--
Королева Юга / La Reina del Sur
Сообщений 121 страница 140 из 410
Поделиться13226.09.2011 23:36
http://www.youtube.com/watch?v=khbuY2LEkUo
пожалуйста, кто знает название этой песни и певицы
Поделиться13328.09.2011 21:59
Хоть я только в начале сериал он уже один из моих любимых!
Давно не видела такого захватившего сериал! [взломанный сайт]
Кейт дел Кастийо до этого сериала не видела но она на меня произвела хорошее впечатление!
Поделиться13424.02.2012 18:42
Начала просмотр сериала. 1 серия:
Кати дель Кастилио впервые увидела в этом сериале. Теперь она, думаю, попадет в список моих любимых актрис. Так как сама накладываю сабы, то вижу всю игру актеров в замедленном тепмпе, так сказать, по-кадрово. Вот тут-то и видно всю игру! Каждый жест, каждое изменение мимики, все видно до мельчайших подробностей и видно, что сыграно и снято качественно, как в полнометражном кино.
Терезе Мендосе невезло с самого начала, а связь с Белокурым прибавила ей еще больше проблем... белокурый кажется таким легкомысленным и бесшабашным, но зная наперед общее содержание сериала, понимаю, почему он предупредил её тогда в квартире, о том что когда-то ей придется бежать... Тереза все-таки оказалась сообразительной и убежала, успев позвонить Бренде и Чино, хотя их это не спасло.
Отдельно хочу сказать про мафиози. Вид, конечно у них у всех отталкивающий. Что Поте(он же Потемкин), что Кот, что Бетмен. Но самый противный это Крыса, тот что племянник Варгаса, настоящий псих. Вот Варгас мне понравился больше, спокойный, расчетливый, уровновешанный.
Интересно как выберется из всего этого Тереза...
Но это мы узнает на следующей неделе.
Поделиться13525.02.2012 02:06
Теперь она, думаю, попадет в список моих любимых актрис.
Сильная актриса. Видела её в нескольких сериалах. Изначально обратила своё внимание на этот сериал из-за неё, а потом прочитала сюжет и ещё больше захотелось его посмотреть.
Спасибо за 1 серию
Завтра на работе посмотрю
з.ы. Ещё очень хочу прочитать книгу. Но в Питере, в печатном издании, нигде не могу её найти.
Поделиться13626.02.2012 01:24
angel999 - Ангелиночка, большое спасибо тебе за перевод
Посмотрела первую серию.
Каждый жест, каждое изменение мимики, все видно до мельчайших подробностей и видно, что сыграно и снято качественно, как в полнометражном кино.
За серию зритель успеет не только увидеть актерскую игру Кейт, но и полюбоваться ее спортивным телом.
Тереза все-таки оказалась сообразительной и убежала, успев позвонить Бренде и Чино, хотя их это не спасло.
Брендо надо было не наркотой увлекаться, а все таки взять трубку телефона. Если б он был внимательней, то жизнь его была бы вне опасности.
Терезе Мендосе невезло с самого начала, а связь с Белокурым прибавила ей еще больше проблем...
Но с ним она познала и любовь. В прошлом ведь она рассказывала как ей не везло с мужчинами. А тут галантный, подарки дарит. За счастье говорят надо платить, видимо теперь пошла оплата.
Интересно как выберется из всего этого Тереза...
Конец впечатляющий. Как живой человек может быть уже мертвым...
Поделиться13727.02.2012 17:32
Ну, вот скачала вчера скачала первую серию телемундовского сериала "Королева Юга" и ночью решила таки посмотреть, что это такое и с чем его едят.
Для начала, наверное стоит заметить что для меня Телемундо это вообще новинка. Я вот из производства этой компании смотрю пока только "Разбитые сердца" с Данной Гарсия в главной роли. И теперь вот решилась на просмотр этого, как теперь показывает просмотр "творения" Ну вот правильно заграничная пресса ознаменовала этот сериал самым успешным мылом этой студии. Даже вот как то и назвать мылом это и язык то не поворачивается. Экшн...триллер...драма...вот как можно назвать данный проект.
Съёмки...
Ох, товарищи, пока смотрела , не могла успокоиться! Так напряжённо и так захватывающе. Вот уж правда снимали на славу. Вроде бы и Мексика, а такое ощущение словно ты в Америке и на тебя охотятся не пара Мексиканских Мачо, а настоящие головорезы. Лужи крови, погони, перестрелки и всё сразу в одной серии...
Актёрский состав...
С Кате дель Кастильо знакома только по интервью, которое я делала на наш журнал ,лично с ней с сериалы не смотрела ни разу. Уж не знаю как она выглядит в роли бедняжки,но тут она показала себя с самой лучшей стороны как актриса. Ну во всяком случае для меня!
Роль Гуэро исполнил красавчик Рафаэль Амайа. С ним тоже пока не удалось ничего посмотреть, но он мне очччень понравился.
Роль Чино сыграл тот самый помощник Лоренсы Мачадо из сериала "История Золушки". Странно было видеть его в роли наркоторговца подсевшего на эту дурь. И финал у него в первой серии не утешителен.
Роль Кота сыграл Габриэль Порас. Вот уж тут у меня роль вызвала полнейшее удивление. До этого то я видела его только в роли положительного Даниэля Монкады в сериале "Пленница". Я вообще как то не думала что Габриэль столь значимый актёр в Латинской Америке, а оказалось что он ничем не хуже того же пресловутого Маурисио Исласа.
Тут же Порас сыграл злодея ,а ля мальчиша плохиша. Более того, он тут вообще изверг какой то!
В целом по первой серии...
Я в восторге и не жалею что начала просмотр этого сериала. Спасибо нашей Ангелиночке , что занялась переводом и подарила нам возможность оценить эту новеллу. Кто посчитает это простым мексиканским мылом ,будет далеко неправ! На сей раз это не просто слезливая мелодрама с соплями главных героев и кучей ненужный разговоров с самими собой.(Меня вообще вымораживает когда пол сериала герой или героиня сами с собой ведут монолог. Как идиоты выглядят со стороны)
Жду с нетерпением второй серии, потому что хочется узнать что же будет дальше!!!!
Поделиться13827.02.2012 17:34
Для тех кто хочет следить за событиями , я начинаю выкладывать резюме этого сериала в разделе Резюме Ла сериалов
Поделиться13927.02.2012 18:04
Вроде бы и Мексика
Где ты Мексику то увидела?
Но вообще да, типично американский сериал. Я уже даже могу и не отписываться. Т.к. всё написали.
Нисколько не удивлена, тем что 1-я серия мне понравилась. Изначально очень хотела посмотреть этот сериал.
Концовка конечно же закончилась на самом интересном месте
Об игре Кейт я писала уже ни раз. Как говорится, что хотела то и получила .
Актёрский состав интересный и сюжет интригующий. С уверенностью могу сказать, что все те кто начали смотреть сериал в нём не разочаруются.
angel999, Ангелиночка ещё раз спасибо
Поделиться14027.02.2012 19:28
Дашка написал(а):
Где ты Мексику то увидела?
Так вроде как там флаги даже были Мексиканские и музыка какая то до боли знакомая Сериал то вообще то США , но всё таки навевает что то Мексиканское....
Забыла вот написать. Вчера вроде как начала смотреть и не смогла даже оторваться. Всю серию просидела в напряжении