так что его будущее предопределено...
Надеюсь, что в сериале всё таки появится достойный мужчина. Хочу, чтобы она была счастлива
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева Юга / La Reina del Sur » Королева Юга / La Reina del Sur
так что его будущее предопределено...
Надеюсь, что в сериале всё таки появится достойный мужчина. Хочу, чтобы она была счастлива
Я тоже надеюсь, Те столько уже настрадалась, что заслужила нормального человека...
хорошо что Тереза и Шейла помирись))
теперь Шейла надеюсь козни Терезе строить не будет))
__
Очень жалко что Хайме убит.Хороший паренёк был
Подскажите где можно посмотреть 9 серию Королева юга
Подскажите где можно посмотреть 9 серию Королева юга
Зарегистрироваться на форуме и скачать ссылку в разделе видео...
поскорее бы уже 10 серию посмотреть))
с каждым разом всё интереснее и интереснее)
поскорее бы уже 10 серию посмотреть))
с каждым разом всё интереснее и интереснее)
Как-только устраню проблему с ноутом, выложу 10 серию...
Интересно, что Сантьяго выберет: деньги, или любовь?
Вроде как по анонсу он выберет первое. Но наврятли это будет конец их отношениям с Тере
У меня какое-то двоякое чувство к Фатиме. И жалко её и не жалко) Лично я бы ни при каких обстоятельствах не бросила (даже на родственницу) ребёнка и не уехала.
А Тере то какая храбрая. Хотя она через столько уже прошла, что проблема Фатимы ей кажется ерундовой. Главное очень захотеть и всё у них получится. Надеюсь, что действительно получится.
Мне кстати актриса, играбщая Фатиму, чисто внешне нравится.
Диалог в конце (дословно не помню):
Тере:
-у вас что мужчина может иметь ни одну жену?
Фатима:
-максимум четырёх
Тере:
-значит если у меня есть деньги, то я могу иметь 2-3 мужа?
В этой серии улыбнули буковки "х..." и "п..." А в оригинале они не запикиваются? Смотрела на работе, звук был тихий.
Интересно, что Сантьяго выберет: деньги, или любовь?
Он-то, конечно, за любовь, но он гордый и не может подчиниться женщине.
О чем и пожалеет уже в 11 серии.
Вроде как по анонсу он выберет первое. Но наврятли это будет конец их отношениям с Тере
Да, в 10 серии она с ним порвет отношения, но в 11 уже простит, после того, как он... (увидете в 11).
У меня какое-то двоякое чувство к Фатиме. И жалко её и не жалко) Лично я бы ни при каких обстоятельствах не бросила (даже на родственницу) ребёнка и не уехала.
Она не смогла вернуться домой, после того, как её чуть не забили до смерти на площади. Она чудром сбежала за границу, а уже оттуда связалась с сыном, больше она его не видела. только созванивается каждый день в одно и тоже время. Думаю, она бы рада вернуться, но с их правилами это подобно смерти. В общем в 11 серии увидете...
А Тере то какая храбрая. Хотя она через столько уже прошла, что проблема Фатимы ей кажется ерундовой. Главное очень захотеть и всё у них получится. Надеюсь, что действительно получится.
Я вот смотрю и поражаюсь, на фига ей это всё надо? я понимаю, она не может смотреть равнодушно на чужую беду. Но она сама там на птичьих правах...
Мне кстати актриса, играбщая Фатиму, чисто внешне нравится.
Красивая дамочка, я согласна. Помоему она арабского происхождения, хотя ее кастильский хорош.
Вот ещё всё хочу написать про испанский язык в этом сериале, всех лучше говорят "американские испанцы"
кастильцы меня убивают своим шепелявством и словечками, хотя я полгода смотрю все сериалы испании в оригинале и уже было привыкла. Но! Тут еще Сантьяго с его галисийским говором, это вообще нечто! Это кастильская шепилявость на распев! Как они начинают разговаривать с Лало - это сказка!
В этой серии улыбнули буковки "х..." и "п..." А в оригинале они не запикиваются? Смотрела на работе, звук был тихий.
Они их не договаривают. Для сравнения посмотри дома со звуком и увидешь как чётко они их проглатывают, хотя все можно прочитать по губам. Эти словечки и раньше были, но иногда я их заменяла более корректными словами, но бывает, когда сложно подобрать синоним. Ну, что уж тут голову ломать? Думаю вы меня простите за прямоту, из песни слов не выкинешь...
О чем и пожалеет уже в 11 серии.
но в 11 уже простит, после того, как он... (увидете в 11).
В общем в 11 серии увидете...
Заинтриговала ни на шутку. 11 серия обещает быть очень интересной.
но в 11 уже простит, после того, как он...
Может быть Санти поможет им перевезти мальчика нелегально?
Я вот смотрю и поражаюсь, на фига ей это всё надо?
Из-за этого
я понимаю, она не может смотреть равнодушно на чужую беду
Ну и ещё они с Фатимой стали хорошими подругами. Та её всегда поддерживает, переживает за неё. Хотя Тере такой человек, что готова всем помочь. Даже Шейле. Интересно кстати она ещё появится?
Как они начинают разговаривать с Лало - это сказка!
На Мундо вроде бы я читала, что Санти очень трудно понять. А я даже и не пытаюсь. Я быстренько читаю текст
Думаю вы меня простите за прямоту, из песни слов не выкинешь...
Лично мне даже так больше нравится)
Интересно кстати она ещё появится?
В 11 серии точно будет. Опять я про одинадцатую...
На Мундо вроде бы я читала, что Санти очень трудно понять.
Он не только шепелявит но ещё и слова растягивет, типа как фины... Словно поёт... Мне вот интересно сам актер так говорит? Или он специально для сериала учился галисийскому акценту?
Лично мне даже так больше нравится)
Тогда не буду сдерживать "текст"
Опять я про одинадцатую...
Аааа...хочу 11 серию
Тогда не буду сдерживать "текст"
Не сдерживайся. Пиши как есть
Мне вот интересно сам актер так говорит?
Я даже не знаю. Я его в этом сериале вообще в первые увидела.
Аааа...хочу 11 серию
Постараюсь, как можно быстрее наложить сабы...
Я его в этом сериале вообще в первые увидела
Я тоже, и теперь он в списке моих любимчиков...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Королева Юга / La Reina del Sur » Королева Юга / La Reina del Sur