Сандра Баллок (Буллок) / Sandra Bullock
Сообщений 421 страница 440 из 493
Поделиться42306.09.2013 22:39
“Гравитация”: полный трейлер
Гравитация” Альфонсо Куарона, заворожившая критиков и зрителей на текущем Венецианском кинофестивале, обзавелась полным трейлером – его-то мы и предлагаем вам посмотреть под катом.
Напомним, в центре сюжета ленты – два астронавта (Сандра Буллок и Джордж Клуни), которые после взрыва космической станции оказываются в открытом космосе, не имея практически никаких шансов на спасение.
Российская премьера “Гравитации” состоится 3 октября.
Gravity - Official Main Trailer [2K HD]
Поделиться43109.09.2013 13:06
Очень жду этого фильма! Авось Джордж и Сандра навестят Россию?
Поделиться43209.09.2013 14:05
Очень жду этого фильма! Авось Джордж и Сандра навестят Россию?
Ну я прямо не знаю,восторг был бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться43309.09.2013 15:34
Ну я прямо не знаю,восторг был бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И куча сумашедших поклонников. Просто премьера нашумевшая, да и Джордж Клуни (не припомню), чтоб снялся в чем нибудь таком эпическом. Если будет в IMAX, на него обязательно пойду. А если и Сандра вдруг решит приехать с работы отпрошусь ради такого случая.
Поделиться43418.09.2013 14:56
Летающая Сандра Буллок
Пишет: thorkhild
18 сентября 2013, 11:03
Любимица публики Сандра Буллок украсила октябрьский выпуск Vogue. Для актрисы придумали футуристическую фотосессию – и неудивительно, ведь совсем скоро на экраны выходит “Гравитация”. Автором снимков стал Питер Линдберг.
“Мы все находимся там, где предполагалось. Я нахожусь точно там, где хочу сейчас быть. Вы не можете пойти в обратном направлении. Я не иду в обратном направлении. Я благодарна за то, что я здесь, я благодарна за то, что у меня есть. Никто не может быть готов ни к чему”, – поведала Сандра о своей нынешней жизни.
Кроме того, Буллок отметила, что старается минимизировать “внедрение” шоу-бизнеса в жизнь ее сына Луи. По словам актрисы, эта индустрия способна быстро лишить детей детства. “Я не хочу, чтобы он испытывал давление из-за того, что я делаю. Я брошу. Я уеду. Если я пойму, что мои дела негативно на него влияют, я упакую вещи и перееду на Аляску”, – сообщила Сандра.
Буллок также призналась, что не прочь завести еще детей. “Если бы внезапно кто-то сказал: “У тебя будет еще пятеро детей”, для меня это было бы абсолютно ОК”, – заявила артистка. “Сейчас у меня такое потрясающее время”, – считает Сандра. “Теперь это не просто я”, – добавляет она.