а я посмотрела 3 серии. давненько я не испытывала такого восторга от сериала. из-за постоянной беготни, смотрю серии под большим напряжением. всё боюсь, что бедную тересу догонят а концовки заканчиваются на самом интересном месте
в кейт с каждой серией я восхищаюсь всё больше и больше. нравится её героиня и сама игра бесподобная. я как представлю на её месте фавелу, мне прям дурно становится. завалила бы сериал, т.к. слабая актриса.
ну и племянничек у эпифанио. тот ещё козёл [взломанный сайт] и вот дядюшка какой-то тёмный. вроде помогает тересе, но в любой момент может сделать подлянку. а она умничка. видно, что ей ужасно страшно. но не показывает слабинку. всплакнула то всего один раз, в отеле. да и то быстренько. тут ни до слёз, когда постоянно нужно быть начеку. момент в аэропорту понравился. ловко она от них сиганула через решётку. и в отеле вовремя слиняла. а в банке я даже не ожидала, что её тоже подстерегает опасность.
понравилась сестра гг. интересная актриса. жалко что роль наверное маленькая.
а этот вилли я так понимаю не причинит вреда тересе. ему только дневник нужен.
з.ы. клички у всех в сериале жуткие.
в книжке у гг кличка блондин. здесь гуеро (вроде как это одно и тоже). но амайя то брюнет