lucky-lady сейчас я сплошником тебя буду цитировать=)
изначально наташа поставила вопрос не о том кто лучше сыграл роль элены а :
neziana написал(а):
по вашему мог ли кто нибудь из актрис лучше сыграть роли элен у мануэла карлоса в его сериалах?
lucky-lady написал(а):и сериал семейные узы получше остальных сериалов мануела карлоса. в нем хоть затронуты жизненные темы
да семейные узы превосходный сериал я не спорю я сама его люблю ,но я не буду закрывать глаза на недочеты и боятся ранить игру и внешность актеров .
вера фишер да она талантливая ,да она красивая была в молодости (все красивы в молодости) , но как только она сделала свою первую операцию (я даже незнаю на что) ее природная красота ушла как только она легла под нож . и сейчас она выглядет красиво , я с этим даже спорить не буду это называется удачная операция (знаю большинство актеров или актрис которые до пластики выглядела намного лучше) все бегут за молодостью и красотой . но меня восхищает в ней то что она смогла уйти из мира алколя и наркотиков ,она встала на путь истиный ,она снова смогла доказать что она лучшая ,что она богиня в мире сериалов . но элену я не могу назвть в ее исполнение моею любимой ролью . .иветти была гораздо лучше .
потом не согласна что вера фишер была самой красивой эленой у мануэла карлоса , если брать красоту майте проэнса ,режину дуарте ,кристиане торлони все они красавицы каждая в своем роде ,в каждой есть изюминка и то что нет у другой . а как же красота лилианы лемерец ? разве она не красотка ?
красоту можно видеть по разному но в первую очередь это глаза .
только они когда любишь искрятся. только они роняют слезу .
lucky-lady написал(а):кто бы не говорили, а союз еду и ейлены был с самого начала их отношений обречен на провал
тоже поспорю .сам рейнальдо на тот момент жил с женщиной гораздо страше себя . и кто бы что не говорил но такие истории есть и в жизни.
lucky-lady написал(а):спасла дочь от смерти забеременев от нелюбимого на тот момент педро
а у нее был выбор? каждая мать пойдет на это и я пойду и я лягу в постель не смотря на возраст и постороясу забеременеть (но естестенно до наступления климакса). это мой материнский долг спасти своего ребенку жизнь.
lucky-lady написал(а):еше у нее правильные брови, не такие густые как у генсека леонида ильича брежнева
и у кого тогда по твоему мнению брови как леонида брежнева то?
леонид брежнев смотрим брови Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
и элены : смотрим брови
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
ответьте мне вопрос вы видите брови у элен такие же как у брежнева?
у каждой актрисы свой тип лица и бровки домиком не каждой еще и пойдет .
lucky-lady написал(а):семейные узы получше остальных сериалов мануела карлоса в нем хоть затронуты жизненные темы, а не просто бред типа подмены детей.
ты называешь бредом подменой детей?
я сейчас от имени персонажа атилио буду писать что бы я чувствовала будь на его месте : никогда не простил бы . эта женщина не достойна быть моей женой она обрекла меня на муки и страдания , я оплакивал своего ребенка . а спустя некоторое время я узнаю что он жив , и что все это время он находился рядом со мной? но я не имел такого счастья как целовать его и обнимать . да я даже незнаю как после этого ее называть.
от имени эдуарды: но тут по легче все таки она мать как никак но боль и обида навсегда останется со мной. для меня бы лучше узнать горькую правду чем жить со сладкой ложью. и сама бы я как мать не сделала этого для дочери. я никогда бы не подменила своего ребенка .
в каждом сериале мануэл карлос затрагивает разные ситуации и важные и те которые бесусловно встечаются в жизни человека.
отредактировано просто евгения (15.03.2011 16:04)