Королева Юга / La Reina del Sur
Сообщений 201 страница 220 из 410
Поделиться20212.05.2012 23:27
я так поняла что в конце 7-ой серии там где типо,будет в следующей серии
эту Шейлу,Али получается убил из-за того что та его деньги хотела своровать?
а всё свалили на Тересу((
Поделиться20313.05.2012 15:44
я так поняла что в конце 7-ой серии там где типо,будет в следующей серии
эту Шейлу,Али получается убил из-за того что та его деньги хотела своровать?
а всё свалили на Тересу((
Что-то вроде того, завтра увидите что случилось на самом деле...
Поделиться20414.05.2012 17:52
До чего же и мерзкая эта Шейла
Поделиться20514.05.2012 17:53
Извращенец
Как Тереса на него смотрит. Была бы её воля, убила бы.
Поделиться20614.05.2012 17:56
Хотя бы с подругой Тересе повезло. Надеюсь, что она её не подставит.
Моменты с мамой были очень милыми
Поделиться20714.05.2012 18:02
Как-то странно, что чувак слева (имя забыла) стал таким милым с Тересой.
Офигенный момент. Здорово Тереска отмутузила Шейлу.
Поделиться20814.05.2012 18:03
Тереска всё таки доверилась подруге и всё ей рассказала
Поделиться20914.05.2012 18:06
Интересно, почему этим мужиком так Тереса заинтересовалась?
Пиявка
Поделиться21016.05.2012 09:26
До чего же и мерзкая эта Шейла
Офигенный момент. Здорово Тереска отмутузила Шейлу.
Тем не менее, в следущей серии она спасет Шейле жизнь.
Хотя бы с подругой Тересе повезло. Надеюсь, что она её не подставит.
Тереска всё таки доверилась подруге и всё ей рассказала
Вт-вот! Тоже на это надеюсь, а то ведь всегда не с проста показывают такие моменты, сначала доверяет, а потом подруга может и выдать, может и не по своей воле, ведь у нее маленький сын, мало ли как бывает в жизни... Всё таки, я бы на месте Тере не стала бы никому доверять....
Как-то странно, что чувак слева (имя забыла) стал таким милым с Тересой.
Да, он вроде, по сюжету и не был злым. Даже в начале угощал Те выпивкой, за которую потом получил от Дриса. А после случая с Али, он просто не ожидал, что на кассу назначат новенькую, ведь он этого места ждал три года. Вот и обиделся на Терезку, но потом, как сказала Фатима, "отошёл". Он сам говорил Фатиме, что он зла не желает Терезе, и я так поняла, что он надеется, что она замутит с кем-то и уйдет из кабака, оставив для него свое место. И поэтому он рассказывал, где можно хорошо заработать и кто этот "шишка". Да и вообще, я заметила, что он любит потрепаться и посплетничать.
Интересно, почему этим мужиком так Тереса заинтересовалась?
Думаю, потому что он здесь единственный, кому лижет пятки Касерес, а этот "градоначальник" просто так не отвяжется... Вот и решила Те завести связи "покрепче"....
Поделиться21117.05.2012 13:42
Тем не менее, в следущей серии она спасет Шейле жизнь.
Уже посмотрела. Спасибо за новую серию
Серия была классная. У меня аж руки вспотели, когда показывали погоню полиции за Санти с другом. Боялась, что догонят. Жалко очень маму Санти
А как Али ударил Шейлу И потом, как мусор, выкинул в помойку. Тереска ей спасла жизнь, а затем сама влипла.
Какой же мерзкий этот полицейский Понравился момент, когда Тереса от него убегала. Особенно концовка И радует, что в больнице она узнала кто избил Шейлу и самое главное, что этот полицейский кузен Али.
Всё таки, я бы на месте Тере не стала бы никому доверять....
Вот и я бы тоже. Но пока всё хорошо)
Да и вообще, я заметила, что он любит потрепаться и посплетничать.
Думаю, потому что он здесь единственный, кому лижет пятки Касерес, а этот "градоначальник" просто так не отвяжется
А ещё мне кажется, что он ей понравился.
Хотя вот смотрю в 9-й серии Санти с ней встретится. И закончится их встреча...
Поделиться21217.05.2012 13:45
Как Тере на него смотрит
Поделиться21518.05.2012 18:19
А ещё мне кажется, что он ей понравился.
Да, он ей понравился как человек. И как она сама сказала: интелигентный и могущественный.
Такие мужчины редки даже в Мексике и Испании...
Как Тере на него смотрит
Ага. Я ж говорю, хорошо Кейти играет. Молодец.
Завтра 9 серия, не пропустите. (Два дня не могу ее залить на "народ", у меня одной так? )
Поделиться21618.05.2012 18:29
Я вот тоже посмотрела 8 серию, жду уже 9 .....интересно что произойдет между полковником и Терезой, какой защиты она попросит
Мне эта тетка сплетница раздрожала, кот. кричала Убийца, убийца, Тереза просит скорую, а эта горланит, как ненормальная
А как Али ударил Шейлу
да еще потом испугался что убил, додумался же в мусорный контейнер сбросить, тогда было бы проще сбросить в воду а кузен быстро подсуетился. Что он взьелся на Терезу, она по сути ему ничего не сделала.
Какой же мерзкий этот полицейский
хоть Хайме тут его предупредил, чтобы он не цеплялся к Терезе, все равно Хайме лапочка
Поделиться21719.05.2012 08:58
интересно что произойдет между полковником и Терезой, какой защиты она попросит
Ну, понятно какой... Её же ищут из-за Шейлы, вот и попросит Терезка защиты у полковника... Вот мне было интересно какая же цена будет за эту защиту, даже не удержалась и посмотрела следущую серию, ведь полковник говорил, что он не взимает платы за свои услуги, а как попросили об ней, так сразу и про цену вспомнил...
все равно Хайме лапочка
Жаль бедного Хайме, слова Тере сбываются, на счет того, что она приносит несчастье...
Что он взьелся на Терезу, она по сути ему ничего не сделала.
Лишила работы и "левого" заработка, а также "крыши" Дриса... вот что она сделала. Хотя мы знаем, что он сам виноват, но ведь Али так не считает, до приезда Мексиканки у него всё шло как по маслу...
Поделиться21820.05.2012 18:01
всем от Терезы нужно только одно...переспать с ней
хорошо хоть что у неё Фатима есть) поддерживает её))
да и Сантьяго с Хайме рады ей помочь))
Поделиться21920.05.2012 23:06
Вот мне было интересно какая же цена будет за эту защиту
Пока он только попросил общаться с ним на "Ты"
Жаль бедного Хайме
Очень. Так по дурацки умер. Хоть бы этого урода поймали
Тере помирились с Шейлой. Надеюсь, что Шейла больше не наделает глупостей. В конце понравился момент про космы
Мне нравится, как Тереса ведёт себя с мужиками. И понравился момент, когда появился Санти ну и далее всё тоже понравилось
Вот только бедняга расстроилась, когда узнала что Санти (как и её бывший) тоже связан с наркотой.
А Фатима всё таки думаю, что хорошая подруга. Так искренне в этой серии радовалась за Тересу. И думаю, что Тере ей поможет с ребёнком. Наверное ни без помощи этого дядечки.