Они есть межу радикалом и вертуальной
Да-а-а-а!!! Некоторые как из ужастиков!!! Спасибо,я не знала!!!
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Няня / The Nanny
Они есть межу радикалом и вертуальной
Да-а-а-а!!! Некоторые как из ужастиков!!! Спасибо,я не знала!!!
Ну что же это -никак не разглядят её наши форумчане!!!!
Ага, видно не до Няни им, ничего может кто-нибудь подтянеться
что Фрэн нигде нет со злым лицом или с плохой мимикой
Потому что она добрая, мне нравиться как она ртом играет и глазами....просто блеск
Или ты сегодня на воздухе??!
Ага, ну теперь я пришла. Буду продолжать смотреть няну и обсуждать с тобой [взломанный сайт]
Вот эпизод, как Френ вместе с Грейс поехали к шейху, у Грейс там друг.
Эпизод не такой смешной, как другие но тоже можно было посмеяться. Особенно, когда Френ думала, что шейх на ней хочеться жениться и спрятал ее билет с паспортом и поставил у входа охрану и она как танцовщица пробиралась к выходу. А на самом деле ему нужна была няня для детей
Серия про кольцо. Найлз как всегда проговорился Френ, что Макс купил ей кольцо
Даже не вериться, что это Грейси....та маленькая девочка
Симпатяжка
Здесь она еще лучше
А на самом деле ему нужна была няня для детей
Самое прикольное,что "шейх оказался таким похожим на любимого Макса"!!!
Даже не вериться, что это Грейси....та маленькая девочка
Здесь она еще лучше
ИМХО она стала красивее и женственнее .
Отредактировано Milana (10.07.2013 11:37)
Когда Макс хотел, чтобы Френ брачный контракт с ним подписала, они пошли к художнику, которая рисует собак
Смешной эпизод: Найлз и Френ хотели отпроситься в воскресенье каждый на свое мероприятие и спорили кого отпустят
Френ стала подниматься по лестнице, а Найлз бросился бежать в кабинет Макса открывает дверь, а там на столе сидит уже Френ
Наилз кривляется, пародирую Френ
Френ на подиуме
У Френ улыбка такая красивая
, а Найлз бросился бежать в кабинет Макса
А у Макса лицо такое невозмутимое...,зато Фрэн!!!!
Как я её обожаю!!!
Наилз кривляется, пародирую Френ
Ревнивец!!!!но какой хороший!!!
У Френ улыбка такая красивая
164Сегодня 13:38:33
Кузечка
Ты тут повыкладывала такую красоту!!!!
Не могу насмотреться на Фрэн!!!!
И поэтому вопрос-как ты думаешь-мог ли устоять Чарльз Шонесси перед ТАКОЙ женщиной??!
Я смотрю на неё-радуюсь.что улыбка у неё настоящая-не натянутая,естественная.Море обаяния,женственности и доброты.Удивительная!!!
Если она на нас так действует-что же ощущают те.кто рядом???
Поделись со мной мыслями на эту тему...
И поэтому вопрос-как ты думаешь-мог ли устоять Чарльз Шонесси перед ТАКОЙ женщиной??!
Я думаю он был джентельменом, а у нее был в то время муж (который обьелся груш )Может быть они испытывали симпатию или что-то больше, но мне кажется у них не дошло до серьезного.
Если она на нас так действует-что же ощущают те.кто рядом???
О, эта женщина на которую можно смотреть и смотреть (в хорошем смысле слова). Она магнит юмора, она прекрасна. Мне кажется кто с ней рядом находился, ему было уютно с такой женщиной. Не знаю, я вот думаю она не требовательна и не зазвездившаяся.Побольше бы таких людей на свете.
Вот жаль что она так и не стала мамой
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы США » Няня / The Nanny