Дашка написал(а):Ну чисто внешне она на любителя. А вот по игре на ступень выше той же Даны.
Я на внешность не смотрю, хотя я бы не сказала, что Кейти страшная, не смазливая и не милая, но вполне красивая Мексиканская женщина. Но если говорить о игре, то она отличная актриса, хотя я говорю толкько по этоу сериалу, думаю, что на Телемундо не дураки и не ошиблись с выбором актрисы на главную роль.
Когда я накладываю титры, то видео вижу посекундно, (даже по сотым долям секунд!!!) и могу с точностью оценить игру человека, его мимику, жесты, ответные реакции на сказанное, и не только Кейт отлично справляется со своей ролью в этом сериале, а многие другие актеры. Состав подобран отлично! Все отлично играют! Хотя у Телемундо я не видела подобных качественных сериалов, но думаю они снимут еще что-то подобное.
А про сравнение книги и сериала, я скажу одно: ненадо ничего сравнивать! Сериал одно, книга совсем другое... Это как сравнивать машину и велосипед. Кто-то в чем-то друг другу уступает, кто-то в чем выигрывает у другого.. а сравнивать это глупо...