В группе "Домашнего" сказали, что покажут урезанную версию в 14 серий.
Королева Юга / La Reina del Sur
Сообщений 281 страница 300 из 410
Поделиться28213.11.2012 19:25
В группе "Домашнего" сказали, что покажут урезанную версию в 14 серий.
они сами еще не знают какую)
Поделиться28317.11.2012 22:05
Будет 63 серии)))
Уже в понедельник. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!
Поделиться28417.11.2012 23:05
Тоже хочу посмотреть фильм. Да еще и в дубляже. Как шикарно! Яркий, красивый, умопомрачительный сериал! Спасибо "Домашнему" второй раз за год. Сначала премьера "Великолепного века", теперь - эта! Автору шапки тоже огромное спасибо!
Поделиться28518.11.2012 22:18
Классный сериал, смотрела как вышел на исп.
Поделиться28619.11.2012 16:32
Сериал очень интересный. Уверена, что моей маме понравится. Но пока ей ничего не говорю. Потому что доверия к Домашнему нет. Не канал, а кидалово.
Не хотелось бы начать смотреть и не досмотреть до конца.
Поделиться28719.11.2012 21:38
ребята осталось 20 минут для начало сериала )))))) я очень рад УРААААААААА
Поделиться28819.11.2012 21:40
у нас в Армении показали Королева Юга классный сериал !!!! но я еще раз посмотрю на русском другое чуство когда смотришь !!! буду надееться что канал покажет до конца )))))))))))))))))
Поделиться28919.11.2012 21:49
Я уже посмотрела первая серия понравилась.
Поделиться29019.11.2012 23:01
Клевый сериал.) Как раз то, что я люблю, в моем стиле.)) Амайя понравился.) Жаль, что его только в флешбэках показывают. Может, Гуэро все-таки жив? Смотреть дальше буду однозначно. Мне понравилась первая серия!
Поделиться29119.11.2012 23:07
Жесть какая то...Впечатления пока не определенные...не могу сказать что понравилось, но думаю что дальше интересней будет. Кастилио не моя актриса.
Поделиться29219.11.2012 23:08
Моей маме не понравился сериал и у меня особого чувства не вызвал, но если мама смотреть больше не будет, то я все таки еще пару серий гляну - кто знает, а вдруг интересный. Сериал не привычный. Двоякое чувство к главной героине - не знаешь, то ли жалеть ее (что с ней так жизнь обошлась), то ли радоваться (что получила по заслугам "мафиоза", сколько жизней она сама погубила этой отравой). Короче я в растерянности.
Поделиться29319.11.2012 23:13
Двоякое чувство к главной героине - не знаешь, то ли жалеть ее (что с ней так жизнь обошлась), то ли радоваться (что получила по заслугам
Мне главную героиню пока совсем не жалко. Ее никто не заставлял ввязываться в подобного рода авантюру! Гуэро мне не понравился совсем, не люблю таких сладких мальчиков, а Тересе жизнь без экстрима-не жизнь, вот пусть теперь и выпутываеться.
Поделиться29419.11.2012 23:20
Кастилио не моя актриса.
Вот вот , но мне интересно за ней наблюдать , после Рамоны то ( которую я никак досомтреть не могу)
Жесть какая то
Угу , точно мне весь час муж твердил : Что ты за ужас смотришь? Что за триллер такой .
буду надееться что канал покажет до конца )))))))))))))))))
Ну на это все надеются , канал Домашний любит устраивать сюрпризы щас нас премьерой раздраконят ,потом на 3 утра поставят , рейтинг упадет и снимут с эфира . И будудт они на форуме своем и в группе еще раз читать какие они "хорошие".
Единственное рада что тут есть Амайа - он красавчик . Жалко что будут мало показывать .
Впечатлила судьба Тересы до встречи с Гуэррой - представляете 6 мужиков на 1 женщину . Это реально жесть .
Поделиться29519.11.2012 23:36
Девочки, если 1-я серия не зацепила. То сериал ни ваш. Т.к. атмосфера такая будет на протяжении всего сериала. Я лично была в восторге от сериала с 1-й серии и с нетерпением ждала новых серий от Ангелины. Посмотрела анонс, озвучка понравилась. Но с сабами люблю больше. Начну смотреть с озвучкой только с 15-й серии. Пока сижу в окопе. Комментировать вас не буду, т.к. могу сболтнуть лишнего. Сериал очень динамичный. В каждой серии что-то происходит.
Поделиться29619.11.2012 23:37
Посмотрел, первая серия наверное очень и очень средняя. Событий маловато да и для тех, кто понятия не имеет, о чем там дальше, отсутствует интрига. хотя я знаю, что дальше будет все-таки круто)
дубляж норм. Кейт очень классная. что не понравилась - "замедленные" кадры. не люблю когда так делают везде где только можно.
как давно я не смотрел сериалы по тв в эфире.. эти все рекламы ну просто
Поделиться29719.11.2012 23:46
как давно я не смотрел сериалы по тв в эфире.. эти все рекламы ну просто
Даа, смотреть Ла по телику, это теперь непередаваемое ощущение!) Даже как то не верилось, что я смотрю сериал ТМ не по ноуту) Реклама задолбала ждать все время приходиться(( отвыкла уже!!!!!!! Плохо что по пятницам не будет показа(( Растянуть решили? Или на пробу пока? Думают, пойдет или нет.
Отредактировано Марлен (19.11.2012 23:48)
Поделиться29819.11.2012 23:48
отвыкла уже!!!!!!!
к хорошему привыкаешь быстро, еще и домашний режет по сторонам и получается квадратное 4:3
так что всем советую качать с рутрекера качественный двд рип с 16:9 ))) совсем другое восприятие!!!
ну и ради приличия оставлять на включено домашнем в 10 часов, штоб рейтинг капал)
Поделиться29919.11.2012 23:48
. Я лично была в восторге от сериала с 1-й серии и с нетерпением ждала новых серий от Ангелины. П
Не знаю, что там всем не понравилось, но меня сериал зацепил.)) Радует, что сериал динамичный, остросюжетный, а не унылый и розовый.)))
Посмотрел, первая серия наверное очень и очень средняя. Событий маловато да и для тех, кто понятия не имеет, о чем там дальше, отсутствует интрига.
Ты больше всех хвалил сериал, а для тебя первая серия средняя.))) Я ничего не знаю о том, что будет дальше, но мне интересно, так что интрига не отсутствует.)
Поделиться30019.11.2012 23:51
Не знаю, что там всем не понравилось, но меня сериал зацепил.)) Радует, что сериал динамичный, остросюжетный, а не унылый и розовый.)))
Ты больше всех хвалил сериал, а для тебя первая серия средняя.))) Я ничего не знаю о том, что будет дальше, но мне интересно, так что интрига не отсутствует.)
я следил за ходом показа и знаю что дальше будет круть. но первая серия была слабенькой для меня.
а насчет интриги я имел ввиду то, что те кто не читали книгу - не поймут в чем суть сериала. в конце серии эпифанио говорит тересе что она все равно труп, собственно этот момент и смущает, что история как бы заканчивается не начавшись. им нужно было сделать какую-нибудь другую концовку.