Сандра Баллок (Буллок) / Sandra Bullock
Сообщений 201 страница 220 из 493
Поделиться20418.11.2010 23:03
http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif
какая тяпа
217 пост - удачная сепия...обожаю такие фан работы
216 накинулись прям голодные мужчинки
207 чумовой скан! Платье просто как будто специально для Сандры..
Поделиться20517.12.2010 19:47
Сегодня в Других новостях услышала, что Журнал People назвал Сандру Женщиной года!
И вот нашла подтверждение
Журнал People назвал Сандру Буллок Женщиной Года. Как понимаете, есть за что: 2010 год стал по-настоящему поворотным в жизни актрисы. Она получила “Оскар”, лишилась мужа и приобрела сына. “Плохое случается в жизни, но Сандра отмечает только хорошее, - говорят о ней друзья. - И сын Луи - отличное тому подтверждение”.
Всего в рейтинг самых интересных людей 2010 года People вошли 25 человек. В частности, Брэд Питт и Анжелина Джоли названы “Гламурными родителями”, а Натали Портман – “Жемчужиной экрана” за рискованную роль балерины в “Черном лебеде” Даррена Аронофски. Джеймс Франко, который в 2010 году не только снимался в кино (”127 часов”, “Ешь, молись, люби”), но также выпустил книгу и провел собственную выставку, получил титул “Многостаночник”. И не забываем о том, что Джеймс готовится к дебюту на Бродвее и ведению “оскаровской” церемонии вместе с Энн Хэтэуэй.
Также журнал отметил чилийских горняков, которые провели 69 дней под завалами после обрушения шахты, и королевскую пару принц Уильям и Кейт Миддлтон, которые, наконец-то, объявили о помолвке.
starslife.ru
Поделиться21517.12.2010 20:31
Журнал People назвал Сандру Буллок Женщиной Года. Как понимаете, есть за что: 2010 год стал по-настоящему поворотным в жизни актрисы. Она получила “Оскар”, лишилась мужа и приобрела сына. “Плохое случается в жизни, но Сандра отмечает только хорошее, - говорят о ней друзья. - И сын Луи - отличное тому подтверждение”.
К Сандре подходит очень высказывание:
- Все что не делается все к лучшему!
Я очень рада, что женщиной года стала именно она.
Нравится
Классная
Поделиться21625.12.2010 00:04
Посмотрела наконец то фильм "Невидимая сторона". Даже точнее мы собрались с мамой и наконец то посмотрели что-то вместе. Давно так хорошо не собирались.
С первых минут я сразу была заворожена интересным сюжет про мальчика и женщину, которая наполнила свой смысл жизни направить мальчика на светлую дорогу жизни. Весь фильм я ждала, что, что то да случится.
Когда они попали в аварию, я уж думала она разочаруется в нем. Но не смотря на то, что он был виновен в аварии она не разозлилась, не накричала, а первым делом посмотрела в каком состоянии ее дети. Я думаю ее тронуло в тот момент, что Большой Майкл при аварии закрыл ее родного сына.
Под конец какая то служба стала разузнавать об отношениях семьи к Майклу. Это конечно был пипец. Хотелось настучать по башке этой идиотке.
В целом фильм очень понравился. Один из лучших, что я видела в этом году. Сандра действительно достойна Оскара! Еще дала бы его Майклу, если бы было в моих силах.