А я посмотрела 3 серии. Давненько я не испытывала такого восторга от сериала. Из-за постоянной беготни, смотрю серии под большим напряжением. Всё боюсь, что бедную Тересу догонят А концовки заканчиваются на самом интересном месте
В Кейт с каждой серией я восхищаюсь всё больше и больше. Нравится её героиня и сама игра бесподобная. Я как представлю на её месте Фавелу, мне прям дурно становится. Завалила бы сериал, т.к. слабая актриса.
Ну и племянничек у Эпифанио. Тот ещё козёл [взломанный сайт] И вот дядюшка какой-то тёмный. Вроде помогает Тересе, но в любой момент может сделать подлянку. А она умничка. Видно, что ей ужасно страшно. Но не показывает слабинку. Всплакнула то всего один раз, в отеле. Да и то быстренько. Тут ни до слёз, когда постоянно нужно быть начеку. Момент в аэропорту понравился. Ловко она от них сиганула через решётку. И в отеле вовремя слиняла. А в банке я даже не ожидала, что её тоже подстерегает опасность.
Понравилась сестра ГГ. Интересная актриса. Жалко что роль наверное маленькая.
А этот Вилли я так понимаю не причинит вреда Тересе. Ему только дневник нужен.
з.ы. Клички у всех в сериале жуткие.
В книжке у ГГ кличка Блондин. Здесь Гуеро (вроде как это одно и тоже). Но Амайя то брюнет