ты уже был женат, хочешь снова жениться?
- очень хочу семью и очень хочу, чтобы у меня была дочь, и хочу этого быстро, а не в 60 или 65 лет, я не хочу быть старым "молодым отцом”.
твой отец оставил семью, когда ты был совсем маленький и, конечно же, тебе его не хватало?
- не знаю. сколько себя помню, никогда отца не было рядом. помню всегда спрашивал, где отец, куда он ушел и мама никогда мне не отвечала. однажды она сказала мне, что он погиб в аварии. и я ей ответил: "больше не спрошу никогда, чтобы не слышать, как ты мне лжешь”.
ты понимал, что тебе не хватает отца?
- мне некогда было страдать из-за его отсутствия. я рос заброшенным ребенком, мне приходилось зарабатывать на жизнь на улице с малых лет. я торговал лепешками, выполнял любую работу за гроши или за еду. мне надо было помогать по дому, пока мама была на работе, заботиться о себе и о братьях. а когда я вырос и увидел, как бы со стороны свое детство, понял, какая это грустная картина. да, детство у меня было тяжелое и грустное. и я в жизни не сделаю того, что сделал мой отец. я мечтал о семье, о детях, два раза был женат, но к сожалению неудачно. а моему сыну не в чем меня упрекнуть. мы с ним большие друзья и он не чувствует себя брошенным, я не дам ему этого почувствовать.
ты как-то говорил, что плохо ладил с матерью?
- у меня не было отца, моими отцами были мужчины моей матери. поскольку у этих людей уже были свои семьи, ни с кем из них эмоционально я не был связан. моя мама всегда много работала, чтобы поднять всех нас, а нас было пятеро, потом она сошлась с человеком, которого очень полюбила. у него уже было пять своих детей. вот тогда стало очень тяжело, один ребенок тут, другой – с бабушкой, третий – с тетей и т.д. я всегда чувствовал себя брошенным и мать, я думаю, видела во мне мужчину, который ее бросил, короче говоря, это было столкновением двух брошенных людей, столкновением двух обид.[
где она сейчас, с кем живет?
- она живет в мехико, в хорошем районе, в хорошей квартире, которую я купил для нее. она у меня, как королева, я забочусь обо всем. я всегда о ней заботился. где бы я ни находился, всегда приезжаю к ней. я ее люблю, какой бы она ни была и знаю, что и она меня любит, каким бы я ни был. она, несмотря на все трудности, вырастила меня. сейчас моя очередь - отдавать. она ни с кем не может ужиться, ей хорошо одной, как и мне. был человек, который присматривал за ней, но он ушел. я думаю, что все-таки сейчас мы больше понимаем друг друга, я бы даже сказал - узнаем сами себя. одиночество лучше помогает понять свои недостатки.
говорят, что по меньшей мере 5 человек, признавали себя твоим отцом. что ты сделал, о чем думал?
- был один, писал на телевису письма, присылал фотографии. меня они этим не заинтересовали. я никогда не знал своего отца и знать не хочу. мне, мама была, и матерью, и отцом. мой продюсер, эрнесто алонсо, мне как отец. он заботился обо мне, поддерживал меня, он фактически заменил мне отца. и других отцов мне не надо
вкусная эрика
что для тебя самое главное в жизни?
- я могу сказать, что не самое главное. деньги. это лишь средство для того, чтобы жить. и у меня деньги только для этого и еще чтобы побаловать того, кого я люблю. у меня нет яхты и нет феррари. если кто-то из моих близких хочет провести день на яхте, я возьму ее в аренду и проведу день с друзьями. я люблю тратить деньги на своего сына, не хочу, чтобы он чувствовал нехватку средств, как я в детстве, может быть это неправильно..а матери, например, купил собаку.
это правда, что ты дал прозище эрике буэнфил “вкусная” и теперь, даже она сама себя так называет?
- правда. и не только “вкусная”, еще и ”сочная”, это прозвище не просто так. я не люблю худых женщин, мне по вкусу толстушки, женщины с красивым телом, чтобы было за что взяться, как шкафчик со множеством ящичков. эрика необыкновенная!
случались у тебя романы с замужними женщинами, у которых есть дети?
- было, не буду скрывать, была одна женщина с ребенком, в состоянии развода, но это продолжалось совсем недолго и мы не жили вместе.
как ты покоряешь женщин?Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки[взломанный сайт]
- вы не поверите, но я не умею покорять женщин. в первую очередь, я уважаю всех женщин. я могу делать глупости, но завоевывать и покорять не умею. если мне кто-то нравится и она чувствует ко мне что-то, тогда все может получиться. мы осознанно идем навстречу друг другу. и еще мне не нравятся слишком смелые и доступные женщины, которых с легкостью можно уложить в постель. я не позволяю такому случиться.
что ты пожелаешь себе в 2013 году?
- каждый новый год - это новая цель и стремление ее достичь. в этот год есть еще две причины для праздника: я закончил в 2012 году одну теленовеллу, а в 2013 начинаю новый проект, я стараюсь для своего зрителя, отдаю в своих ролях свою душу и хочу, чтобы зрители продолжали меня любить.чтобы мама была здорова. сын заканчивает театральную школу. и еще...вдохните поглубже...я скоро стану дедом![взломанный сайт]