neziana написал(а):ревнивцы и ревнивицы. вспомним, кто из всех героев самый - самый?
мне тут же на ум пришел виктор карено из "просто марии". с его ревностью никакая другая не сравнится.
мачо написал(а):а еще страшно ревнивый был вилсон (во имя любви)
ага, точно! тот еще ревнивец!
lucky-lady написал(а):викто карено мне прежде всего не нравится из-за того, что он уступает по своей внешности и луису альберто, и антонио ломбардо, и хуану антонио из моей второй мамы вместе взытым. согласна?
мне по внешности, что виктор карено, что хуан антонио оба неприятны. а вот антонио ломбарди красавчик!
lucky-lady написал(а):мария из сериала земля любви, земля надежды
- своей запоздалой ревностью разрушила брак тони и камили. сама же мария поначалу была трусливым существом, которое выполняло всё, что ей прикажет папочка-фашист, сама же она выскочила замуж за фашиста, а потом начала бегать за тони и ревновать его.
кстати хоть мне мария и не нравилась, но камилли тоже не уступала ей своей ревностью: она постоянно ревновала тони сначала к воспоминаниям, потом помню инцидент со статуей. камилли тоже ревнивая.
neziana написал(а):каких актёров разных стран латинской америки вы считаете настоящими профессионалами своего дела?
из аргентины - это безусловно андреа дель бока и факундо арана
бразилия: раул кортез, антонио факундес, режина дуарте, ана паула арозио, сюзана виейра.
мексика, венесуэла, колумбия - это лусия мендес, виктория руффо, эдит гонсалес, освальдо риос, габриэла спаник, фернандо колунга, наталия стрейгнард