Одна из моих любимых актрис)
я это поняла по твоему авику
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Пенелопа Крус / Penelope Cruz
Одна из моих любимых актрис)
аваторы
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Сегодня по ОРТ в 2 часа ночи будет фильм с Пенелопой
Сегодня по ОРТ в 2 часа ночи будет фильм с Пенелопой
а что за фильм?
Выбор капитана Коррели
Оболденные фотки!!! Спасибо!!!
А вот еще фоты =)))
На некторых фотках она совсем молодая.
Хоршая, талантливая актриса. Одна из моих любимых. Очень люблю фильмы с ее участием, особенно "Возвращение".
Хоршая, талантливая актриса. Одна из моих любимых. Очень люблю фильмы с ее участием, особенно "Возвращение".
Лилит, и тут наши вкусы совпадают!) Я уже со счету сбилась, сколько раз смотрела "Возвращение" (мой любимый фильм с ее участием), и еще столько же раз посмотрела бы! Одна из моих любимых актрис!)
Да "Возвращение" великолепный фильм. Там все актрисы бесподобно исполнели свои роли. Ну как этому фильму не дали Оскар, я удивяюсь!!
Еще она мне нравится в фильме Вуди Аллена "Вики Кристина Барселона".
Отредактировано Lilit S. Y. (06.05.2010 13:00)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Актрисы других стран » Пенелопа Крус / Penelope Cruz