NEZIANA написал(а):Наверняка вы видели хоть какой нибудь мини сериал. Назовите тот который вам понравился больше всего. (Можно даже несколько)
Мини сериал мой самый самый "Гордость и предубеждение", всего 5 серий,очень интересный в английском стиле компании ВВС
Из Бразильских смотрела однажды такие 10 новелл о женщинах разных временных эпох, в них снимались актёры из бразильских сериалов, очень интересные истории посвящённые женщинам, к сожалению название забыла.
Из французких мини сериалов мне понравились "Доктор Марго" и "Вихрь цветов", последний запомнился прекрасными видами Французской провинции выпускающим эссенции для духов из роз, не обычная история любви наполненная солнцем, красивыми героями и неожиданными поворотами.
Из немецких мини сериалов, от метила бы "Пивные бароны", это сага о семье которая занималась с давних времён производством пива, там показано несколько поколений этой семьи, которые куда бы не уехали возвращаются к своим истокам.
Из Американских сериалов, мне понравился мини сериал "Когда мы встретимся вновь", по роману Джудит Кранц, история одной семью, которая утратила многое во время войны, о семейных тайнах, и судьбе двух сестёр актрисы, и лётчицы. Там играла молодая Кортни Кокс. , а ещё один сериал, интернациональный, европейцы и американцы сняли сериал "Опалённый берег", замечательный и увлекательный фильм о судьбе одной женщины, которая искала счастье, и о судьбе её детей, в детстве разлучённых по неволе матери, о нём только светлые воспоминания.
Вспомнился и многонациональный сериал "Аляска Кид" по Джеку Лондону, там такая команда работала , очень интересно было посмотреть что из этого получится о золотоискателях и история Кида и его собаки, в 90е годы это был прорыв, снять совместный фильм с американцами и нашими актёрами во второстепенных ролях.
Уф... наверное хватит, потому что помню много таких сериалов, но это самые нзабываемые