Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

Telenovelas com amor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Звезда / O Astro - 2011

Звезда / O Astro - 2011

Сообщений 621 страница 640 из 799

621

lena18 написал(а):

дианочка, этого актера зовут рафаэл лоссо. это я посмотрела на официальном сайте сериала:

ага, я сейчас посмотрела третью серию и поняла, что это не он, а на фотке похож.)))

0

622

никто не смотрит этот сериал? уже переведено 22 серии и перевод будет продолжаться! http://www.picshare.ru/uploads/120824/q35jlh204p.gif
просто не могу не написать, как меня бесит кло!!! в первых сериях кажется, что соломао отрицательный персонаж, а в итоге становится ясно, что саломао был просто несчастным человеком, а кло всю жизнь гнобила его, высмеивала, постоянно напоминала ему о его низком происхождении. тоже мне - королева бензоколонки! мужа постоянно монстром называла, хотя, кроме властности, у него особо отрицательных качеств и не было. сама при этом с удовольствием купалась в его деньгах, вся в золоте-бриллиантах! http://www.picshare.ru/uploads/120824/belz55gfmv.gif не нравилось жить с мужем простолюдином - так разводись, кто тебя держит? денежки держат. куда она без них. тогда сидела бы, да помалкивала в тряпочку! еще любовника молоденького завела, при этом когда соломао привел на праздник лили, сделала такое оскорбленное лицо. прям святая простота! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9xqdlk9a7i.gif  правильно лили сказала, когда марсио привел ее на ужин к матери, если соломао пытался унизить кло на вечере, то и она не лучше него, унижает и оскорбляет лили. кло - мерзкая истеричка! самый отрицательный для меня перс в этом сериале! да и судя по 20 сериям, марсио обожал отца, но шел ему наперекор только из-за нашёптывания матери. сейчас вот он стал президентом группы айялла и так же, как и отец, стал высказывать кло, что он хозяин дома и это он с утра до ночи горбатиться на работе, чтобы она жила в своё удовольствие. кло была просто в шоке! марсио стал говорить точно так же как и отец! молодец! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif 
  чокнутая кло узнала, что тетя магда всю жизнь любила саломао и в мгновение ока выгнала ту из дома! хотя почему-то не брезговала жить за счет той же тети, когда соломао лишил ее всего. ладно хоть марсио вступился за бедную тетушку! кло сразу поменяла тактику и пошла на примирение с тетей, хотя, как змея, наверное, затаилась для ядовитого укуса. тут еще ни с того ни с сего кло решила принять предложение самира о замужестве. две крысы преследуют какие-то цели, каждая - свою! жду продолжения перевода, чтобы узнать, что же затевает кло, так как с самиром все более менее ясно!
  еще непонятный для меня перс - это подруга аманды! как такая утонченная красавица могла связаться с этим страшным бандитом неко! похоже она тоже не так проста, как кажется и еще себя проявит!

+1

623

gulnara, я смотрела этот сериал, когда он шел по глобо, поэтому знаю сюжет и не хочу раскрывать тайн. кло мне тоже не нравится в этом сериале. саломао было жаль, по сути он ничего в жизни не видел, всю жизнь горбился как проклятый, чтобы выбится в люди и обеспечить достойную жизнь своей семье, дать сыну образование. мне его тоже было жаль, как и тебе. а его сын, просто не знает до конца всей истории и не знает кому надо верить, его тоже можно понять.

0

624

angel999 написал(а):

а его сын, просто не знает до конца всей истории и не знает кому надо верить, его тоже можно понять.

вот-вот, я марсио не осуждаю совсем, его всю жизнь кло настраивала против отца, а саломао просто сам по себе был закрытым человеком, не знал, как правильно проявить ласку к своему сыну, хотя очень его любил. мне кажется это видно из сцены, когда соломао упек марсио в психушку, но сам при этом страдал, плакал тихонько, а кро только и могла истерично кричать "монстр, монстр".
кло всегда жаловалась, что ей пришлось выйти замуж без любви, чтобы спасти семью от безденежья и постоянно строила из себя жертву, но труп соломао не успел ещё остыть, как она тут же выскакивает замуж за самира, которого сама терпеть не может, и как объясняет сама кло тете магде - выходит за самира из-за того, что как-то же нужно поддерживать свой статус богатой женщины. правильно, работать не умеет и не любит, умеет только паразитировать за счёт мужей и при этом отравлять им жизнь! http://i41.fastpic.ru/big/2012/0912/00/07a8952231675d2998e32544eddeb600.gif
  вот еще мне сейчас поведение лили не понятно. сходила к гадалке, там ей нагадали, что у марсио где-то ребёнок есть, она тут же закатывает истерику ничего не понимающему марсио и уходит из дому. хоть бы сначала разобралась что к чему! http://www.picshare.ru/uploads/120824/g78hr2c04w.gif

0

625

gulnara написал(а):

просто не могу не написать, как меня бесит кло!!!

почему, мне например она наоборот нравилась)))

0

626

марат написал(а):

почему, мне например она наоборот нравилась)))

тебе нравился сам персонаж или режина дуарте в этой роли?  с моей стороны к режине никаких претензий, а вот к кло!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/g78hr2c04w.gif
если коротко, то мне она не нравится. т.к. двуличная, жадная, истеричная, ничего из себя не представляющая, но с короной на голове.   считает себя выше других, хотя единственное ее достижение в жизни - это умение быть полной содержанкой! а как она унижает других! тетя магда всегда была у нее в прислугах, даже содержала ее материально, когда соломао оставил ее без копейки, а она выгнала ее из дому, узнав, что тетя питала тайные!!! чувства к соломао. и это при том, что она не стесняясь рассказывала тете о своих похождениях с фелиппе. вот кло все время кричала, что саломао монстр! что же такого он ей сделал, кроме как оплачивал ее прихоти?  она сама сказала, что по доброй воле согласилась выйти замуж за соломао. чтобы спасти родителей от нищеты. пускай спасибо скажет. что соломао вообще взял ее в жены, и в психушку не сдал. всю жизнь кло настраивала марсио, что отец плохой и давит на него. а соломао просто хотел, чтобы марсио научился работать и хотел передать дело всей жизни родному сыну, а не шакалам-братьям. для кло же это - давление, унижение сына. а она как сыночка содержалась содержать после смерти мужа? она то вон бегом замуж побежала, только бы не остаться без денег. а марсио где должен был эти деньги брать - тоже выгодно жениться? так кло все время упрекала соломао, что тот ее купил у родителей, но при этом марсио она желала той же судьбы? или она думала, что он заработает денег игрой на трубе?
  хотела коротко повозмущаться на кло, а получилось очень длинно! http://www.picshare.ru/uploads/120824/w6006xkyj7.gif
марат, а ты не смотришь с переводом? только в оригинале смотрел?

0

627

gulnara написал(а):

тебе нравился сам персонаж или режина дуарте в этой роли?  с моей стороны к режине никаких претензий, а вот к кло!!!

и актриса и персонаж...

gulnara написал(а):

если коротко, то мне она не нравится. т.к. двуличная, жадная, истеричная, ничего из себя не представляющая, но с короной на голове.   считает себя выше других, хотя единственное ее достижение в жизни - это умение быть полной содержанкой! а как она унижает других! тетя магда всегда была у нее в прислугах, даже содержала ее материально, когда соломао оставил ее без копейки, а она выгнала ее из дому, узнав, что тетя питала тайные!!! чувства к соломао.

мне нравиться такие перонажи, хотя если эту роль исполнила другая актриса , может и не понравился.... режина в этой роли уникальна и превосходна)))

gulnara написал(а):

хотела коротко повозмущаться на кло, а получилось очень длинно!

ничего интересно почитать)...

gulnara написал(а):

а ты не смотришь с переводом? только в оригинале смотрел?

в оригинале смотрел в 2011 году, если озвучат еще раз посмотрю, а к субтритрам не тянет....не люблю

0

628

марат написал(а):

мне нравиться такие перонажи, хотя если эту роль исполнила другая актриса , может и не понравился.... режина в этой роли уникальна и превосходна)))

согласна! мне тоже нравятся персонажи, которых можно пообсуждать, обругать, похвалить. вот персонаж режины точно никого равнодушным не оставит. тебе вот нравится, мне наоборот. это значит роль дуарте 100 % удалась! вообще мне очень нравится вот такой образ режины дуарте, гораздо больше нравится, чем все ее положительные героини. и имидж здесь, конечно, великолепен!
  еще в этом сериале нравится аманда с эркулано. а вот категорически пока не нравятся полицейские. как-будто не убийство расследуют, а в цирк пришли. все хихи да хаха! не знаю, может в бразилии и вправду полиция не особо загружена бытовухой, но все равно как-то неестественно смотрятся два детектива за работой! http://www.picshare.ru/uploads/120824/belz55gfmv.gif

0

629

1-3 серии
начала смотреть сериал. пока эмоции от него лишь положительные. главным образом этому способствует атмосфера и то, что там всего 64 серии.
не все пока понятно с открывшимся даром эркулано. допустим, своим фокусам он научился по книгам. но читать мысли людей, видеть их насквозь - это либо есть, либо нет.
на аманду дар эркулано произвел поначалу впечатление. но поскольку по натуре она - скептик, то попыталась найти этому логическое объяснение, и пришла к выводу, что он просто частный детектив.
режина дуарте в сериале великолепна. она сейчас настоящая красавица, и роль очень интересная, эмоциональная. в общем, наблюдать за ней буду с удовольствием.
сцена с обнаженным марсио (тиаго фрагозо) меня немного шокировала. с отцом он не ладит, и решил вынести это на всеобщее обозрение, в результате чего оказался в психушке. парень действительно очень наивен. рассуждает о смысле жизни и чужой меркантильности, имея при этом все, о чем другие и мечтать не могут. и этим всем его обеспечивает именно его жадный меркантильный отец.
рада была впервые увидеть в сериале алини мораес. ее лили - просто эротическая фантазия всех мужиков из ее родного квартала.
сообразив, что расположения аманды не добиться, преследуя ее, эркулано избрал иную тактику, и решил проявлять равнодушие. посмотрим, что из этого выйдет.
кло раздавлена тем, что ее единственный сын оказался в больнице. в таком состоянии она вполне может принять ухаживания молодого человека, который только жаждет получить ее деньги

0

630

судя по скринам в теме, в сериале будет множество интересных и неожиданных поворотов.
очень жду появления жулианы паес

0

631

4-6 серии
геркулано сбежал после первой же ночи любви, предоставив аманде возможность гадать, что за причина вынудила его поспешно ретироваться. выяснив у валерии адрес, аманда отправилась домой к геркулано, и застала его в объятиях лили, которую он на ту пору утешал. девушка лишилась работы по вине неко, который подложил в ее сумочку кошелек одной из клиенток салона.
кло твердо намерена подать на развод. однако ее предупредили, что не один приличный адвокат в городе за это не возьмется. да и тетка велела притвориться послушной женой, дабы не лишиться всего. кло подумала и согласилась играть свою роль, от которой ей самой так тошно, что она ищет утешения в объятиях своего молодого любовника филипе, хоть уже и поняла, что ему нужны от нее лишь деньги.
самир надумал подсидеть своего брата в компании, и с этой целью использует лауринью, с которой спит время от времени. в голове самира родилась блестящая идея - подложить ее под китайца. а это дурища согласилась. отправилась к нему в отель,  теперь звонит аманде, чтобы поплакаться. можно подумать, она не сама приняла окончательное решение, а сделал это за нее кто-то другой. самир, конечно, подлец. но ведь он ее ни к чему не принуждал

0

632

carollina написал(а):

парень действительно очень наивен. рассуждает о смысле жизни и чужой меркантильности, имея при этом все, о чем другие и мечтать не могут. и этим всем его обеспечивает именно его жадный меркантильный отец.

я не особо люблю марсио, тоже мне идеалист, а сам и копейки не заработал. прежде чем такой цирк устраивать можно же было сначала попытаться найти подход к отцу, узнать его поближе. но тут явно воспитание кло сказывается.

0

633

carollina написал(а):

начала смотреть сериал. пока эмоции от него лишь положительные. главным образом этому способствует атмосфера и то, что там всего 64 серии.

посмотрела и я первую серию. очень понравилась и атмосфера, и актерский состав,  и как ты говоришь, количество серий. теперь теряюсь в догадках, что же продолжить смотреть. поскольку посмотрела еще и "америку", и "буги-вуги", и "империю". http://www.picshare.ru/uploads/120824/65m149mwhq.gif  и понравилось все.

0

634

carollina написал(а):

очень жду появления жулианы паес

у паес только спец. участие, насколько я знаю.

rainbow написал(а):

поскольку посмотрела еще и "америку", и "буги-вуги", и "империю".   и понравилось все.

я бы, наверное, пока не советовала империю, ее лучше на виве сокращенную версию посмотреть, а то в империи будет 209 серий. или посмотри первые 4 серии, а потом реши, идет или нет у тебя этот сериал, потому что он немного затянутый и скучный, мне кажется, там ничего не происходит, но я хочу в будущем посмотреть этот сериал. а вот америка и буги-вуги - хорошие сериалы. америку хочу пересмотреть, у меня приятные воспоминания, а буги-вуги - главный проект для меня этого года, главный подарок мой и просто лучший сериал этого года.  http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsac84.gif в общем, я пока смотрю только буги-вуги.

0

635

gulnara написал(а):

я не особо люблю марсио, тоже мне идеалист, а сам и копейки не заработал. прежде чем такой цирк устраивать можно же было сначала попытаться найти подход к отцу, узнать его поближе

меня тоже взбесил публичный цирк, устроенный марсио. зачем выносить семейные проблемы на всеобщее обозрение? видимо, он и впрямь не слишком здоров

zhenval написал(а):

у паес только спец. участие, насколько я знаю.

я бы так не сказала. она серий 20 будет сниматься

rainbow написал(а):

и как ты говоришь, количество серий

вот-вот. я из тех же соображений "тусовку" начала смотреть

rainbow написал(а):

поскольку посмотрела еще и "америку", и "буги-вуги", и "империю".

zhenval написал(а):

я бы, наверное, пока не советовала империю, ее лучше на виве сокращенную версию посмотреть, а то в империи будет 209 серий

я сначала решила, что буду "империю" смотреть. но количество серий меня отпугнуло. я столько не осилю. а "светило" - сериал зрелищный. здесь всегда будет что-то яркое. и это плюс. по крайней мере, для меня

0

636

carollina написал(а):

я бы так не сказала. она серий 20 будет сниматься

а, я этого не знала.

carollina написал(а):

я сначала решила, что буду "империю" смотреть. но количество серий меня отпугнуло.

и еще он правда затянутый скучный. слушай, а ты нашу жизнь же вроде начинала смотреть? не понравилось?

0

637

carollina написал(а):

самир надумал подсидеть своего брата в компании, и с этой целью использует лауринью, с которой спит время от времени

блин, а героиню-то зовут беатрис. что-то я напрочь все перепутала

zhenval написал(а):

слушай, а ты нашу жизнь же вроде начинала смотреть? не понравилось?

я начала смотреть, когда все уже закончили. вот и бросила. хотя сериал неплохой, по-моему. возможно, я к нему еще вернусь

0

638

7-8 серии
жози помогла марсио сбежать из больницы, и теперь этот придурок скитается по улицам, где он днюет и ночует. потратив последние деньги и порядком изголодавшись, он встретил эркулано, который проявил к нему участие - накормил и позволил жить у него. а так же устроил встречу с жози. правда я бы предпочла, чтобы марсио поголодал еще хоть немного. в этом случае он бы понял истинную ценность денег, и перестал нападать на своего отца.
главные герои начинают раздражать - никак не могут договориться и разобраться в своих отношениях. аманда из ревности и злости бросается в объятия самира, который любому подлецу сто очков вперед даст. похоже, аманда и не подозревает, что он спит с ее лучшей подругой.
кло окончательно оборзела. самир предоставил саламону фотографии, где она со своим молодым любовником, а кло еще и права принялась качать. сам же саламон в отчаянии решил приударить за лили. то ли девушка и впрямь покорила его сердце, то ли он делает это, чтобы кло позлить. увидев парочку на празднике, кло побелела, словно стена. думаю, она с удовольствием сожрет молодую пассию своего мужа, и даже не подавится при этом.
эркулано прибывает в свой родной город, скрываясь под рясой священника. видимо, опасается расплаты. сыну он говорит, что забрать его с собой пока не может. на данный момент в планы эркулано входит увеличение его благосостояния за счет неко, которого он случайно встретил, и теперь шантажирует

0

639

9-10 серии
фелипе ограбил особняк айала, похитив доророгую скульптуру. кло обвинила в краже своего мужа саломона, он же в свою очередь подозревает кло.
лили, которую саломон привел на праздник, гости приняли за девочку по вызову. оскорбленная лили предпочла покинуть вечеринку.
жози сообщает марсио, что мечтает о совместной жизни с ним. парень чувствует свою вину перед жози, но согласиться на ее предложение не может. а тут он еще становится спасителем лили, которую неко выследил и едва не изнасиловал.
аманда демонстрирует безразличие по отношению к эркулано, используя для этой цели самира. однако после признания беатрис в том, что самир пытается заключить за ее спиной сделку с китайцами, которая была так важна для аманды, а так же что именно он нанял девицу, которая вешалась эркулано на шею и в компании которой он появился в ресторане, аманда разрывает отношения с самиром и приходит к эркулано домой

0

640

такая замечательная оказалась озвучка, что теперь очень непривычно смотреть с субтитрами. но, как я поняла,  озвучка и не предвидится. поэтому придется продолжать просмотр с субтитрами.

carollina написал(а):

жози сообщает марсио, что мечтает о совместной жизни с ним.

а уже в следующих сериях марсио сообщает ей, что влюблен в другую. как-то быстро у них все произошло с лили. вроде она только задумывалась о том, а не любовь ли у нее к саломао. а тут - бац - люблю тебя, марсио. посмотрим, что же теперь она делать будет, как узнала, что саломао и марсио - отец и сын. а главное, что они будут делать. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8cpq6xqll2.gif

carollina написал(а):

аманда разрывает отношения с самиром и приходит к эркулано домой

кстати, я заметила, что в сериале так много откровенных постельных сцен.

0

Вы здесь » Telenovelas com amor » #Сериалы Бразилии » Звезда / O Astro - 2011