а в том, что сейчас такое время.Режисеры и продюссеры то остались прежними, однако их сьемки изменились, изменилась манера игры.Ведь как я поняла, сериалы в 2020 годах изменились не только у Телевисы, но и у того же Глобо, и даже в Колумбии они уже не те, что были в 2010-x годах.Изменилось время, и изменился подход в производстве сериалов.Да и будем честны, любые сериалы любого периода отличаютса друг от друга.Например сериалы 90-х отличались от сериалов 80-х, сериалы 2000-х отличались от сериалов 2010 годов, и так далее.Просто опять же повторю, всему свое время.
А еще эти новинки все однотипные (я не про сюжет), а про атмосферу что ли...вроде бы все сериалы разные по сюжету и прочему, а все равно смотрится будто это все продолжение одного и того же сериала.
Ну у меня такого как раз нет.Взять туже Телевису например 2020-х годов.Кабо очень даже отличаетса от тех же Новых Богатых.Правда там и студии уже разные.Да и колумбийские сериалы тоже отличаютса.Тот же Кофе от РСН очень отличаетса от Избранной внучки, а сериалы Караколь Сестры Вильямисар от Верни меня к жизни.Так что я так бы точно не сказала.Ну и буду честна, если скажу, что мне посвоему нравятса сериалы 2020-х годов.Да, они другие, не такие как были сериалы тех же даже 2010-х годов.Но мне однозначно нравитса знакомитса с новинками.
Мексиканских сюжетов много. Можно шикарные сериалы снять, просто видимо не умеют уже так снимать. Я многие сюжеты читала, они мне понравились и ремейков у них ил был давно или вообще не было. Можно взять и венесуэльские сериалы, но только не сериалы Делии Фиалло. Ее сериалы уже под наше время не подойдут. Классику лучше не трогать, а то еще хуже получится.
Ну они делают так как им выгоднее.Значит считают, что ненужны им ремейки на более старые сериалы.Хотя же снимают новые ремейки на свои же хиты.Сейчас вроде Шалунью и еще какие-то собираютиса переснимать.До этого пересняли Хозяйку и Привелегию.Насчет сериалов Делии Фиалло, я соглана.Они уже в наше время точно устарели.
Я как-то читала, что хотят новую Мачеху снять. Что они к ней прицепились? Была самая удачная версия с Руффо, нет надо снова переснять. Зачем? чтобы этот сюжет рекорд побил? Узурпаторши тоже много, слишком много.
Согласна, на Телевисе любят переснимать одни и теже ремейки каждые 10 лет, так было уже c той же Хозяйкой, Привелегией.Сейчас например снимают нового Телохранителя.
Вот, раньше я помню было много фото со съемок, просто фото из сериалов, а сейчас их почти нет. Инфы про сериалы Венесуэлы тоже мало, я часто находила сайты с Колумбией, а вот про сериалы Венесуэлы очень мало, если они и были, то стали политическими.
Ну на Вики и ИМДБ вроде полно информации про сериалы Венесуэлы.Наверно и в Фейсбуке можно про них тоже найти.Я сама специально их не ищу, но мне точно попадалась информация про них.
Актриса загадка для меня, но я верю, то разгадаю ее.
Ну удачи тебе.
Мне в этом сериале осталось всего 16 серий посмотреть. Я же начала смотреть еще и Скажи мне да навсегда. Он пока что туго идет, опять же нет там души, которая так важна в сериале.
О, ты даже не досмотрев один сериал, уже берешь в просмот третий.Я лично так не могу, сначало один смотрю, потом его заканчиваю, и начинаю другой.Вот сейчас почти досмотрела Бурю, и потом начну смотреть аргентинский Любовь после любви.А еще я смотрю тебе так полюбилась актриса Алехандра Роблес Хиль, что ты уже второй сериал подряд с ней смотришь.Мне она как-то совсем не очень, какая-то серенькая, хотя в планах у меня с ней есть аж три сериала.
Она мне еще в Моих трех сестер понравилась. Там она тоже положительная героиня не с легкой судьбой. А потом после у нее сплошные злодейки пошли.
Я помню, что она там играла, но что у нее была за героиня уже даже не помню.Всетаки лет 20 прошло как я смотрела этот сериал.

Я уверена, то и такие сериалы кому-то нравятся, но мне кажется, что уже нет таких сериалов, которые были бы очень успешны.
Шалунья тоже была ремейком. Сейчас я не думаю что версию про Шалунью будет актуальна.
Вот взять того же Любовь к року...я мало инфу собрала про него. Везде одно и тоже, каждый друг у друга переписывает инфу.